Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2715 из 5489 ПерваяПервая ... 1715 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 3215 3715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,281 по 54,300 из 109772
  1. Вверх #54281
    Любимый автор
    [QUOTE=Каланхоэ;41014601]
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а наполеон в Компоте и правда вкусный (на Пантелеймоновской, на Дерибасовской не знаю), но честно говоря не сказал бы, что "о боги, вот она вершина земного блаженства!"

у меня тетя готовит на порядок вкуснее, притом мне кусман достается абсолютно бесплатно [/QUOTE]

Вот тоже обожаю Наполеон в Апельсин White, там к чаю торт бесплатный, ням- ням. А по теме, там очень понравился Сибас с креветочным соусом, вкусно). Были в Зарре- Пизаре пицца отлично их фирменная!
    Я не ослышалась - к чаю торт бесплатный или к торту чай бесплатный ?
    Апельсин Вайт что-то расщедрился на комплименты. Сливы шикарные стоят на столах. Помню, в Тбилиси, в первых кооперативных ресторанах, сразу подавали фрукты и орехи на столы. пока шашлык ждешь.
    Так еще и рюмочку апельсинового фреша для аппетита дают

2. Вверх #54282
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Лаванда, да напишите уже что-то о ресторанах... почитать охота...
    я здесь писала и не раз)) поиск рулит)

3. Вверх #54283
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    [QUOTE=ann888;41017601]
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Я не ослышалась - к чаю торт бесплатный или к торту чай бесплатный ?
    Апельсин Вайт что-то расщедрился на комплименты. Сливы шикарные стоят на столах. Помню, в Тбилиси, в первых кооперативных ресторанах, сразу подавали фрукты и орехи на столы. пока шашлык ждешь.
    бесплатный Наполеон к чаю у них уже, к моему великому сожалению, только в сб и вс.... ((((

п.с. только от туда. отобедала варениками с картошкой и грибами-очень вкусно, муж сьел порцию пельмех. все со сметанкой. +томатный сок. Итого 53 грн. очень недурственно))
    Хорошая

4. Вверх #54284
    User banned
    [QUOTE=Апельсин White;41017778]
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение

Спасибо большое за теплые слова! да, в субботу и воскресенье при заказе Чая- Торт в подарок, а еще на столах всегда баранки с шоколадными конфетами- все для Гостей
    Я не представляю, как это прийти в субботу слопать торт и заплатить только за чай? Как-то не комильфо

5. Вверх #54285
    Не покидает форум
    все равно мы лишь провинция у моря...
    Золотая провинция у моря)
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #54286
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от wira Посмотреть сообщение
    Я не представляю, как это прийти в субботу слопать торт и заплатить только за чай? Как-то не комильфо
    Закажите что нибудь еще и сразу появится душевная гармония

7. Вверх #54287
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Завтракала я недавно в ресторане Grand Prix. Что вам сказать - горе горькое ((((( Сендвич с курицей - два засохших кусочка тоненького хлебушака , 0.5 гр майонеза , кусочек курицы и листик салата-55 грн( кроме курицы ,а она была не плоха) все остальное сухарь . Картошка фри- подача красивая ,но масло на котором она жарилась ..................
    И СЫРНИКИ )))))))) если это сырники ,то я вообще не понимаю в кухне ничего!!!!!! Мука,мука и сплошная мука )))))До смешного стыдно,что повар не соображает ,что сырники это не мука с творогом , а творог с мукой )))) Короче это были бэцики резиновые ,правда с красивой подачей. Разочарование ......

8. Вверх #54288
    Цитата Сообщение от wira Посмотреть сообщение
    Так может чай стоит немерянных денег.
    Делай добро и убегай!

9. Вверх #54289
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Вчера надо было встретиться с людьми и для удобства участников место надо было организовать в районе Аркадии. Я ехала первая, заезд в Аркадию на парковку был закрыт, пришлось разворачиваться и думать к какому же заведению тут рядом можно на машинах подъехать. Вспомнила из отзывов Арарат, в котором никогда не была. Приехала на свою голову))) Хорошими были печеные овощи. Шашлык из ШЕИ свинины - высушенные твердые кусочки какой угодно части свиньи, но только не шеи. Сухо, твердо, жилисто, невкусно. Саперави - редчайший шмурдяк, сделала глоток из бокала и лицо мое несколько скрючило от этого "букета". Внизу в Боно разрабатывал голос и испытывал аппаратуру некто, противно крича "Эй" в микрофон интонациями на разный манер. И делал он это все то время, что я там находилась, надежды на то, что он замолчит не осталось) Поэтому недоела, недопила, недосидела....позвонила уже подъезжавшим участникам встречи и сказала, что надо менять дислокацию))
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

10. Вверх #54290
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Ну да, 17-20 грн - это же просто состояние)))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #54291
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    700мл - 35грн.

12. Вверх #54292
    Постоялец форума
    а мы на днях снова были в Марио на Королёва.зная,что салаты денег там своих не стоят,взяли пиццу.в этот раз и пицца своих денег не стоила.диаметр 30 см с разбросанными 5 кусочками колбасы а-ля домашняя,2 кусочка вяленного мяса и половинка помидоры черри!и всё!как тот пирожок без никто!пиццу часто заказываем с мыслью,что будет недорого,быстро и сытно.но это не тот случай!и за сие безобразие 69 грн.

13. Вверх #54293
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    а мы на днях снова были в Марио на Королёва.зная,что салаты денег там своих не стоят,взяли пиццу.в этот раз и пицца своих денег не стоила.диаметр 30 см с разбросанными 5 кусочками колбасы а-ля домашняя,2 кусочка вяленного мяса и половинка помидоры черри!и всё!как тот пирожок без никто!пиццу часто заказываем с мыслью,что будет недорого,быстро и сытно.но это не тот случай!и за сие безобразие 69 грн.
    попробуйте в следующий раз супы и коктейли
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #54294
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    700мл - 35грн.
    лично для меня 700 мл это пол дня там сидеть и пить... я заказывала 350мл 18 грн.
    Хорошая

15. Вверх #54295
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Апельсин Вайт что-то расщедрился на комплименты. Сливы шикарные стоят на столах.
    Мне тоже понравились и баранко-конфеточки и сливы в вазочках,очень мило.
    Была там уже два раза,но.к сожалению,оба раза были и замечания.В первом посещениии совершенно не понравился их лимонад.Подача симпатичная,но вкус и цвет сего напитка мною не понят совершенно.Как по мне просто газировка окрашенная истерически коралловым цветом,да и большое кол-во фруктов в графине не спасли ситуацию.На 500мл емкости чистого объема жидкости там примерно половина.
    Во второй раз меня неприятно удивил салат "Греческий".Либо ошибка в названии,либо в приготовлении,либо это какой-то третий,"самиздатовский" вариант,но в любом случае три маслинки и кучка уставших салатных листочков в непонятной заправке,в общем 2-.
    А вот стейк из телятины с вишн.соусом,курочка в медово-соевом соусе,налистнички с творогом (подача 5+) и компот просто объедение.
    Да и чудесная атмосфера,располагающая к отдыху и умиротворению,и официантка Владислава,милейшая девушка,оставляют самые лучшие впечатления.

пы.сы. Амесбуш к мясу,приятная штука.

16. Вверх #54296
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну да, 17-20 грн - это же просто состояние)))))
    Да, можно разориться! ))))))))))))

Мне в репе посоветовали цены на их сайте посмотреть. Только на баннере ни слова не сказано о том что бесплатный наполеон к чаю положен только в субботу и воскресенье.

Надеюсь, временных ограничений (типа с 10.00 до 12.00) на этот аукцион неслыханной щедрости нет?
    Последний раз редактировалось Миссия выполнима; 23.08.2013 в 12:55.
    Делай добро и убегай!

17. Вверх #54297
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас Чай подается в чайничках по 450 мл- стоит 20 грн и есть Френч пресс 700 мл - 34 грн, подается со сливовым вареньем, медом и печеньем, а в выходные дни с Тортиком с 10:00 до 23:00
    А с чем связана дискриминация чайного тортика в будние дни? Из-за того что в выходные совсем никто не ходит?

ЗЫ. Вы все-таки на баннере напишите, что только в субботу и воскресенье. А то халявщики могут обидеться за такое умолчание. ))))
    Делай добро и убегай!

18. Вверх #54298
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    А с чем связана дискриминация чайного тортика в будние дни? Из-за того что в выходные совсем никто не ходит?

ЗЫ. Вы все-таки на баннере напишите, что только в субботу и воскресенье. А то халявщики могут обидеться за такое умолчание. ))))
    В будни большой поток людей, Много тортов уходило - не успевали печь, в выходные можем угостить гостей. К нам приходят часто с вопрос, в чем подвох, "торт не свежий, торт закончился, мне не дадут, торт магазинный, торт меньше 50 грамм, даже на зуб не попадет..." И.т.д)))) людей так часто обманывают, что они уже не верят! А мы просто хотим доставить Вам радость и никаких подводных камней здесь нет. Торт свежайший, домашний и порция не маленькая! Приходите и убедитесь сами! Мы Вас ждем!!

19. Вверх #54299
    Любимый автор

Вы действительно считаете, что люди кинутся с низкого старта кушать на шару торт, побегут со всех районов ? Вы что - действительно считаете, что (кроме Вас, конечно) кругом халявщики, только и сидящие на форуме. чтобы узнать где торт на шару и бегом туда ? И Вы действительно считаете, что это не добрая воля хозяйки, не приятный комплимент, один из многих в этом кафе, а аттракцион невиданной щедрости ?
    Как то Вы слова подбираете очень неприятные при таком, как мне кажется, очень приятном отношении хозяев кафе к людям.
    Вы вправе отказаться от этого тортика, после сытного обеда не всегда хочется десерт.
    Мне как то "халявное мороженое" в Легенде были должны за что-то. Мы ходили, ели. с компанией, без.
    И мне все администратор говорил:
    -"А мороженое Ваше ?
    - "Не сейчас, не влезет просто."
    Очень было приятно, что помнят, но не обязательно есть.

А с другой стороны - один раз клиент попробует чай с халявой, глядишь - посидит, посмотрит меню, увидит очаровательную улыбку официантки, посмотрит цены очень невысокие, "пожрет" слив с бубликами (еще и больному Эдику домой возьет, народ же такой. Вы ж знаете), а там. глядишь и подумает:"какое хорошее кафе, буду ходить"
    Для этого и делают акции нормальные хозяйки. Но делают их по доброй воле и на то время,когда хотят. Хотят и сделают счастливый час, а не выходные. Это такое.
    Последний раз редактировалось ann888; 23.08.2013 в 14:11.

20. Вверх #54300
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Раздразнили воспоминаниями о тортике...А он там реально очень вкусный, как в детстве мама пекла.
    Последний раз редактировалось Narelen; 23.08.2013 в 13:53.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 2715 из 5489 ПерваяПервая ... 1715 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 3215 3715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права