Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2719 из 3189 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,361 по 54,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Нет, у Вас будет больше проблем, не будет дальнейшей переписке платной, Светлана, ну что Вы как маленькая строите фантазии? Вы действительно не понимаете что мужчины будут требовать бесплатный видеочат чтобы за 20 секунд натыкать ей в камеру своих почтовых адресов и телефонов? 20% из 100% всех мужчин на сайте сидят без кредитов, и напрягают своим спамерным монологом. Естественно, не хватает стикеров с почтами в бесплатных чатах. И кстати тыкать они будут в камеру бесплатно не только стикера!
    Это решаемо.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #54362
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Светлана, на какой результат?
    Свадьба? Вы серьезно? 60ти летний джентельмен и 25 летняя украинка?! Чистая и кристальная любовь?
    А мы все, и с Вами в том числе, кушаем на их свадьбах?
    Или как то иначе зарабатываем?

Давайте, не будем играть в праведников.
    Не поверишь) тут есть девочка, с ней же в теме и познакомились, вот как раз где-то в 26 она на Нк нашла не старого, не страшного и классного мужика и вышла за него замуж))) и у нас было несколько свадеб с Нк. Но на них заработок конечно 50 уе аж((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #54363
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Дни, взятые на работе за свой счет не?... Потеря дохода, не? Планы, которые не воплотились в жизнь, не? Отмена других встреч, c более перспективными мужчинами, не? Или, кто платит бабки, тот и заказывает музыку, а ты сиди и терпи и Боже упаси заявить про недовольство иначе удаление и штрафы. Класс, подход. " Мы соединяем сердца" )))))
    Ой ну что за детский сад!
    У вас если поклонник перенес встречу, вы ему высылаете счет за новые трусишки?
    Есть конкретно - платная услуга для мужчин. Все. Девушка может предъявить претензию своему агентству. Сайт всегда действует в интересах платящих клиентов

5. Вверх #54364
    Нет, у Вас будет больше проблем, не будет дальнейшей переписке платной, Светлана, ну что Вы как маленькая строите фантазии? Вы действительно не понимаете что мужчины будут требовать бесплатный видеочат чтобы за 20 секунд натыкать ей в камеру своих почтовых адресов и телефонов? 20% из 100% всех мужчин на сайте сидят без кредитов, и напрягают своим спамерным монологом. Естественно, не хватает стикеров с почтами в бесплатных чатах. И кстати тыкать они будут в камеру бесплатно не только стикера!
    Хахаха! Читала и думала, блин, хоть бы только адреса тыкали))

6. Вверх #54365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ой ну что за детский сад!
    У вас если поклонник перенес встречу, вы ему высылаете счет за новые трусишки?
    Есть конкретно - платная услуга для мужчин. Все. Девушка может предъявить претензию своему агентству. Сайт всегда действует в интересах платящих клиентов
    Алиса, зачем ты ведешься на откровенный стеб?)) Прям все клиентки для встречи берут дни за свой счет, и именно от клиенток убегают дедули, а не наоборот.

7. Вверх #54366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Ну так а зачем писать "приезжай, я уже вся соком исхожу, мечтаю о твоих объятиях и поцелуях..." неизвестно кому? Вот о том и речь что за подобную переписку агентствам приходится нести ответственности, и в том числе и на встречах. И никакие вебинары тут не помогут, если своя собственная голова не работает у сотрудников и руководителя такого агентства.
    ну да... был у нас случай:
    сложилась через наше агентство пара... милые, целомудренные отношения: серьезная девушка, щедрый мужчина... все просто идеально...
    но была у девушки "подружка", устроилась она работать в другое БА, не к нам, уговорила нашу девушку в тайне от нас разместить свою анкету на другом сайте. "Ну чего тебе, жалко что ли, я за тебя писать буду, ну и т.д.", сами знаете, по дружбе как оно...
    Тем временем отношения развиваются, мужчина приезжает чаще и чаще..., а через год привозит папку, но просто "Война и мир" по объему. Оказывается, он нашел эту девушку на другом сайте, ну или его там "нашла" эта подружка, ну и вот, типа, посмотри, что от твоего имени пишут. А там такое, что ни в какие ворота не лезет: по 3-5 раз в день про любовь, через слово: "люблю, жить не могу, целую, хочу секса, только приезжай, будем с тобой голыми перед камином со свечами лежать и любовью с извращениями заниматься, как и куда захочешь, ну и т.д". Читать противно...
    Мужчина говорит: "Если бы я тебя не знал уже лично, то не поверил бы. А так понятно, что это не ты пишешь и на тебя не похоже вообще".
    Девушка в шоке. Первая реакция - звонить этой подружке и ругаться.
    Но мужчина хитрый оказался, еще долго они с тем агентством игрались и за нос водили, а когда наигрались, предъявили все доказательства и тааакой возврат себе получили, и с моральным ущербом и гораздо больше, чем он затратил, ну и т.д. То агентство закрыли, ну и нет больше подружек((((
    Справедливость восстановлена, а осадок-то остался....

8. Вверх #54367
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Алиса, зачем ты ведешься на откровенный стеб?)) Прям все клиентки для встречи берут дни за свой счет, и именно от клиенток убегают дедули, а не наоборот.
    Знаешь, почему? Потому что в первом моём агентстве, где я аж месяц проработала переводчиком, был например популярен такой прикол на приезде, мол "ой! Не могу на вторую встречу пойти! Не с кем оставить ребёнка!" и платит Джон за няню, шо ж делать. 20 уе в час и няня брала))) а 6летний ребёнок норм сидел в агентстве с переводчиками, трескал крекеры и играл на компе))
    Поэтому наглости много и у агентств некоторых, и у баб.))) не всегда это стеб

9. Вверх #54368
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Вот всегда мне Светлана Леонова нравилась своей адекватностью... А тут - понесло. Вы забываетесь, и то, что вы тут называете "платными услугами", вообще-то называется сводничество и карается согласно какой-то там статьи УК. Я знаю, какие упоротые ребята тусят у вас на сайте с мужской стороны, уж простите мой французский... Завтра оно вам пожалуется, что ему сперва писали "ты такой сексуальный мачо" а при встрече в минете отказали? И что вы скажете - девушка же нам не платит, пусть отрабатывает? Я может немного утрирую, но надеюсь вам поможет понять насколько вы оторвались от реальности. Подложная переписка - то другое, за это надо штрафовать, поймали - штрафуйте, прозванивайте, проверяйте. Но в описанной ситуации администрация в вашем лице очень не права
    Верь в чудо, а то как лох!

10. Вверх #54369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Вот всегда мне Светлана Леонова нравилась своей адекватностью... А тут - понесло. Вы забываетесь, и то, что вы тут называете "платными услугами", вообще-то называется сводничество и карается согласно какой-то там статьи УК. Я знаю, какие упоротые ребята тусят у вас на сайте с мужской стороны, уж простите мой французский... Завтра оно вам пожалуется, что ему сперва писали "ты такой сексуальный мачо" а при встрече в минете отказали? И что вы скажете - девушка же нам не платит, пусть отрабатывает? Я может немного утрирую, но надеюсь вам поможет понять насколько вы оторвались от реальности. Подложная переписка - то другое, за это надо штрафовать, поймали - штрафуйте, прозванивайте, проверяйте. Но в описанной ситуации администрация в вашем лице очень не права
    В описанной - это в какой? Вы полагаете нормальным в письмах обещать любовь до гроба, а при встрече более 5-ти минут не уделять? Зачем писать столь многообещающие письма тогда? Вы не считаете такие письма обманом?
    А сводничеством в данном случае занимаются скорее местные агентства, принуждая девушек оправдывать содержание писем, на которых заработало ранее само агентство. Потому что я не верю, что все эти письма пишут сами клиентки, если только они же не являются и переводчиком в этом же агентстве. А в обязанности агентства (переводчиков агентства) как раз входит поддерживать корректность, правдивость переписки. Вот за невыполнение своих профессиональных обязанностей сайт штрафует агентства (проблема не в самой неудачной встрече, а в разногласии встречи и предстоящей ей переписки). И все это я тут ранее уже писала. Удивительно, что большинство представителей агентств не желают этого понимать. Обратите внимание, клиенток сайт не штрафует и не принуждает ходить на встречи, но принуждает агентства нести ответственность на встречах за ранее написанное в письмах от лицах их клиенток нашим клиентам.

11. Вверх #54370
    Посетитель
    Просто звучит это так - оштрафовали за то, что девушке не понравился мужчина....Мы поэтому тут все в легком недоумении...

12. Вверх #54371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Просто звучит это так - оштрафовали за то, что девушке не понравился мужчина....Мы поэтому тут все в легком недоумении...
    где звучит? Мне кажется я достаточно четко пишу за что именно сайт штрафует.

13. Вверх #54372
    Новичок
    Привет кто работает с марией клаб , подскажите как сайт , какая активность ?спасибо друзяшки

14. Вверх #54373
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Bogan Посмотреть сообщение
    Привет кто работает с марией клаб , подскажите как сайт , какая активность ?спасибо друзяшки
    Гавно полное, активности почти нет. Давай, запускай следующего бота с "а вот у нас всё зашибись, очень довольны"
    Верь в чудо, а то как лох!

15. Вверх #54374
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Это решаемо.
    Очень сомневаюсь, ни на одном сайте не могут побороть половые органы на стримах от мужчин. НаташаКлаб не будет исключением. Не решаемо это технически! Опять же, не стройте иллюзий. Не будут девушки на сайте НК бесплатно чатиться. И вот 99% что после бесплатного чата мужик не будет писать письма! Он покажет почту, телефон, половой орган свой. И все...будет ждать письма на почте. Одумайтесь!

