Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2718 из 9782 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 3718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,341 по 54,360 из 195639
  1. Вверх #54341
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    У меня сегодня яблок на 30 грн - 2 с чем-то кг, пол-литровая банка орехов с походом - 30 грн , 2 огромных пучка укропа на 10 грн - на заморозку пойдут (лучше поздно чем никогда ), 100 гр кофе и 200 гр конфет - на 53 грн.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #54342
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    вот только не на обогревателе - лучше сушилку домой занести, хрен с ней, той влажностью дома
    обработка влажных изделий горячей температурой - ведет к сильной деформации.... можно на раз вещь испортить[COLOR="Silver"]
    Было дело, поджаривала пару раз )) И кружева сжигала )) Теперь под вещь стелю пелёнку, она, если что - первая начинает поджариваться и я успеваю среагировать ))))
    А орехи и яблоки у нас под домом растут, малому всё время говорила, что б пошёл насобирал пока их там много было, но его величество гордое, а моё величество - ленивое ))))))) Тем более, там уже бабушки тусуются, не буду ж я с бабушками за орехи драться............. Приходится покупать 150 грн кг в Таврии, а на оптовом сколько - никто не обращал внимание?

3. Вверх #54343
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в метро по 23 с копейками. неделю назад на новом были по 22.90
    Маленький нюанс, в сильпо куриные крылья (кстати, цена 30,44 ЕМНИП уже минимум месяц держится) достаточно крупные и без крайних фаланг, которые всё равно, или отрубаются перед готовкой, или палятся при готовке

4. Вверх #54344
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Маленький нюанс, в сильпо куриные крылья (кстати, цена 30,44 ЕМНИП уже минимум месяц держится) достаточно крупные и без крайних фаланг, которые всё равно, или отрубаются перед готовкой, или палятся при готовке
    Лёша, я тоже люблю сельпо - но его нету рядом((

5. Вверх #54345
    Дитя супермаркетов

Так куриных крыл, или кость? Крылья 30+ грн/кг стоят.
    ну они так и называются -куриное крыло кость, 9,75 за кг. Те эти самые крайние фаланги
    Последний раз редактировалось Чука; 25.10.2014 в 20:14.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #54346
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну они так и называются -куриное крыло кость, 9,75 за кг.
    Чёта в моём сильпе это иначе называется...Типа бульонный набор. Не знаю точно, сколько сейчас, покупал пару раз, по "восемь с чем-то, около девяти" Классный бульончик получается, насыщенный
    Хотя кому-то самый вкусный бульон с диетического куриного филе, без навара. Но то такое, дело вкуса
    Чука, ты всё ещё мёрзнешь? Все только электроодеяла и кондишены с функцией "обогрев" предлагают? И осуждают за твой свитерок и тёплые штанишки? Ну что за люди....
    Обвисшие сиськи и толстую жопу ни один кондишен или какой другой электрообогреватель ни под каким одеялом, в тёплом свитере и штанах, или без, красивее или эротичнее не сделает. То тебе просто завидуют Женская зависть- она страшная вещь.... Которую скрывают походами "на фитнес" и "в спа"(у мужиков это " на рыбалку", на "футбол" и "в баню" )
    А в море купаться осенью многим просто- слабО
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.10.2014 в 20:26.

7. Вверх #54347
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну они так и называются -куриное крыло кость, 9,75 за кг. Те эти самые крайние фаланги
    Ой,а что ж там кушать???Я собаке покупаю ,он в виде лакомства после еды грызёт

8. Вверх #54348
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Чука, ты всё ещё мёрзнешь? Все только электроодеяла и кондишены с функцией "обогрев" предлагают? И осуждают за твой свитерок и тёплые штанишки? Ну что за люди....
    Обвисшие сиськи и толстую жопу ни один кондишен или какой другой электрообогреватель ни под каким одеялом, в тёплом свитере и штанах, или без, красивее или эротичнее не сделает. То тебе просто завидуют Женская зависть- она страшная вещь.... Которую скрывают походами "на фитнес" и "в спа"(у мужиков это " на рыбалку", на "футбол" и "в баню" )
    Иногда лучше жевать, чем говорить ))
    Я такого ужасного комплимента-ободрения никогда не слышала ))
    По отечески так...

9. Вверх #54349
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    По дебильному, я б сказала
    Если это намек на Тату, она, конечно, не лежит круглосуточно на пляжу, и не плавает зимой.
    У нее есть работа, семья и ей есть куда себя применять и чем занять
    А фигура у нее идеальная. Я видела))
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 25.10.2014 в 20:56.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #54350
    Постоялец форума Аватар для Марина1803

11. Вверх #54351
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Уж, казалось бы, Чебургену меня не удивить. Аж вот оно как, Михалыч. Вы хамло, Чебурген. В Вашем возрасте пора бы понять, что наличие электроодеяла не делает грудь обвисшей, как и покупка кондиционера не превращает попу в толстую задницу. Уж лучше вернитесь к своим любимым понтам.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #54352
    User banned
    Вы, женщины,- удивительно- прекрасные, но при этои непонятно- загадочные создания, независимо от размера груди и попы
    Если и был "комплимент- ободрение", то в адрес Чуки, почему кто-то начинает это в свой адрес воспринимать, или ни с того, ни с сего Татку- вдруг приписали, я в этот момент вообще о ней не думал (хотя, Тата- опять же, может обидеться по поводу, что не думаю о ней, или наоборот, ей это глубоко перпендикулярно )
    Но женская зависть, повторюсь,- страшная вещь...

13. Вверх #54353
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Противно, Чеб, в этот раз просто противно
    И не оправдывайся
    Кому завидовать?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #54354
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Противно, Чеб, в этот раз просто противно
    И не оправдывайся
    Кому завидовать?
    Стройной, красивой, свободной Чуке, не грузящей себя фитнесом, спа и прочим, без чего, казалось бы, женщине не прожить Её в этой теме постоянно пытаются хоть чем-то, как-то уколоть. Я не маленький мальчик, и хорошо понимаю, что это банальная женская зависть. Увы. Ни к кому ничего личного. Это так, обобщённое предположение. Возможно и не прав.

15. Вверх #54355
    Дитя супермаркетов

А ну перестаньте из-за меня ругаться еще чего надумали по-моему с моей персоной уже давно все всем ясно, че тут еще обсуждать и тем более спорить и обижаться?
    Чеб, в квартире чуть потеплело и сейчас +14

давайте лучше про косточки поругаемся

вот эти крылышки. которые косточки. Они никак не бульонный набор.. Бульонный набор это спинка, кожа и еще что повезет. Тут же только кончик крыла
    Последний раз редактировалось Чука; 25.10.2014 в 22:12.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #54356
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Ой,а что ж там кушать???Я собаке покупаю ,он в виде лакомства после еды грызёт
    это для любителе погрызть-поплюваться.. уже обсуждали тут как такое готовить вкусно хорошо обжарить в масле - и оно хрустящим становится
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #54357
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Вы, женщины,- удивительно- прекрасные, но при этои непонятно- загадочные создания, независимо от размера груди и попы
    Если и был "комплимент- ободрение", то в адрес Чуки, почему кто-то начинает это в свой адрес воспринимать, или ни с того, ни с сего Татку- вдруг приписали, я в этот момент вообще о ней не думал (хотя, Тата- опять же, может обидеться по поводу, что не думаю о ней, или наоборот, ей это глубоко перпендикулярно )
    Но женская зависть, повторюсь,- страшная вещь...
    Мужское хамство - гораздо более страшная вещь. И считать написанное комплиментом... Не думаю, что нормальной женщине понравится комплимент, основанный на хамстве по отношению к другим. И не думаю, что Чуке нужно одобрение - она самодостаточный человек и живет, как ей нравится. Точно так же и большинству в этой теме нравится то, как живут они. По крайней мере, мне в моей жизни практически все нравится, даже очень.

Напишите еще, что и Вам завидуем. Вот и придираемся к тому, что газом квартиру греете. Выжигая в ней кислород. Ну или не считая пивом тот напиток, который Вы пьете. Зависть, конечно.
    (как я уже писала - вернитесь к понтам, не так хамовито посты выглядят)
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #54358
    Частый гость Аватар для cons
    О,вон оно что))) Это,оказывается "кисть" крыла,а не "кость".Кто бы мог подумать.что у курицы даже кисть имеется. Чука,я тебя обожаю

19. Вверх #54359
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    На бульончик возьму эту "кисть крыла" при случае, спасибо за наводку Век живи, век учись: недавно узнала, что есть такая часть рыбы "кнукли" или "первый стейк" это стейковый кусочек, первый от головы, с плавниками, цену не помню, но по сравнению с обычным стейком - просто символическая..... Ну вы и без меня наверное знаете
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 25.10.2014 в 22:40.

20. Вверх #54360
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Напомнило мне недавние слова одной форумчанки, в другой теме. Красивая девушка требует денег и немало, ей нужны салоны, спа и прочее, руками такая ничего мыть не будет, только посудомойка, готовить она тоже не будет, как и нянчить детей, это всё домработницы, няни и прочее, ну и в таком духе. А если нет денег на такую, выбирайте даму попроще, будет и наготовлено и посуда помыта и носки заштопаны. Ни одна девушка, так и не возмутилась. Солидарность? Или тут все жёны кошельков?
    Извиняюсь за оффтоп, как-то просто сравнение всплыло.
    Чука, а в Ашане, суповой/бульонный набор, чаще идёт половинка разделанной курицы, причём не Ряба и прочие, а какая то другая, мясо похоже на домашнюю, за пол часа ну никак не будет готово (как та же Ряба).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 2718 из 9782 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 3718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права