Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2714 из 3280 ПерваяПервая ... 1714 2214 2614 2664 2704 2712 2713 2714 2715 2716 2724 2764 2814 3214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,261 по 54,280 из 65597
  1. Вверх #54261
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Истинная трактовка любящей жены!
    а вот цитата из утреннего письма моего ненаглядного:

Da y menia mozgi zakipaut ot remonta,chto govorit o tebe,ne sladko tebe,Dorogaia!No ia v tebia veru,ti spravishcia,ia znal na kom genitsia i tvoia tverdost i gestkost s rabochimi menia vosxishaet i vostorgaet!Tak,chto podberi sopli i vperEd V boi dengi zarabativat i remont kontrolirovat,ne tebe odnoi ploxo,no za spinoi semia i obiazatelstva pered nei,grystit i xandrid nekogda!
    @nutri_julie

2. Вверх #54262
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    нет, травм не было.
    очень редко выходили на сушу, да и контракт был 7,5 мес.
    нарушения вестибулярного аппарата, как сказал врач доброкачественное позиционное головокружение

3. Вверх #54263
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девчонки, вся проблема в том, что наши мужчины и в 25 и в 35 и старше, вкусив другой зарплаты, не хотят начинать с нуля на суше, а на суше никто сразу даже штуку им не предложит..Сначала никто никому много не платит, надо усилия прикладывать..Я вон сама начинала с копеек, только няню они и покрывали..
    А если, НЕ ДАЙ БОГ человеку приходится по состоянию здоровья покинуть море? Жизнь - это вообще сплошной риск!
    А в 25 лет что, работая в морях сразу можно купить квартиру? Разве что брать кредит, и потом до скольки лет все это выплачивать?
    Я к тому, что главное - это любить друг друга - остальное все приложится
    Я не спорю, что звезд с неба хватать тоже не стоит. Но обстоятельства бывают очень разные у всех. У кого-то есть на суше куда пойти поработать, у кого-то жена зарабатывает достаточно прилично. А у кого-то машина или квартира куплена в кредит до того, как кризис грянул, жена в декрете с маленьким ребенком. Так что в каждой семье свои ситуации!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #54264
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    а вот цитата из утреннего письма моего ненаглядного:

Da y menia mozgi zakipaut ot remonta,chto govorit o tebe,ne sladko tebe,Dorogaia!No ia v tebia veru,ti spravishcia,ia znal na kom genitsia i tvoia tverdost i gestkost s rabochimi menia vosxishaet i vostorgaet!Tak,chto podberi sopli i vperEd V boi dengi zarabativat i remont kontrolirovat,ne tebe odnoi ploxo,no za spinoi semia i obiazatelstva pered nei,grystit i xandrid nekogda!
    А это истинная трактовка любящего мужа!
    Вот, что самое главное в жизни - чувства!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #54265
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    нет, травм не было.
    очень редко выходили на сушу, да и контракт был 7,5 мес.
    нарушения вестибулярного аппарата, как сказал врач доброкачественное позиционное головокружение
    о как..и что делать? не сладко наверно ему в качку
    @nutri_julie

6. Вверх #54266
    делает зарядку специальную, и таблетки пьет

7. Вверх #54267
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    А это истинная трактовка любящего мужа!
    Вот, что самое главное в жизни - чувства!
    100%!!!
    Я тоже всегда хотела мужа сухопутного (с первым так и было, только дома он со временем стал бывать реже, чем моряки((( _), вот и нынешнего тяну на сушу (грабли, бьющие по головушке - это наше все)))), но он пока реально не видит себя здесь, разве что сезонная какая-то работа, что тоже не есть хорошо((((

8. Вверх #54268
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    100%!!!
    Я тоже всегда хотела мужа сухопутного (с первым так и было, только дома он со временем стал бывать реже, чем моряки((( _), вот и нынешнего тяну на сушу (грабли, бьющие по головушке - это наше все)))), но он пока реально не видит себя здесь, разве что сезонная какая-то работа, что тоже не есть хорошо((((
    я уже на эту тему писала...так что нам грех еще жаловаться..
    @nutri_julie

9. Вверх #54269
    А по поводу качки, может ему переодически на качелях кататься, гляди и адаптируется....

уже предлогала))) и морскую прогулку тоже)) но пока дома на шезлонге только

10. Вверх #54270
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Это точно. Со штурманским стоять на спасательной вышке и смотреть вдаль. Правда мой Цар Шумахер может в гонках участвовать и срывать Гран При.

Оля что нехватает, точно приложим......

Правда Юлька, надо и нам хоть немного, но стараться поддержать мужей .

Замуж не напасть, кабы замужем не пропасть. Мы даже не заморачивались, пошли и рассписались, на тот момент была в арсенале только моя зарплата. Посидели 2ем в ресторане и остались вполне довольны. Мой свадебный костюм до сих пор выгуливаю в мир. Родители и друзья все поняли и никаких обид. Свадьба ваш празник, а праздник для себя можно устроить имея в кармане даже совсем небольшую сумму денег.

Юля хоре мои мысли передергивать

Капец, у наших мужей одинаковый стиль письма.

А по поводу качки, может ему переодически на качелях кататься, гляди и адаптируется....
    мужья у нас, я все-таки надеюсь, разные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    @nutri_julie

11. Вверх #54271
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ура-ура! я уже с фоткой! Спасибо, Женечка, ты была права, вчера был какой-то глюк, а сегодня прошла аж засвистела!
    Пожалуйста

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мы уже покупали..И арбуз,и дыньку вчера! Полёт прошел нормально!!!)
    И я дыню уже покупала,такая вкусная и душистаяяя

и очень даже на квартиры зарабатывают..Тут совокупность факторов - талант, связи, элемент везения..а главное-желание..Но везет очень малому количеству людей, посмотрите сколько народу на заработки уезжает.
    100%,что при наличии определенных качеств и обстоятельств можно заработать и тут,но у меня всего 1 такой пример,а остальные либо переюивается чем смогут,либо едут таки на заработки...

я если честно сама думала пойти в моря))) вроде и добро давали, но потом запрет последовал)))
    И я бы пошла если не была бы замужем,но муж сказал:"Сиди дома,а все,что нужно-я сам заработаю,твое здоровье дороже.."
    Но мне бы очень хотелось,все время пример перед глазами,да и с трудоустройством проблем бы не было
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #54272
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что звезд с неба хватать тоже не стоит. Но обстоятельства бывают очень разные у всех. У кого-то есть на суше куда пойти поработать, у кого-то жена зарабатывает достаточно прилично. А у кого-то машина или квартира куплена в кредит до того, как кризис грянул, жена в декрете с маленьким ребенком. Так что в каждой семье свои ситуации!
    полностью с тобой согласна!

у меня муж вообще не "моряк", то бишь его в моря не тянет абсолютно, но на суше самый большой реальный заработок у него будет в 2 раза меньше его з/п в море, при чем з/п у него не большая, а з/п на суше может хватить просто на оплату съемного жилья и питания, а на то чтобы откладывать какие то деньги на покупку жилья или машины, или на откладывания вложений в свой бизнес и речи быть не может... муж даже не кричит, что моря бросит, так как понимает, что это утопия для нашей семьи. Сейчас он пока пытается найти контракты по короче, а дальше видно будет... Про то как я хочу чтоб он не ходил в рейсы, а был рядом со мной и детьми, я вообще молчу... Но с меня хватило что прошлым летом мы чуть не подорвали наши отношения ссорами из-за нехватки денег, когда он был дома и менял документы, а потом не мог найти подходящий рейс

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Капец, у наших мужей одинаковый стиль письма.
    и я к вам

читала, такое ощущение было, что точно мой написал! правда мы другие проблемы обсуждаем, а так все идентично
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #54273
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я сама лично это сделала в фотошопе,сделала вместо 650-фотку 379 на 357,по характеристикам нормально все,вес ее 42 КБ,куда еще меньше,но не грузится.
    Я сама себе в профиль ее загрузила,чтобы попробовать,потом удалила,попробовала снова-и все,не грузится уже.
    пипец, глюки форума?))

14. Вверх #54274
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    полностью с тобой согласна!

