Доброе утро
|
Доброе утро
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Доброе утро!
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Luciano Pavarotti - Ave Maria
I'm atheist but today i believed for 3:46 minutes (c)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Элтон вне конкуренции
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброго дня и позитивной недельки.....))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Последний раз редактировалось Счастье!; 05.09.2011 в 09:41.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
доброго дня
Фрэди видит оттуда тех, кто его любит! Его забыть нельзя... и мы помним.
Последний раз редактировалось winx; 05.09.2011 в 10:04.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Stevie Wonder - All I Do
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Встретила внезапно стааааарого знакомого, поэтому пЭснь сегодня вот такой)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось naomi.n; 05.09.2011 в 10:47.
Rocka rolla woman
ноу комментс...
Я понимаю фанатов "Битлз" или той же "Металлики", но поймите: ваша музыка, при всем уважении к ее влиянию на шоу-культуру ХХ века - это, де факто, голая развлекательность, не имеющая под собой реального подтекста. Да, песни битлов мелодичны и "цепляют", "Металлика" технична, что дает т.н. "драйв", но эти группы не идут дальше простой "услады для слуха". Их задача была - развлекать публику, но никак не воспитывать слушателя, не "пробивать" его до глубины души, пробуждая в нем индивидуальность. "Ранетки" же - совсем другое дело. Это действительно УНИКАЛЬНЫЙ проект, синтезирующий, с одной стороны, простоту и понятность для целевой аудитории, с другой - невероятную глубину мысли и чувства. Их Творчество воспринимается и на подсознательном уровне, когда, прослушав песню много раз, ты незаметно начинаешь открывать в ней все новые и новые смысловые и эмоциональные слои. Вместе с такой песней ты открываешь и себя самого, и мир вокруг себя; ты растешь, ты начинаешь смотреть на вещи хоть чуть-чуть, но по-новому. И я убеждена, что именно такие группы и нужны современной молодежи, у которой рост тела зачастую опережает рост души. Времена "голых развлекателей" вроде "Битлов" и "Роллингов" прошли. Нам действительно необходима новая музыка. Такая, которая поможет сохранить и приумножить культурное достояние каждой юной личности и всего народа. Такая, как "Ранетки".
Сохраним и приумножим культурное достояние всего народа
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось naomi.n; 05.09.2011 в 11:09.
Rocka rolla woman
Социальные закладки