Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2715 из 8518 ПерваяПервая ... 1715 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 3215 3715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,281 по 54,300 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54281
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ни при каких обстоятельствах. Когда еще столько денех высший чиновний люд заработает на поставках оборудования, строительстве объектов.....
    Тут согласен...
    Мы же построили мост на о.Русский... И тут думаю сомнений не должно возникать... "Костьми лягут" но игры будут однозначно.

3. Вверх #54282
    Частый гость Аватар для дмитроо

По умолчанию ...реалии и прогнозы...

http://nr2.ru/policy/389516.html/print/

Чубайс: Эпохе стабильности в России пришел конец
    Глава «Роснано» предрек три сценария развития – все они...
    Бог і Україна - понад усе!

4. Вверх #54283
    User banned
    Да там , в основном, прогнозы. А в реалиях Чубайс ,явно не силён - прослойка "среднего класса" совсем небольшая, мало чего от неё зависит.

5. Вверх #54284
    User banned
    Кадыров вышел за пределы Чечни: ему не нравится правление в соседней Ингушетии

http://www.newsru.com/russia/04aug2012/kadyrov.html

Правильно, Москву раком поставили, а какая то Ингушетия еще выеживается. Мочить, ну и дважды героя России можно получить, а за одно и маршала)))

6. Вверх #54285
    User banned
    Аналитег...

7. Вверх #54286
    User banned
    Как хорошо быть русским

За что мы, русские, любим нас, русских? (помимо очаровательной скромности, содержащейся в этом вопросе)

...За жгучее, яростное, не утихающее столетия желание дойти до предела и выйти за предел. Плакать - так, чтоб глаза выплакать. Сибирь осваивать - так, чтоб она аж на Аляске кончалась. Самолеты строить - так, чтоб аж до космоса. Тоталитаризмом заниматься - так, чтоб даже фашисты в ужасе глаза закрывали. Воевать - так, чтобы земля плавилась. Русский не только долго запрягает и быстро едет, но несется до тех пор, пока не прорвет саму линию горизонта, во всем, от внутренней духовной жизни до революционной активности до научно-технических изысканий. Только с психологией вечно рвущегося за предел можно было построить такую огромную страну, как наша, создать такую мрачную и величественную литературу, как наша, изумить мир немыслимыми ужасами и немыслимыми геройствами, как наши. Русский способен на проявления высших, редчайших чувств - и точно также он способен на проявления предельной, ужасающей низости. Иногда - одновременно. Вспышки предельного русского характера заставляют порой другие народы застыть в ужасе или благоговении. ...

За полное отсутствие культуры лицемерия. Есть европейский тип лицемера - с холодно-непроницаемым лицом, с отточеными движениями, с легкой улыбкой, за которой может скрываться и предельная благожелательность, и предельная ненависть. Есть азиатский тип лицемера - душно-угодливого, истекающего похвалами, улыбающегося так, что рот чуть не рвется - и при этом бранящего вас в три этажа едва дверь закроется. А русского типа лицемера нет. Дежурную американскую улыбку русский воспринимает как артефакт, как оскорбление, как насмешку, как издевательство, как объявление войны. Искренность губит русских в мире тотального изысканного лицемерия, но и она же служит безошибочным опознавательным знаком, по которому можно моментально узнать своего в толпе чужих. И если у других народов искренность - знак высшего расположения к вам, то у русского искренность нулевой уровень, а расположение начинается с "душевности", которая порой принимает немыслимые для иностранца формы. Уж если тебе, братец, русские решили показать задушевность - садись и пиши завещание, чисто на всякий случай.....

За невероятную историческую судьбу. Что такое еврейская историческая судьба? "Обидели мышку, написали в норку". Что такое американская историческая судьба? "Поехал жлоб на ярмарку". Что такое немецкая историческая судьба? "Лавочник и мировое господство". Что такое русская историческая судьба? Эпос. Невероятные взлеты. Немыслимое падения. Полное ничтожество. И полное господство над миром на расстоянии вытянутой руки. Когда я начал изучать драматургию, я не мог избавиться от ощущения, что русская история будто бы написана профессиональным драматургом, ловко угадывавшим, в какой момент зритель начинает скучать от сплошных побед-побед-побед и где надо ему подставить ножку, а где, наоборот, поднять из грязи к величию. В силу привычки русский даже не видит насколько это идеальный драматический контраст, насколько это совершенное сочетание: мрачные репрессии 37-го и потрясающая, невозможная сталинградская победа 43-го. Или Брусиловский прорыв 1916-го и полное уничтожение, вот буквальный развал государства уже к середине 1917-го. Русский в силу привычки даже не понимает всю упоительную, головокружащую красоту этих американских горок русской истории, от которых любой другой народ давно бы уже сошел с ума. ...

Являются ли русские величайшим народом на Земле? Да. Русская наглая настойчивость рано или поздно перемелет всё и всех, даже китайцев. Есть народы умнее, есть народы хитрее, есть народы организованнее, есть народы богаче, есть народы многочисленнее, но народа настойчивее русских нет. Русские, разогнавшись, ломали всё, армии, народы, страны, континенты, космическое пространство, и рано или поздно русские проломят мир. А кроме того, каждый настоящий русский знает, что мир принадлежит ему по праву - осталось просто этот мир забрать. И рано или поздно русский мир себе заберет.

8. Вверх #54287
    User banned
    В Общественной палате считают, что высказывания губернатора Краснодарского края Александра Ткачева о необходимости защиты Кубани от влияния приезжих с Кавказа подпадают под статью о разжигании межнациональной розни, а сам губернатор фактически призывал к развалу страны. Ему грозит 282 статья УК, уверены в ОП. Губернатор оправдывается в Twitter, но рубежи держит твердо: "Кто бы там что ни думал, позицию по незаконной миграции я менять не собираюсь. И я знаю, что жители края меня в этом поддерживают".

http://newsru.com/russia/05aug2012/tkachev282.html

Видать уже достали, раз он такое пишет((

9. Вверх #54288
    User banned
    Почему не любят русских.

http://m.gazeta.ru/column/bovt/286533.shtml

10. Вверх #54289
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Аналитег...

11. Вверх #54290
    User banned
    Когда еврейское казачество восстало
    В Берабеджане был большой переворот...

http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/russia/2012/08/120803_krasnodar_tkachev_migrants_cossacks.shtml

Ой Вэй.)))

12. Вверх #54291
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В Общественной палате считают, что высказывания губернатора Краснодарского края Александра Ткачева о необходимости защиты Кубани от влияния приезжих с Кавказа подпадают под статью о разжигании межнациональной розни, а сам губернатор фактически призывал к развалу страны. Ему грозит 282 статья УК, уверены в ОП. Губернатор оправдывается в Twitter, но рубежи держит твердо: "Кто бы там что ни думал, позицию по незаконной миграции я менять не собираюсь. И я знаю, что жители края меня в этом поддерживают".

http://newsru.com/russia/05aug2012/tkachev282.html

Видать уже достали, раз он такое пишет((
    Обычное вранье инет помойки - заголовок об одном, статья о совершенно ином. В какой, любопытно, стране незаконная миграция приветствуется? Есть такие?

13. Вверх #54292
    Обычное вранье инет помойки - заголовок об одном, статья о совершенно ином. В какой, любопытно, стране незаконная миграция приветствуется? Есть такие?

Незаконная? Это как? Чечня или Дагестан уже не часть РФ ?

14. Вверх #54293
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Незаконная? Это как? Чечня или Дагестан уже не часть РФ ?
    А пишется о Чечне и Дагестане? В каком именно месте статьи? Я вроде внимательно читал...

15. Вверх #54294
    А пишется о Чечне и Дагестане? В каком именно месте статьи? Я вроде внимательно читал...
    А кто живет на Северном Кавказе? Азербайджанцы?

16. Вверх #54295
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А кто живет на Северном Кавказе? Азербайджанцы?
    А в каком именно месте ОБЕИХ СТАТЕЙ говорится о Северном Кавказе? Мы тут в игры какие то играем? В "угадайку"?

17. Вверх #54296
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Почему не любят русских.

http://m.gazeta.ru/column/bovt/286533.shtml
    А кто сейчас кого любит.Уж постеснялись бы такое предлагать.

18. Вверх #54297
    А в каком именно месте ОБЕИХ СТАТЕЙ говорится о Северном Кавказе? Мы тут в игры какие то играем? В "угадайку"?
    Да я тебе могу статей десять представить про что там идет речь... например : http://regions.ru/news/2419676/
    http://kp.ru/daily/25926/2877006/
    Там тоже такие же образованные как ты пишут о "нелегальной миграции" с Северного Кавказа (!)...
    Но разве дело в статьях?
    Только такие "образованные" как вы товарищи, не в курсах, что там у Ткачева происходит на самом деле... Я понимаю, что твоя профессия "любить Родину" не обязывает знать проблемы этой Родины...
    З.Ы.
    При том, что я отлично понимаю, что собой представляет ваш Ткачев, тут он прав, проблема существует... Только он ее не решит...
    Проблема системная, в неспособности власти обеспечить выполнение законов на территории РФ... Но это не с тобой же обсуждать.

19. Вверх #54298
    User banned
    Соскок, причем неуклюжий. Дело конечно не в статьях, только вот какая история - чуть выше ты распинался в том, что темку с помойки кто то кидает, и тут же с азартом в такой же точно помойке рыться взялся. Статья против конкретного чиновника о его конкретных высказываниях. А он то этого и не говорил!!! И ведь раговор то не обо мне или о тебе - о Ткачеве. Сука он конченная, только вот он о нелегальной миграции речь ведет, а ему еще более паскудные суки чужое "грузят". Я представляю себе какое "правосудие" у нас пойдет, когда наконец то "ценности общечеловеков" возьмут верх над здравым смыслом!!! Когда методы власти четвертой наконец то в полной мере реализуются в третьей.
    Только обо мне ничего не пиши - я о себе уже давно все знаю.

20. Вверх #54299
    Соскок, причем неуклюжий. Дело конечно не в статьях, только вот какая история - чуть выше ты распинался в том, что темку с помойки кто то кидает, и тут же с азартом в такой же точно помойке рыться взялся. Статья против конкретного чиновника о его конкретных высказываниях. А он то этого и не говорил!!! И ведь раговор то не обо мне или о тебе - о Ткачеве. Сука он конченная, только вот он о нелегальной миграции речь ведет, а ему еще более паскудные суки чужое "грузят". Я представляю себе какое "правосудие" у нас пойдет, когда наконец то "ценности общечеловеков" возьмут верх над здравым смыслом!!! Когда методы власти четвертой наконец то в полной мере реализуются в третьей.
    Только обо мне ничего не пиши - я о себе уже давно все знаю.

Ага соскок...
    Может ты выложишь нам, не с помойки, стенограмму речи Ткачева?
    И расскажи нам откуда лезут эти нелегалы, через Ставрополье, со слов последнего?
    З.Ы.
    Какой ты инженер... Пэтэушник и есть пэтэушник...

21. Вверх #54300
    User banned
    Не можешь, стало быть без моего светлого образа. ... ну что же натуру не пересилишь. Да! А тут где то стенограмма речи Ткачева обсуждается или все таки стандартный говновброс с инетпомойки?

Ответить в теме
Страница 2715 из 8518 ПерваяПервая ... 1715 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 3215 3715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права