Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2714 из 8519 ПерваяПервая ... 1714 2214 2614 2664 2704 2712 2713 2714 2715 2716 2724 2764 2814 3214 3714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,261 по 54,280 из 170362
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54261
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Штампы, шаблоны... "вы сурковская пропаганда". Напиши хоть слово о России, своими словами. Не обо мне а о России и не копипаст а личное.
    Я напишу. То что ты называешь Россией - на самом деле бывшая РСФСР. Последней Россией был СССР, который умышленно развалили уроды, мечтавшие поцарювать на его обломках. А Россия возродится тогда, когда объединятся Российская Федерация, Украина и Беларусь, как равные, а не как старшие и младшие братья.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

3. Вверх #54262
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Паша Ангелина Посмотреть сообщение
    Я напишу. То что ты называешь Россией - на самом деле бывшая РСФСР. Последней Россией был СССР, который умышленно развалили уроды, мечтавшие поцарювать на его обломках. А Россия возродится тогда, когда объединятся Российская Федерация, Украина и Беларусь, как равные, а не как старшие и младшие братья.
    Дорогая Паша! Это все проклятый ZOG... Помните они еще Римскую Империю развалили... А потом Британскую... А Французский Союз? Я до сих пор слышу истошные крики ваших коллег: "Алжир это Франция!"...
    Но вы то Паша не чета этим, вы вооружены самой передовой коммунистической идеологией и мы надеемся, что супостат наконец сломает зубы...
    No pasaran! Паша.

4. Вверх #54263
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Дорогая Паша! Это все проклятый ZOG... Помните они еще Римскую Империю развалили... А потом Британскую... А Французский Союз? Я до сих пор слышу истошные крики ваших коллег: "Алжир это Франция!"...
    Но вы то Паша не чета этим, вы вооружены самой передовой коммунистической идеологией и мы надеемся, что супостат наконец сломает зубы...
    No pasaran! Паша.
    Твой девиз не No pasaran, а Nevseremos. )))

Тебе в самом деле нравится жить на руинах? Я не говорила, какой ЖОП или кто еще развалил СССР или Рим. Просто мы все сейчас - варвары, живущие на обломках великой страны. Может через сотню-другую лет все эти Лонгобарды и прочие Аларихи немного цивилизуются, а пока - Темные Века.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

5. Вверх #54264
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    1 августа 2012 в 12:25, просмотров: 710
    Как «самый амбициозный проект российского авиапрома» из миллиардера превратился в банкрота

Над самым амбициозным проектом российского авиапрома — самолетом Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) — нависла угроза гибели. На сей раз — финансовой. Счетная палата РФ подсчитала и прослезилась: у фирмы-производителя SSJ-100 нет денег на серийное производство! А родное государство более не исполняет данных обязательств по его финансированию.

Тем временем другое государство — Индонезия, желавшая стать покупателем SSJ-100, но вместо этого пока вынужденная расследовать обстоятельства его гибели на своей территории, — присылает в Россию специалистов, которых волнуют весьма щекотливые вопросы, связанные с производством SSJ-100.

О чем молчат авиачиновники и шепотом говорят зависимые от них профессионалы, попытался выяснить «МК».

http://www.mk.ru/economics/article/2012/08/01/732065-superbyudzhet-dlya-superdzheta.html

фініта ля комедія, а як пихтіли місцеві українофоби .....
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #54265
    Твой девиз не No pasaran, а Nevseremos. )))

Тебе в самом деле нравится жить на руинах? Я не говорила, какой ЖОП или кто еще развалил СССР или Рим. Просто мы все сейчас - варвары, живущие на обломках великой страны. Может через сотню-другую лет все эти Лонгобарды и прочие Аларихи немного цивилизуются, а пока - Темные Века.

Да ладно Паша! Мы может быть и варвары, даже наверное...
    Но вы то, вы явно нас всех превосходите в понимании исторических процессов и потому варваром быть не можете...

7. Вверх #54266
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Как «самый амбициозный проект российского авиапрома» из миллиардера превратился в банкрота

Над самым амбициозным проектом российского авиапрома — самолетом Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) — нависла угроза гибели. На сей раз — финансовой. Счетная палата РФ подсчитала и прослезилась: у фирмы-производителя SSJ-100 нет денег на серийное производство! А родное государство более не исполняет данных обязательств по его финансированию.

Тем временем другое государство — Индонезия, желавшая стать покупателем SSJ-100, но вместо этого пока вынужденная расследовать обстоятельства его гибели на своей территории, — присылает в Россию специалистов, которых волнуют весьма щекотливые вопросы, связанные с производством SSJ-100.

