У меня сегодня яблок на 30 грн - 2 с чем-то кг, пол-литровая банка орехов с походом - 30 грн , 2 огромных пучка укропа на 10 грн - на заморозку пойдут (лучше поздно чем никогда), 100 гр кофе и 200 гр конфет - на 53 грн.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня сегодня яблок на 30 грн - 2 с чем-то кг, пол-литровая банка орехов с походом - 30 грн , 2 огромных пучка укропа на 10 грн - на заморозку пойдут (лучше поздно чем никогда), 100 гр кофе и 200 гр конфет - на 53 грн.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Было дело, поджаривала пару раз )) И кружева сжигала )) Теперь под вещь стелю пелёнку, она, если что - первая начинает поджариваться и я успеваю среагировать ))))
А орехи и яблоки у нас под домом растут, малому всё время говорила, что б пошёл насобирал пока их там много было, но его величество гордое, а моё величество - ленивое ))))))) Тем более, там уже бабушки тусуются, не буду ж я с бабушками за орехи драться............. Приходится покупать150 грн кг в Таврии, а на оптовом сколько - никто не обращал внимание?
Чёта в моём сильпе это иначе называется...Типа бульонный набор. Не знаю точно, сколько сейчас, покупал пару раз, по "восемь с чем-то, около девяти"Классный бульончик получается, насыщенный
![]()
Хотя кому-то самый вкусный бульон с диетического куриного филе, без навара. Но то такое, дело вкуса
Чука, ты всё ещё мёрзнешь? Все только электроодеяла и кондишены с функцией "обогрев" предлагают? И осуждают за твой свитерок и тёплые штанишки? Ну что за люди....
Обвисшие сиськи и толстую жопу ни один кондишен или какой другой электрообогреватель ни под каким одеялом, в тёплом свитере и штанах, или без, красивее или эротичнее не сделает. То тебе просто завидуютЖенская зависть- она страшная вещь.... Которую скрывают походами "на фитнес" и "в спа"(у мужиков это " на рыбалку", на "футбол" и "в баню"
)
А в море купаться осенью многим просто- слабО![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.10.2014 в 20:26.
По дебильному, я б сказала
Если это намек на Тату, она, конечно, не лежит круглосуточно на пляжу, и не плавает зимой.
У нее есть работа, семья и ей есть куда себя применять и чем занять
А фигура у нее идеальная. Я видела))
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 25.10.2014 в 20:56.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уж, казалось бы, Чебургену меня не удивить. Аж вот оно как, Михалыч. Вы хамло, Чебурген. В Вашем возрасте пора бы понять, что наличие электроодеяла не делает грудь обвисшей, как и покупка кондиционера не превращает попу в толстую задницу. Уж лучше вернитесь к своим любимым понтам.
Ми так жили, немов співали джаз.
Вы, женщины,- удивительно- прекрасные, но при этои непонятно- загадочные создания, независимо от размера груди и попы
Если и был "комплимент- ободрение", то в адрес Чуки, почему кто-то начинает это в свой адрес воспринимать, или ни с того, ни с сего Татку- вдруг приписали, я в этот момент вообще о ней не думал (хотя, Тата- опять же, может обидеться по поводу, что не думаю о ней, или наоборот, ей это глубоко перпендикулярно)
Но женская зависть, повторюсь,- страшная вещь...
Противно, Чеб, в этот раз просто противно
И не оправдывайся
Кому завидовать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Стройной, красивой, свободной Чуке, не грузящей себя фитнесом, спа и прочим, без чего, казалось бы, женщине не прожитьЕё в этой теме постоянно пытаются хоть чем-то, как-то уколоть. Я не маленький мальчик, и хорошо понимаю, что это банальная женская зависть. Увы. Ни к кому ничего личного. Это так, обобщённое предположение. Возможно и не прав.
А ну перестаньте из-за меня ругатьсяеще чего надумали
по-моему с моей персоной уже давно все всем ясно, че тут еще обсуждать и тем более спорить и обижаться?
Чеб, в квартире чуть потеплело и сейчас +14
давайте лучше про косточки поругаемся
вот эти крылышки. которые косточки. Они никак не бульонный набор.. Бульонный набор это спинка, кожа и еще что повезет. Тут же только кончик крыла![]()
Последний раз редактировалось Чука; 25.10.2014 в 22:12.
ПАНДЕмия!
Мужское хамство - гораздо более страшная вещь. И считать написанное комплиментом... Не думаю, что нормальной женщине понравится комплимент, основанный на хамстве по отношению к другим. И не думаю, что Чуке нужно одобрение - она самодостаточный человек и живет, как ей нравится. Точно так же и большинству в этой теме нравится то, как живут они. По крайней мере, мне в моей жизни практически все нравится, даже очень.
Напишите еще, что и Вам завидуем. Вот и придираемся к тому, что газом квартиру греете. Выжигая в ней кислород. Ну или не считая пивом тот напиток, который Вы пьете. Зависть, конечно.
(как я уже писала - вернитесь к понтам, не так хамовито посты выглядят)
Ми так жили, немов співали джаз.
О,вон оно что))) Это,оказывается "кисть" крыла,а не "кость".Кто бы мог подумать.что у курицы даже кисть имеется. Чука,я тебя обожаю![]()
На бульончик возьму эту "кисть крыла" при случае, спасибо за наводкуВек живи, век учись: недавно узнала, что есть такая часть рыбы "кнукли" или "первый стейк" это стейковый кусочек, первый от головы, с плавниками, цену не помню, но по сравнению с обычным стейком - просто символическая..... Ну вы и без меня наверное знаете
![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 25.10.2014 в 22:40.
Напомнило мне недавние слова одной форумчанки, в другой теме. Красивая девушка требует денег и немало, ей нужны салоны, спа и прочее, руками такая ничего мыть не будет, только посудомойка, готовить она тоже не будет, как и нянчить детей, это всё домработницы, няни и прочее, ну и в таком духе. А если нет денег на такую, выбирайте даму попроще, будет и наготовлено и посуда помыта и носки заштопаны. Ни одна девушка, так и не возмутилась. Солидарность? Или тут все жёны кошельков?
Извиняюсь за оффтоп, как-то просто сравнение всплыло.
Чука, а в Ашане, суповой/бульонный набор, чаще идёт половинка разделанной курицы, причём не Ряба и прочие, а какая то другая, мясо похоже на домашнюю, за пол часа ну никак не будет готово (как та же Ряба).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки