Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2715 из 3280 ПерваяПервая ... 1715 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 3215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,281 по 54,300 из 65597
  1. Вверх #54281
    User banned
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А это истинная трактовка любящего мужа!
    Вот, что самое главное в жизни - чувства!
    главное в жизни взаимность чувств!

2. Вверх #54282
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    Мой не успел приехать, как схватился за всякие дела)))
    Я его видела сегодня с утра отсилы час)))) только забегает :" Налей компотика" и опять на улицу или в разъезды.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #54283
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А зачем тогда платить столько денег за обучение в вышке? Зачем тратить на нее столько лет жизни? Зачем тогда вообще получать такую профессию???
    Мое мнение, кто на что учился! Я закончила экономический факультет и на работу в море не претендую. Потому как считаю что везде должны работать люди - специалисты своего дела!
    А, работая в офисе, что бы зарабатывать прилично нужно опчять таки быть спецом своего дела!
    Так можно сказать про любую профессию. Человек же не робот, запрограммированый только на что-то одно определённое, никто не застрахован от того, что ранее интересная профессия может разочаровать. А в том, что кто-то пытается работать пусть даже и не по своей профессии в дипломе, но старается это делать качественно, ничего ужасного не вижу.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #54284
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет,девочки.Что-то ноет низ живота.Может на море простудилась?! Может такое быть в такую то жару и вода 25 градусов?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #54285
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а учиться лень самим - вот и платят, я сколько со своим спорила на эту тему, так он чтобы я не злилась англ сам сдал
    Юль, ну опять таки ситуации бывают разные и факторов много. Ты еще не забывай, как в вышке преподают. Сами сдают единицы. Да и не с первого раза. У моего мужа из 30-40 человек в группе учились, без денег лишь десяток, и не потому что самые умные были. Опять таки кто не поступил на бюджет -учился на контракте. А поступить на бюджет тоже сама знаешь как !!!! Так что лень - это самое главное. Но с другой стороны на заочке, как мой муж учился не лень а время было дорого!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #54286
    Частый гость Аватар для Тундра
    Я думаю те, кто говорят "я хочу, чтобы муж работал на берегу, пусть даже на маленькую зарплату, деньги не главное" просто не жили в недостатке денег ... а рассуждать, что любящие жены хотят чтобы мужья работали на берегу легко, когда он ходит в моря и хорошо зарабатывает... Конечно, и сидеть по полгода в рейсах и по 2 месяца дома, тоже перебор. Мне кажется хорошо когда все в меру, и отпуск нормальный и жена и есть деньги, чтобы отпус проводить в удовольствие, тогда и работа в море не надоест
    А вообще это дело личное каждое семьи, у каждого свои приорететы и судить никого нельзя, главное чтобы мужа и жену все устраивало))

7. Вверх #54287
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А
    Ну незнаю, если соры из за денег Есть моменты в жизнт когда возникают финансовые затруднения, но это не повод пилить свою любимую половину. Может стоит поискать выход обоюдно, как выйти из такой ситуации не портя отношения и нервы друг другу. Тратить деньги только на самое необходимое, где то подработать. Добро никто сразу не наживал, все постепенно и со временем.
    Я тоже не понимаю,наоборот в такие времена нужна поддержка взаимная и терпение...
    Как говорится,друг познается в беде,герой-в бою,а жена-в бедности.
    Ну если не в бедности-то именно в тех самых материальных затруднениях,чисто лакмусовая бумажка кто есть кто

П.С.Я говорю о затруднениях,а не о постоянных проблемах с деньгами,тут уже надо что-то решать и выходить из положения.
    Ну а трудности были или будут у всех на определенном этапе,но они проходят,а воспоминание о поддержке и взаимоуважении в трудный момент остается.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #54288
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Юль, ну опять таки ситуации бывают разные и факторов много. Ты еще не забывай, как в вышке преподают. Сами сдают единицы. Да и не с первого раза. У моего мужа из 30-40 человек в группе учились, без денег лишь десяток, и не потому что самые умные были. Опять таки кто не поступил на бюджет -учился на контракте. А поступить на бюджет тоже сама знаешь как !!!! Так что лень - это самое главное. Но с другой стороны на заочке, как мой муж учился не лень а время было дорого!
    Конечно! Бывало такое, что пока не проплатишь не сдашь! Мой даже на бюджете учился и степуху получал и все равно обдирали!