О чем молчат авиачиновники и шепотом говорят зависимые от них профессионалы, попытался выяснить «МК».

http://www.mk.ru/economics/article/2012/08/01/732065-superbyudzhet-dlya-superdzheta.html

Хрень это, про "нависшую угрозу" , никто не бросит вот так этот проект. Слишком много вложено... Просто поиздержались немного пацаны. Снова нужны денежки. А как их выбить из бюджета? Там и так сверх необходимого вложено... Вот и запускается такая страшилка...
    Пошумят, пошумят а потом дадут еще немного денег... Артподготовка перед взятием кубышки...

8. Вверх #54267
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Да ладно Паша! Мы может быть и варвары, даже наверное...
    Но вы то, вы явно нас всех превосходите в понимании исторических процессов и потому варваром быть не можете...
    Не надо самоуничижаться. У меня свой взгляд на развал СССР, у тебя свой. Не ты и не я варвары, просто мы оказались в варварских государствах, образовавшихся после распада империи.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

9. Вверх #54268
    Не надо самоуничижаться. У меня свой взгляд на развал СССР, у тебя свой. Не ты и не я варвары, просто мы оказались в варварских государствах, образовавшихся после распада империи.
    Ладно, мир!

10. Вверх #54269
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Вот сайт счётной палаты! Нйди что нибудь о супер джек?

http://www.ach.gov.ru/ru/

11. Вверх #54270
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение

На сайте Навального искать не пробовал? )))
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

12. Вверх #54271
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение

О чем вы? Власти-то скрывают..
    Зато
    Как рассказал один из осведомленных источников
    Очень осведомленный.Но очень секретный..
    было решено откомандировать представителя для ответов на вопросы следствия.
    фамилия,естественно- строго засекречена..
    Один из авиаспециалистов рассказал следующее:
    См.п.1 и 2.
    утверждает источник «МК» знакомый с ходом следствия
    тынц-тынц..
    другой наш источник считает
    а я вот уже со счету сбился..анонимусов-то..
    По данным нашего источника
    еще один..
    что рассказал «МК» один из наших экспертов:
    ..два..
    вспоминают люди, имевшие к тем событиям самое непосредственное отношение
    Имя,сестра,имя!(с)
    А фиганьки..

13. Вверх #54272
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    О чем вы? Власти-то скрывают..
    Зато

Очень осведомленный.Но очень секретный..
    фамилия,естественно- строго засекречена..
    См.п.1 и 2.
    тынц-тынц..
    а я вот уже со счету сбился..анонимусов-то..
    еще один..
    ..два..

Имя,сестра,имя!(с)
    А фиганьки..
    Он? ))

"-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

14. Вверх #54273
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Тяжко вам приходится,олнако.. Это ж подумать страшно:один цивилизованный человек среди дикого племени.. Удивительно,что вас не постигла судьба Кука..)

Везунчики..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #54274
    User banned
    Сама собой возродится? Если внимательно обратиться к истории и подумать, что бы мы имели вместо "последней России", если бы кто то терпеливо ждал, когда Украина и Беларусь вознамерятся объединиться как равные братья? Когда такое происходило?

16. Вверх #54275
    User banned
    http://fognews.ru/olimpiadu-v-sochi-otmenili.html

Правда, что Олимпиаду в Сочи хотят отменить, или это очередная дурка?

17. Вверх #54276
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

А у этой газетенки уже российская подводная лодка всплывала в акватории Гудзона... заблудились, понимаешь!
    Николя Саркози стал буддистским монахом
    Там же...

18. Вверх #54277
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А у этой газетенки уже российская подводная лодка всплывала в акватории Гудзона... заблудились, понимаешь!

Там же...
    Я тоже так думаю.
    Но эта фигня уже размазана по многим СМИ.
    Мечтают))))

19. Вверх #54278
    User banned
    Я тоже так думаю.
    Но эта фигня уже размазана по многим СМИ.
    Мечтают))))
    мне понравилось вот это -
    «Мы мухлевали как могли, в наших отчётах, ведомостях и накладных чёрт сломил бы ногу – говорит Дмитрий Чернышенко, президент оргкомитета «Сочи-2014» — но эти европейские прохвосты как-то научились читать российские документы по диагонали. Мы сказали Дмитрию Анатольевичу, что главной претензией ООН стало не отмывание денег, а нарушение прав… этого, как его… человека, но тут зашёл Владимир Владимирович Путин и сказал нам «Надо было лучше врать».
    И наших чиновников еще обвиняют в том, что они врут прессе!!! Образец искренности!

20. Вверх #54279

Тут, Тихон Петрович, главное темку подкинуть с помойки, а потом скопом пошуметь какие идиоты все эти недоброжелатели России...

С днем ВДВ, Тихон Петрович!

21. Вверх #54280
    User banned Аватар для magentis
    Ни при каких обстоятельствах. Когда еще столько денех высший чиновний люд заработает на поставках оборудования, строительстве объектов.....

Ответить в теме
Страница 2714 из 8519 ПерваяПервая ... 1714 2214 2614 2664 2704 2712 2713 2714 2715 2716 2724 2764 2814 3214 3714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права