Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2719 из 9782 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 3719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,361 по 54,380 из 195639
  1. Вверх #54361
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Напомнило мне недавние слова одной форумчанки, в другой теме. Красивая девушка требует денег и немало, ей нужны салоны, спа и прочее, руками такая ничего мыть не будет, только посудомойка, готовить она тоже не будет, как и нянчить детей, это всё домработницы, няни и прочее, ну и в таком духе. А если нет денег на такую, выбирайте даму попроще, будет и наготовлено и посуда помыта и носки заштопаны. Ни одна девушка, так и не возмутилась. Солидарность? Или тут все жёны кошельков?
    Это ещё от возраста зависит Если той девочке лет 20, то совершенно не факт, что, например в 35-ть, будучи замужем за "кошельком", ей не будет интересно САМОЙ повозиться на кухне, самой распланировать бюджет и на сэкономленные деньги купить себе через три месяца новый Порш, чем тупо вкладывать в жрачку и кормёжку унитаза, как я это называю Извините за мой эльфийский )))))))
    Всему своё время, как мне кажется
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 25.10.2014 в 22:57.

2. Вверх #54362
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    О,вон оно что))) Это,оказывается "кисть" крыла,а не "кость".Кто бы мог подумать.что у курицы даже кисть имеется. Чука,я тебя обожаю
    да? а я сразу прочитала Кость и все : тоже впервые слышу, про кисть курьячью может еще и пяточка потом найдется.
    кстати лапки подорожали в Сильпо с 6-99, до 7-99. а вот сахар дешевеет.

Чука, а в Ашане, суповой/бульонный набор, чаще идёт половинка разделанной курицы, причём не Ряба и прочие, а какая то другая, мясо похоже на домашнюю, за пол часа ну никак не будет готово (как та же Ряба).
    Ашан для меня где-то в другой цивилизации. Никогда там не была и врядли буду и какая цена за кг такого набора?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #54363
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Боже,какие страсти....гомеровские.)))) Чеб,я рада,что ты про меня не думал и рада,когда ты обо мне думаешь))) Но ты реально написал ахинею,уж прости. Создалось впечатление,что то ли пиво прокисло,то ли Правый Сектор накрыл в твоем доме салон с курительными смесями и там же их поджег)
    Уж поверь мне,что я переодически "колю" Чуку всего лишь оттого,что для меня такой образ жизни реально за гранью,и чего скрывать,люблю поприкалываться) О какой зависти ты говоришь? Кого к кому? Меня, двух Лен, Клары-Лары и т.д. к Чуке? Тебе самому не смешно? Тогда твоя жена должна банально завидовать Чуке,что та свободна и счастлива,а жене приходится жить с тобой,с ребенком......Лично я не могу завидовать одинокому человеку,могу посочувствовать,если ему плохо одному и порадоваться,если хорошо. Лично я не могу завидовать человеку,который находясь весь день в одежде,выйдя из душа,вынужден снова ее напялить и лечь так в кровать.....Могу дать совет купить обогреватель не потому,что завидую,а чтобы не мерз))) Мне кажется,что ты иногда не понимаешь простых человеческих вещей,ищешь кругом какие-то подвохи,что-то домысливаешь. А надо? Создается впечатление,что женщины (или одна) тебя в жизни сииильно обидела и теперь ты постоянно подозреваешь нас в понтах и коварстве))) То,что ты написал,вернее какими словами не делает тебе чести - это факт.

Готова даже рассекретиться и выложить свое фото, чтобы на счет моей персоны ты успокоился и понял,что по поводу своей внешности я не парюсь. Но речь шла не об этом. Какая разница у кого какая попа? Как это касается того,что Ксюша спит в одежде??? Сорри, я в недоумении.....