9. Вверх #54289
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    мой тоже на заочке, всю кухню хорошо знаю. Он и первое образование в основном платил, некогда было - бизнесом занимался, учился уже на борту, благо учителя попадались хорошие. Я вот иняз когда то заканчивала и до сих пор слышу что на РГФ все за все платят, меня вынудили на физру купить мячики, а все остальное - бесплатно. У моего в рейсе учиться точно время есть, но зачем, когда можно заработать и заплатить, я очень злюсь, о каком safety first может тогда идти речь..
    @nutri_julie

10. Вверх #54290
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Фух, там так жарко..
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Дыньки мы тоже уже ели, а вот на арбузики только созреваем.
    Олечка, сегодня проходила мимо Привоза, решила заглянуть к знакомой, которая там торгует, но не продуктами. Ее слова: "наших арбузов еще нет. Эти слишком сладкие и ароматные". Я,в принципе, так и думала, но решила проверить.

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Вот и я о чем!
    ну вот у нас цель - наладить быт (жилье, машина) и потом зарабатывать на дело. Я из его зарплаты денюжки не беру и, надеюсь, не придется. Так что верю, что у нас все не за горами.

Девчонки, вся проблема в том, что наши мужчины и в 25 и в 35 и старше, вкусив другой зарплаты, не хотят начинать с нуля на суше, а на суше никто сразу даже штуку им не предложит..Сначала никто никому много не платит, надо усилия прикладывать..Я вон сама начинала с копеек, только няню они и покрывали..
    Юль, сейчас очень распространено такое явление как дауншифтинг. У людей меняются ценности (не у всех, конечно). И достаточно простой квартиры и простой машины, но хочется больше времени проводить с детьми, семьей, друзьями.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Мой не успел приехать, как схватился за всякие дела)))
    Я его видела сегодня с утра отсилы час)))) только забегает :" Налей компотика" и опять на улицу или в разъезды.
    и ты его отпускаешь?))

11. Вверх #54291
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю,наоборот в такие времена нужна поддержка взаимная и терпение...
    Как говорится,друг познается в беде,герой-в бою,а жена-в бедности.
    Ну если не в бедности-то именно в тех самых материальных затруднениях,чисто лакмусовая бумажка кто есть кто

П.С.Я говорю о затруднениях,а не о постоянных проблемах с деньгами,тут уже надо что-то решать и выходить из положения.
    Ну а трудности были или будут у всех на определенном этапе,но они проходят,а воспоминание о поддержке и взаимоуважении в трудный момент остается.
    полностью согласна с предыдущими ораторами всякое переживали, и на памперсы не было, зато быстрее детей приучили к горшку и коляски для двоен были недоступны, быстрее сами пошли и в кафе и в кино сходить было не на что, ниче выжили, он кастрюлил, я давала уроки и не рассказывайте мне что это невозможно с ДВУМЯ грудничками подработать!
    @nutri_julie

12. Вверх #54292
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    учиться точно время есть, но зачем, когда можно заработать и заплатить, я очень злюсь, о каком safety first может тогда идти речь..
    Вот тут я с тобой согласна. У моего на заочке была только одна сессия (до этого техфлот закончил на стационаре), так он даже не пытался многие предметы сам сдавать, потому что был уверен, что не сдаст, раз другие не сдают..
    А то, что можно попробовать, и если не получится - потом уже заплатить - этот вариант даже не рассматривался..

13. Вверх #54293
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Конечно! Бывало такое, что пока не проплатишь не сдашь! Мой даже на бюджете учился и степуху получал и все равно обдирали!
    Мой тоже учился на бюджете и ничего не платил вообще ни про поступлении,ни во время учебы.Единственное,что своему научному руководителю по диплому он дарил пакет,но это чисто из благодарности.
    Я в своем педине больше платила,чем он в вышке Мы и на ГОСы скидывались,и за диплом платила (сама виновата,замуж вышла и уже об учебе не думала)

14. Вверх #54294
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот тут я с тобой согласна. У моего на заочке была только одна сессия (до этого техфлот закончил на стационаре), так он даже не пытался многие предметы сам сдавать, потому что был уверен, что не сдаст, раз другие не сдают..
    А то, что можно попробовать, и если не получится - потом уже заплатить - этот вариант даже не рассматривался..
    увы
    @nutri_julie

15. Вверх #54295
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Byblik )))
    моя знакомая работает на пассажирах, сестра на яхтах))) у той и другой уже квартиры свои)))

Surprise согласна, сама работаю с 4-го курса университета.
    но работая "на дядю" долго прийдется копить на ту же квартиру или машину.

16. Вверх #54296
    Мой тоже учился на бюджете и ничего не платил вообще ни про поступлении,ни во время учебы.Единственное,что своему научному руководителю по диплому он дарил пакет,но это чисто из благодарности.
    Я в своем педине больше платила,чем он в вышке Мы и на ГОСы скидывались,и за диплом платила (сама виновата,замуж вышла и уже об учебе не думала)
    какая он умничка у тебя..Мой потом удивляется откуда старпомы в 26 лет..Потому что как теория без практики это ничто, так и практика без теории..
    @nutri_julie

17. Вверх #54297
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ухх, меня мама строщала по этому поводу)))) Видать, очень боялась, что заброшу универ)) Но ничё, даже на магистратуру на бюджет сама поступила, тут уж у неё отлегло)))))))))) А за диплом меня жаба задавила столько денег отдать, поэтомупришлось жертвовать нервами
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #54298
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    :Ну незнаю, если соры из за денег Есть моменты в жизнт когда возникают финансовые затруднения, но это не повод пилить свою любимую половину. Может стоит поискать выход обоюдно, как выйти из такой ситуации не портя отношения и нервы друг другу. Тратить деньги только на самое необходимое, где то подработать. Добро никто сразу не наживал, все постепенно и со временем. Есть конечно вариант хапануть где то много сразу, но это кажется не про моряков.
    У нас не раз были такие ситуации, когда денег не было, но прошлым летом был полный абзац Так как навалилось все не то что кучей, а лавиной... Хотя начиналось все гладко, и на отдых съездили, и переехали в Одессу и денег на жизнь хватало, а потом.... как всегда бывшая жена решила сделать нашу жизнь менее сладкой и подкинула таких проблем из-за которых мужу пришлось забить на смену документов и пустить прахом прочие планы. Потом благодаря смене законов он не мог поменять документы так быстро как менял раньше, курсы посещал все лично, по этому о устройстве на какую либо работу не было и речи. В итоге пропустил кучу хороших предложений в рейс. Еще и отец (царство ему небесное) заболел и никто не захотел заняться его лечением кроме нас. И еще было куча нюансов... В общем был на таких нервах от безысходности, что я уже даже на его выпады в итоге перестала обижаться, так как понимала, что на его плечах было 2 семьи.

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки.Что-то ноет низ живота.Может на море простудилась?! Может такое быть в такую то жару и вода 25 градусов?
    легко можно простудится, особенно если на влажном песке посидела
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #54299
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    Byblik )))
    моя знакомая работает на пассажирах, сестра на яхтах))) у той и другой уже квартиры свои)))
    Сестра работает на пассажире,аналогично..Но сколько слез и сколько здоровья ей стоили все эти блага...
    Пропустила все утренники,выпускные,первые и последние звонки..А дети уже выросли и у них свои дела..Мне лично очень жаль,что так,но когда это все начиналось-это был единственный выход что-то заработать..

какая он умничка у тебя..Мой потом удивляется откуда старпомы в 26 лет..Потому что как теория без практики это ничто, так и практика без теории..
    Согласна Это гены,папа 50 лет в море,он его муштровал (да и муштрует) покруче любых экзаменаторов в вышке
    У него 4 промоушена на старпома,но он не идет еще,говорит-не выучился еще.

20. Вверх #54300
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ну незнаю, если соры из за денег Есть моменты в жизнт когда возникают финансовые затруднения, но это не повод пилить свою любимую половину. Может стоит поискать выход обоюдно, как выйти из такой ситуации не портя отношения и нервы друг другу. Тратить деньги только на самое необходимое, где то подработать. Добро никто сразу не наживал, все постепенно и со временем. Есть конечно вариант хапануть где то много сразу, но это кажется не про моряков.
    Дело в том что ссоры не совсем из-за денег. Тут скорее просто неустроенность быта и жизни добивает. Дело даже не в экономии, а просто в том что каждый день мучаешься вопросом купить ребенку килло фруктов или купить памперсы подороже, потому что из-за более дешевых опрелости, а еще надо ребенка одеть, а ведь детские вещи тоже не такие дешевые. А игрушки ребенкутоже нужно покупать. Вот и сказывается такая ситуация на настроении, а из-за плохого настроения и начинаются ссоры, при чем на ровном месте. Просто, кто побывал в такой ситуации, тот меня поймет, а кто не был, тому желаю что бы и не произошло такого в жизни! Мы ТТТ выбрались из этого, надеюсь больше не попадем, а для нас все это стало уроком!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Закрытая тема
Страница 2715 из 3280 ПерваяПервая ... 1715 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 3215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права