у меня муж вообще не "моряк", то бишь его в моря не тянет абсолютно, но на суше самый большой реальный заработок у него будет в 2 раза меньше его з/п в море, при чем з/п у него не большая, а з/п на суше может хватить просто на оплату съемного жилья и питания, а на то чтобы откладывать какие то деньги на покупку жилья или машины, или на откладывания вложений в свой бизнес и речи быть не может... муж даже не кричит, что моря бросит, так как понимает, что это утопия для нашей семьи. Сейчас он пока пытается найти контракты по короче, а дальше видно будет... Про то как я хочу чтоб он не ходил в рейсы, а был рядом со мной и детьми, я вообще молчу... Но с меня хватило что прошлым летом мы чуть не подорвали наши отношения ссорами из-за нехватки денег, когда он был дома и менял документы, а потом не мог найти подходящий рейс
    Вот и у нас тоже самое.
    Все говорят Любофффь-Любофффь.
    А без денег какой рай и в каком шалаше? А когда, простите, даже памперсы купить может быть не на что, не говоря уже о себе??? То кто бы ни говорил про работу на суше приличную, я все равно не поверю. А запросы умерить, тогда извените, а ради чего жить??? Ведь даже в сказках в конце пишут:"И жили они поживали, да добра наживали!"......
    Как-то так....

15. Вверх #54275
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    без полезных связей на суше трудно зарабатывать нормально
    знаю примеры некотрые моряки оседают, так сказать, в крюингах
    Зарабатывать-то без связей можно, но пахать для этого нужно ого-го как и не один год, к сожалению Полностью согласна в этом вопросе с I-kа и Pestik
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #54276
    User banned
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня вопрос муж написал мне письмо и в нем пишет, что не хочет плавать больше, говорит, что максимум еще 1,2 контракта и все,типа будет какую-то работу на берегу искать!!! А у нас еще куча планов, ну сами понимаете, расширить жилплощадь, машину сменить и т.д. Это они все так говорят, когда уже переработаются там или он серьезно имеет это ввиду?
    зная по себе (у меня пол-семьи моряков) он просто хочет отдохнуть, может посидит дома дольше обычного, но в море все равно потом уйдет...

17. Вверх #54277
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Зарабатывать-то без связей можно, но пахать для этого нужно ого-го как и не один год, к сожалению Полностью согласна в этом вопросе с I-kа и Pestik
    А зачем тогда платить столько денег за обучение в вышке? Зачем тратить на нее столько лет жизни? Зачем тогда вообще получать такую профессию???
    Мое мнение, кто на что учился! Я закончила экономический факультет и на работу в море не претендую. Потому как считаю что везде должны работать люди - специалисты своего дела!
    А, работая в офисе, что бы зарабатывать прилично нужно опчять таки быть спецом своего дела!

18. Вверх #54278
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению на суше без помощи родителей на квартиру заработать практически нереально...

Видела в Таврии Мартини Асти, по-моему 1,5 л. Стоит 449 грн.

Девочки, вот гуляем сегодня с Тимурадзе и Яночкой. А на меня периодически, и сегодня мужики смотрят, аж заглядываются. Причем я ж не первой красоты - косметики ноль, волосы собраны в кублик, без каблуков. Еще двое детей и кольцо на пальце. Так не, аж шей сворачивают
    потому что красивая!!!!!

19. Вверх #54279
    А зачем тогда платить столько денег за обучение в вышке? Зачем тратить на нее столько лет жизни? Зачем тогда вообще получать такую профессию???
    Мое мнение, кто на что учился! Я закончила экономический факультет и на работу в море не претендую. Потому как считаю что везде должны работать люди - специалисты своего дела!
    А, работая в офисе, что бы зарабатывать прилично нужно опчять таки быть спецом своего дела!
    а учиться лень самим - вот и платят, я сколько со своим спорила на эту тему, так он чтобы я не злилась англ сам сдал
    @nutri_julie

20. Вверх #54280
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    И я так считаю! Мой любимый, мастер своего дела и руки у него стоят именно в этом направлении!

Закрытая тема
Страница 2714 из 3280 ПерваяПервая ... 1714 2214 2614 2664 2704 2712 2713 2714 2715 2716 2724 2764 2814 3214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права