ПыСы. Ну в самый данный момент мой живот немного больше,но у беременных это бывает. Чеб,клятвенно тебе обещаю,что после родов с помощью ненавистного фитнеса и СПА быстро верну себя в форму))))
    Изображения
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #54364
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    жаль что не все понимают что фитнес это не обязательно "средство для уменьшения зада".....что он может быть таким же хобби\\.как например вышивание крестиком....Кстати,на мое вышивание крестиком уходит больше средств чем у дочки на фитнес...но это правда еще зависит от "чем,на чем и что вышивать...."-и это не понты,это-каждому-свое....
    Последний раз редактировалось RAMZY; 25.10.2014 в 23:19.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

5. Вверх #54365
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    жаль что не все понимают что фитнес это не обязательно "средство для уменьшения зада".....что он может быть таким же хобби\\.как например вышивание крестиком....Кстати,на мое вышивание крестиком уходит больше средств чем у дочки на фитнес...но это правда еще зависит от "чем,на чем и что вышивать...."-и это не понты,это-каждому-свое....
    Истину глаголешь)))) Сто плюсов тебе))) Моя спина без спортзала отказывается существовать.....но тссс, это понты)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #54366
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Ашан для меня где-то в другой цивилизации. Никогда там не была и врядли буду и какая цена за кг такого набора?
    Ну там не только Ашан))
    Последний раз было вроде 22 грн с копейками.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #54367
    Кошерный кент
    Чеб, жги еще - барышни хоть фотки свои по выкладывают
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #54368
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    [QUOTE=Шёлковый путь;51657918]Сегодня на еду 75 грн, из которых получился супчик грибной с гречкой, винигрет с кислой капустой и печёные яблоки с корицей и орехами, причём орехи самые дорогие из списка - 30 грн за 200 грамм Так что если б не эти орехи, вообще получилось бы 45 гривен на три блюда и на два дня Закупалась в Таврии Вузовской, морковка, лук - по 2 - 2.20 грн, картошка 3.20, зелень - 3 грн маааленький пучок укропа, яблочки, мелкие но очччень душистые - 5.75, шампиноны - огроменные примерно 30 грн (32?) Ещё сегодня акция на красную рыбу (не помню какую, лосось кажется) - 104 грн вместо 130.[COLOR="Silver"]
    Смотрела я вчера на ту семгу- она такая замучаная!! Причём в любой день недели. Они ещё в подобает специально мучают, что ли?)
    Ночью не спаслось, и думала вот о чем: на рынке балы красный 130-150, а почеревок соленый 120-130. Не понятно(

9. Вверх #54369
    Модератор

Напомнило мне недавние слова одной форумчанки, в другой теме. Красивая девушка требует денег и немало, ей нужны салоны, спа и прочее, руками такая ничего мыть не будет, только посудомойка, готовить она тоже не будет, как и нянчить детей, это всё домработницы, няни и прочее, ну и в таком духе. А если нет денег на такую, выбирайте даму попроще, будет и наготовлено и посуда помыта и носки заштопаны. Ни одна девушка, так и не возмутилась. Солидарность? Или тут все жёны кошельков?
    Извиняюсь за оффтоп, как-то просто сравнение всплыло.
    Чука, а в Ашане, суповой/бульонный набор, чаще идёт половинка разделанной курицы, причём не Ряба и прочие, а какая то другая, мясо похоже на домашнюю, за пол часа ну никак не будет готово (как та же Ряба).
    Ой, слушай, не надо сюда переносить это извечное мидовское нытье о меркантильных женщинах. В том-то и дело, что здесь не жены кошельков, поэтому хочешь-не хочешь, а многое приходится делать самой. И к чему эти презрительные фыркания я не пойму. Любой человек, которому деньги развязывают руки, оставить себе только то, что ему приносит удовольствие (как например Белоцерковская- жарит свои утки с трюфелями и счастлива), а то, что не в кайф- перепоручит другим и оплатит этот труд. Что в этом ненормального? Почему девушки должны были возмущаться?

Мне непонятна твоя позиция: сколько бы я не зарабатывал, но посуду в моем доме будут мыть руками. Идиотская принципиальность, прости за прямоту. Прямо вот снимай свои брульянты, дорогая, и становись чистить картоху, чтобы жизнь малиной не казалась.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Истину глаголешь)))) Сто плюсов тебе))) Моя спина без спортзала отказывается существовать.....но тссс, это понты)
    У Чеба жена на фитнес не ходит, значит и всем остальным не надо, что тут непонятного?))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #54370
    Patria Y Libertad
    В такой "домашней" теме и срачельник устроили....
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #54371
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это не срачельник, это защита собственной чести и достоинства.
    Как то вот обозвать местных барышень толстожопыми и отвислосиськими, это уже совсем запредел
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #54372
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Что, и моя нужна? Думаешь, за год, что не виделись, все отвисло и раздалось?

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    В такой "домашней" теме и срачельник устроили....
    Давай только уточним: устроилИ или все-таки устроил?
    Раз тема домашняя, так можно нести все, что угодно? Чебургену здесь многое спускается, но неприкрытое хамство...

Все-таки мужская солидарность - дел хорошее, но не в таких случаях.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #54373
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Бггг))) точно! Затролим Чеба толстыми жопами))). Ща пойду сфотаюсь в поддержку электрической простыни (даже не знала, что такие бывают) и масляного обогревателя))).

Апд. Вот вам, пока муж не видит. Извините, я все же решила прикрыть обвисшие сиськи, нас ведь могут читать дети.

Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.10.2014 в 09:36.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #54374
    Patria Y Libertad
    Шо ж вы все такие худёмые? ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #54375
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подожди, я еще свои обвислости не выложила, дай пару минут на фото
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #54376
    Модератор

Шо ж вы все такие худёмые? ;-)
    Вас не поймешь. То толстожопые, то худемые... Конкретно говори, жрать или не жрать, а то я паниковать начинаю.

17. Вверх #54377
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вас не поймешь. То толстожопые, то худемые... Конкретно говори, жрать или не жрать, а то я паниковать начинаю.
    Такие барышни как вы с Татой не в моей вкусе - я предпочитаю барышень в теле, а вот дружище мой млеет именно от таких как вы.

А жрат или не жрат - выбор за вами ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #54378
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Можешь кушать рулеты ращупкиной без угрызений совести))

19. Вверх #54379
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Извиняюсь за оффтоп, как-то просто сравнение всплыло.
    елки, да шо ж холод так на наших мужчин в теме действует?

нашли предметы роскоши - отопление и посудомоечную машину... мое мнение - никто не будет а) сидеть в холоде и б) избегать посудомойки, если на это есть деньги... Потому как всегда можно помыть посуду руками, если уж сильно нравится ... или отключить отопление...

например: у нас посуду моет муж. Но, в его семье (родителей в смысле его) принято мыть посуду, когда или чистая закончилась, или вечером, во время уборки кухни. У моих родителей - каждую тарелку-вилку за собой, соответственно полная раковина меня подгружает. Купили посудомойку, кидаем все в нее. Если ему раз в 2-3 недели хочется расслабиться и помыть посуду (клянется что иногда прочищает мозги) - берет и моет после ужина или обеда. Или если мои друзья ему поднадоели во время длинных посиделок - идет на кухню со своими типа помыть посуду Нет - она складывается в машину. Кому плохо? Всем хорошо!

еще скажите, электричество - это буржуйские пережитки .... Если бы здесь не было слов о толстых и загребущих женщинах - как всегда, не реагировала бы... Но хватит на нас вымещать свои комлексы, плиз

20. Вверх #54380
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Такие барышни как вы с Татой не в моей вкусе - я предпочитаю барышень в теле, а вот дружище мой млеет именно от таких как вы.

А жрат или не жрат - выбор за вами ;-)
    Барышни в теле с годами рискуют превратиться в толстых тёток.
    Тело надо беречь смолоду,как и честь.
    Потому что потом не помогут никакие платья "сызнову".Сальдисоны будут выпирать со всех сторон.Дряблые сальдисоны.

Ответить в теме
Страница 2719 из 9782 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 3719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права