|
Всем приветик!
Мой не успел приехать, как схватился за всякие дела)))
Я его видела сегодня с утра отсилы час)))) только забегает :" Налей компотика" и опять на улицу или в разъезды.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Так можно сказать про любую профессию. Человек же не робот, запрограммированый только на что-то одно определённое, никто не застрахован от того, что ранее интересная профессия может разочаровать. А в том, что кто-то пытается работать пусть даже и не по своей профессии в дипломе, но старается это делать качественно, ничего ужасного не вижу.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Привет,девочки.Что-то ноет низ живота.Может на море простудилась?! Может такое быть в такую то жару и вода 25 градусов?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Юль, ну опять таки ситуации бывают разные и факторов много. Ты еще не забывай, как в вышке преподают. Сами сдают единицы. Да и не с первого раза. У моего мужа из 30-40 человек в группе учились, без денег лишь десяток, и не потому что самые умные были. Опять таки кто не поступил на бюджет -учился на контракте. А поступить на бюджет тоже сама знаешь как !!!! Так что лень - это самое главное. Но с другой стороны на заочке, как мой муж учился не лень а время было дорого!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я думаю те, кто говорят "я хочу, чтобы муж работал на берегу, пусть даже на маленькую зарплату, деньги не главное" просто не жили в недостатке денег ... а рассуждать, что любящие жены хотят чтобы мужья работали на берегу легко, когда он ходит в моря и хорошо зарабатывает... Конечно, и сидеть по полгода в рейсах и по 2 месяца дома, тоже перебор. Мне кажется хорошо когда все в меру, и отпуск нормальный и жена и есть деньги, чтобы отпус проводить в удовольствие, тогда и работа в море не надоест
А вообще это дело личное каждое семьи, у каждого свои приорететы и судить никого нельзя, главное чтобы мужа и жену все устраивало))
Я тоже не понимаю,наоборот в такие времена нужна поддержка взаимная и терпение...
Как говорится,друг познается в беде,герой-в бою,а жена-в бедности.
Ну если не в бедности-то именно в тех самых материальных затруднениях,чисто лакмусовая бумажка кто есть кто
П.С.Я говорю о затруднениях,а не о постоянных проблемах с деньгами,тут уже надо что-то решать и выходить из положения.
Ну а трудности были или будут у всех на определенном этапе,но они проходят,а воспоминание о поддержке и взаимоуважении в трудный момент остается.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мой тоже на заочке, всю кухню хорошо знаю. Он и первое образование в основном платил, некогда было - бизнесом занимался, учился уже на борту, благо учителя попадались хорошие. Я вот иняз когда то заканчивала и до сих пор слышу что на РГФ все за все платят, меня вынудили на физру купить мячики, а все остальное - бесплатно. У моего в рейсе учиться точно время есть, но зачем, когда можно заработать и заплатить, я очень злюсь, о каком safety first может тогда идти речь..
@nutri_julie
Фух, там так жарко..
Олечка, сегодня проходила мимо Привоза, решила заглянуть к знакомой, которая там торгует, но не продуктами. Ее слова: "наших арбузов еще нет. Эти слишком сладкие и ароматные". Я,в принципе, так и думала, но решила проверить.
ну вот у нас цель - наладить быт (жилье, машина) и потом зарабатывать на дело. Я из его зарплаты денюжки не беру и, надеюсь, не придется. Так что верю, что у нас все не за горами.
Юль, сейчас очень распространено такое явление как дауншифтинг. У людей меняются ценности (не у всех, конечно). И достаточно простой квартиры и простой машины, но хочется больше времени проводить с детьми, семьей, друзьями.
и ты его отпускаешь?))
полностью согласна с предыдущими ораторамивсякое переживали, и на памперсы не было, зато быстрее детей приучили к горшку и коляски для двоен были недоступны, быстрее сами пошли и в кафе и в кино сходить было не на что, ниче выжили, он кастрюлил, я давала уроки и не рассказывайте мне что это невозможно с ДВУМЯ грудничками подработать!
@nutri_julie
Вот тут я с тобой согласна. У моего на заочке была только одна сессия (до этого техфлот закончил на стационаре), так он даже не пытался многие предметы сам сдавать, потому что был уверен, что не сдаст, раз другие не сдают..
А то, что можно попробовать, и если не получится - потом уже заплатить - этот вариант даже не рассматривался..
Мой тоже учился на бюджете и ничего не платил вообще ни про поступлении,ни во время учебы.Единственное,что своему научному руководителю по диплому он дарил пакет,но это чисто из благодарности.
Я в своем педине больше платила,чем он в вышкеМы и на ГОСы скидывались,и за диплом платила (сама виновата,замуж вышла и уже об учебе не думала
)
Byblik )))
моя знакомая работает на пассажирах, сестра на яхтах))) у той и другой уже квартиры свои)))
Surprise согласна, сама работаю с 4-го курса университета.
но работая "на дядю" долго прийдется копить на ту же квартиру или машину.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
У нас не раз были такие ситуации, когда денег не было, но прошлым летом был полный абзацТак как навалилось все не то что кучей, а лавиной... Хотя начиналось все гладко, и на отдых съездили, и переехали в Одессу и денег на жизнь хватало, а потом.... как всегда бывшая жена решила сделать нашу жизнь менее сладкой и подкинула таких проблем из-за которых мужу пришлось забить на смену документов и пустить прахом прочие планы. Потом благодаря смене законов он не мог поменять документы так быстро как менял раньше, курсы посещал все лично, по этому о устройстве на какую либо работу не было и речи. В итоге пропустил кучу хороших предложений в рейс. Еще и отец (царство ему небесное) заболел и никто не захотел заняться его лечением кроме нас. И еще было куча нюансов... В общем был на таких нервах от безысходности, что я уже даже на его выпады в итоге перестала обижаться, так как понимала, что на его плечах было 2 семьи.
легко можно простудится, особенно если на влажном песке посидела
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сестра работает на пассажире,аналогично..Но сколько слез и сколько здоровья ей стоили все эти блага...
Пропустила все утренники,выпускные,первые и последние звонки..А дети уже выросли и у них свои дела..Мне лично очень жаль,что так,но когда это все начиналось-это был единственный выход что-то заработать..
СогласнаЭто гены,папа 50 лет в море,он его муштровал (да и муштрует) покруче любых экзаменаторов в вышке
У него 4 промоушена на старпома,но он не идет еще,говорит-не выучился еще.
Дело в том что ссоры не совсем из-за денег. Тут скорее просто неустроенность быта и жизни добивает. Дело даже не в экономии, а просто в том что каждый день мучаешься вопросом купить ребенку килло фруктов или купить памперсы подороже, потому что из-за более дешевых опрелости, а еще надо ребенка одеть, а ведь детские вещи тоже не такие дешевые. А игрушки ребенкутоже нужно покупать. Вот и сказывается такая ситуация на настроении, а из-за плохого настроения и начинаются ссоры, при чем на ровном месте. Просто, кто побывал в такой ситуации, тот меня поймет, а кто не был, тому желаю что бы и не произошло такого в жизни! Мы ТТТ выбрались из этого, надеюсь больше не попадем, а для нас все это стало уроком!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки