Не одна. Я тоже был приличным мальчиком.
Касательно бравых и славных сынов Индии. Эта доброта (т.е. лживая улыбка) - маска паталогической хитрости и подлости. Которые, в свою очередь, являются чуть ли не основными инструментами их выживания в... как бы это более корректно выразиться... тех условиях, что творятся в этой стране. Давно себе взял на заметку: нельзя верить арабу, а индусу - нельзя верить втройне. Про пакистанцев, кстати, всё то же. Одного поля ягоды.
Понимаю, что вкусы у всех разные. Но следует помнить, что приготовленное индусом индийское блюдо - скорее всего будет очень острое и очень пряное. Это у них с древних времён есть верование, что острота - это лучшая дезинфенкция пищи. И действительно, кому нужны те санитарные условия (хотя бы элементарные), когда пряность - главный оберег и залог чистоты.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Пришло время поговорить о едьбе?))
Ложитесь спать, завтра жрать будете!!))
Чтобы узнать людей, нужно с ними много общаться (в реальной жизни), пережить разные ситуации.
А тут ведь речь о малознакомых интернетовских. Поэтому и предупреждают чтобы были бдительными.
Особенно с иностранцами, мы вообще мало что можем знать об их образе жизни.
Нельзя пообщаться в интернете пару дней и решить что можно доверять, потому что гладко пишет.
Знаю достаточно много индусов программеров. Отличные ребята. А так же знаю много русских- говно говном люди. Наверное всё-таки это зависит о круга общения конкретных людей а не от цвета кожи или национальности. Да в основном мы для них чужие, белые так сказать угнетатели. Но опять же это зависит от воспитания человека, как он воспитывался. Ну и конечно нашего шовинизма![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 30.07.2019 в 22:57.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки