Муррррррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Муррррррр с аменинником, чтоб тебя любил и баловал))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Муррррррр Кыш от сюда!Иди любимого сегодня ублажай...а то шастает туды сюды!
Сообщение от NimfetkA :) Кыш от сюда!Иди любимого сегодня ублажай...а то шастает туды сюды! У меня уже ножки не стоят!
Сообщение от контрабас У меня уже ножки не стоят! Так лежа ублажать!
Сообщение от NimfetkA :) Так лежа ублажать! Не ,пусть теперь меня ублажает!
Всем чмоке в этом чяте))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Всем чмоке в этом чяте)))) Прювет
Сообщение от контрабас Не ,пусть теперь меня ублажает! Сегодня вроде бы не твой ДР и не 8 марта
Сообщение от NimfetkA :) Сегодня вроде бы не твой ДР и не 8 марта Главное что б мужчина об этом не знал!)))))) у меня почти каждый день 8 марта!и все счастливы!
Сообщение от контрабас Главное что б мужчина об этом не знал!)))))) у меня почти каждый день 8 марта!и все счастливы! и не один раз)))))))
Сообщение от контрабас Главное что б мужчина об этом не знал!)))))) у меня почти каждый день 8 марта!и все счастливы! От хитрюга!
Сообщение от NimfetkA :) Ты еще забыл про подлецов! В топчане тоже дырочки есть между рейками в ты дюрочки, тока пальцы и влазят.. а усё остальное, нивлизаит.. а расширять ниразришают. вот и мучаюсь в песочке с ямочками.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik в ты дюрочки, тока пальцы и влазят.. а усё остальное, нивлизаит.. а расширять ниразришают. вот и мучаюсь в песочке с ямочками. Ну мало ли...а вдруг
Сообщение от Igrik в ты дюрочки, тока пальцы и влазят.. а усё остальное, нивлизаит.. а расширять ниразришают. вот и мучаюсь в песочке с ямочками. скрабируешь хозяйство, короче))))))
Сообщение от barabachka скрабируешь хозяйство, короче)))))) Мать...ну ты сказанула
Сообщение от NimfetkA :) Мать...ну ты сказанула ну да, песочек в писюне страх как романтично))))))))))))))
Сообщение от barabachka ну да, песочек в писюне страх как романтично)))))))))))))) Ага. Хуже крошек в постели может быть только песок в презервативе)))))
Сообщение от Orbital Kid Ага. Хуже крошек в постели может быть только песок в презервативе))))) Жесть))) Ну что, Поцелуйкины, когда домой?
Сообщение от barabachka скрабируешь хозяйство, короче)))))) нее.. он у мя нежный.. низя с ним грубее чем губами))
Правила форума
Социальные закладки