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Не поверишь) тут есть девочка, с ней же в теме и познакомились, вот как раз где-то в 26 она на Нк нашла не старого, не страшного и классного мужика и вышла за него замуж))) и у нас было несколько свадеб с Нк. Но на них заработок конечно 50 уе аж((
    Алиса, та ясен пень и на Джампе люди женились. И мир помнит ту знакомую, которой фортануло и она нашла его там и действительно вышла замуж, а он женился. Круто! Но в 2017 году это все звучит как "а в 1978 колбаса по 5 копеек была". Давайте отталкиваться от того что имеем на сегодняшний день. Бесплатные видеочаты и письма ввели уже на золушке...
    Adolis дельно глаголит!

16. Вверх #54375
    Кстати, кому то Золушка в Июле что то выплачивала?
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #54376
    Постоялец форума
    Очень сомневаюсь, ни на одном сайте не могут побороть половые органы на стримах от мужчин. НаташаКлаб не будет исключением. Не решаемо это технически! Опять же, не стройте иллюзий. Не будут девушки на сайте НК бесплатно чатиться. И вот 99% что после бесплатного чата мужик не будет писать письма! Он покажет почту, телефон, половой орган свой. И все...будет ждать письма на почте. Одумайтесь!
    Вы не поняли суть предложенного. А чатов (по типу насти) у нас на сайте нет и не планируется.

18. Вверх #54377
    Вы не поняли суть предложенного. А чатов (по типу насти) у нас на сайте нет и не планируется.
    Цитирую Светлану Леонову: Но мы подумаем о том, чтобы ввести такой видео-чат ДО НАЧАЛА ПЛАТНОЙ ПЕРЕПИСКИ. Т.е. пока клиенты не увидели друг друга в таком бесплатном видео-чате и не удостоверились, что оба они реальны и как минимум внешность и манера одеваться их обоюдно устраивает, их переписка на сайте будет оставаться бесплатной, чтобы потом не было лишних возвратом и претензий к нам.
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #54378
    Постоялец форума
    Цитирую Светлану Леонову: Но мы подумаем о том, чтобы ввести такой видео-чат ДО НАЧАЛА ПЛАТНОЙ ПЕРЕПИСКИ. Т.е. пока клиенты не увидели друг друга в таком бесплатном видео-чате и не удостоверились, что оба они реальны и как минимум внешность и манера одеваться их обоюдно устраивает, их переписка на сайте будет оставаться бесплатной, чтобы потом не было лишних возвратом и претензий к нам.
    Цитировать Вы умеете. Осталось понять суть. Похоже у вашего агентства еще не было ни одного видео-чата через наш сайт...

20. Вверх #54379
    Цитировать Вы умеете. Осталось понять суть. Похоже у вашего агентства еще не было ни одного видео-чата через наш сайт...
    да, не было, и нужно понимать причину. Функция не востребованная, не совсем простая и не интересная для основной массы пользователей.
    Бесплатный видео-чат снизит прибыль сайта. И технических возможностей на Вашей сайте недостаточно для идеи, которую Вы озвучили. Запустить бесплатный видеочат для парочки перед началом переписки, ума много не надо. А вот контролировать эти видео-чаты техническая возможность Вашего сайта не потянет. В итоге, я даже гарантирую на 90% что мужики в бесплатных видео-чатах перед "началом" платной переписки, будут тыкать все контактные. Девушки тоже не будут паиньками, не мне Вам рассказывать что такое реферал и как оно работает! Вы хотите превратить сайт НаташаКлаб в перевалочный пункт мужских анкет? Я еще раз прошу Вас задуматься! Не глупите.
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #54380
    Постоялец форума
    да, не было, и нужно понимать причину. Функция не востребованная, не совсем простая и не интересная для основной массы пользователей.
    Бесплатный видео-чат снизит прибыль сайта. И технических возможностей на Вашей сайте недостаточно для идеи, которую Вы озвучили. Запустить бесплатный видеочат для парочки перед началом переписки, ума много не надо. А вот контролировать эти видео-чаты техническая возможность Вашего сайта не потянет. В итоге, я даже гарантирую на 90% что мужики в бесплатных видео-чатах перед "началом" платной переписки, будут тыкать все контактные. Девушки тоже не будут паиньками, не мне Вам рассказывать что такое реферал и как оно работает! Вы хотите превратить сайт НаташаКлаб в перевалочный пункт мужских анкет? Я еще раз прошу Вас задуматься! Не глупите.
    Просто не нужно говорить о том, чего не знаете. Сейчас глупите именно Вы.

Ответить в теме
Страница 2719 из 3189 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права