Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2713 из 3280 ПерваяПервая ... 1713 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 3213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,241 по 54,260 из 65597
  1. Вверх #54241
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мы уже покупали..И арбуз,и дыньку вчера! Полёт прошел нормально!!!)
    Дыньки мы тоже уже ели, а вот на арбузики только созреваем.

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Вот и я так считаю, что на суше тяжеловато будет устроиться с его образованием! А он не хочет ничего слушать...

А я даже не могу представить кем тут можно работать с их образованием....

Я не хочу, что б мой работал на суше и получал копейки...с его - то мозгами и способностями именно в его работе! Да и как тут семью нормально прокормить, я не представляю просто!
    Но ведь живут же люди и без моря, как то устраиваются...

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению на суше без помощи родителей на квартиру заработать практически нереально...

Видела в Таврии Мартини Асти, по-моему 1,5 л. Стоит 449 грн.

Девочки, вот гуляем сегодня с Тимурадзе и Яночкой. А на меня периодически, и сегодня мужики смотрят, аж заглядываются. Причем я ж не первой красоты - косметики ноль, волосы собраны в кублик, без каблуков. Еще двое детей и кольцо на пальце. Так не, аж шей сворачивают
    Так а чего и не полюбоваться на красивую молодую девочку с двумя детками?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #54242
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    кто ищет, тот находит. Я звала мужа к себе в компанию. Потом его приглашали в фирму по продаже и установке кондишек, это по объявлению он звонил. Звали в строительную бригаду делать электрику. Звали даже в один знакомый крюинг инспектором.
    Согласна! Главное- захотеть!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #54243
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

и очень даже на квартиры зарабатывают..Тут совокупность факторов - талант, связи, элемент везения..а главное-желание..Но везет очень малому количеству людей, посмотрите сколько народу на заработки уезжает.
    Последний раз редактировалось I-ka; 20.07.2011 в 10:35.
    @nutri_julie

4. Вверх #54244
    и очень даже на квартиры зарабатывают..Тут совокупность факторов - талант, связи, элемент везения..
    Юлечка, абсолютно с тобой согласна! +100 тебе. Еще и побольше моряков денег имеют!

5. Вверх #54245
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Согласна! Главное- захотеть!
    а они, как правило. не хотят, это ж трудиться пятидневку, да еще возможно ненормированно, не понятно будет ли отпуск и когда..и за какие деньги все это делать..
    @nutri_julie

6. Вверх #54246
    Юлечка, абсолютно с тобой согласна! +100 тебе. Еще и побольше моряков денег имеют!
    знаю,Оль и вижу
    @nutri_julie

7. Вверх #54247
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    без полезных связей на суше трудно зарабатывать нормально
    знаю примеры некотрые моряки оседают, так сказать, в крюингах

8. Вверх #54248
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    с механическим - запросто, штурманским - вряд ли..
    Юль, ну я вот не могу с тобой согласится. Ты постом ниже писала, главное везение у нас его видимо не было. Муж в кризис 1,5 года просидел дома. Работы на суше найти просто не мог. Ну не было в кризис ничего достойно оплачиваемого для молодого человека в почти 30 лет. В офисах все нормальные хорошо оплачиваемые места заняты, а работать мерчендайзером за проценты с кредитом на машину и грудным младенцем на руках ему просто не подходило, да и просто когда он звонил по объявлениям и его спрашивали об образовании, то почему-то никому вышка просто не подходила. СТО тоже много не платили. Вообщем перебились работой в охране за 200 у.е в месяц, наделали кучу долгов и наконец-то муж ушел в рейс. После этого я до сих пор кайфую от того что я могу прийти в магазин и купить то что мне хочется, и это не говоря уже о том чтобы заработать на машину и квартиру. Так что мы свой выбор пока сделали. Тем более он только 3-й мех, есть куда расти.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #54249
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну конечно не без старта..
    Вот и я о чем!

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Только бы знать какой бизес и уметь его организовать, мой например вообще не бизнесмен, там нужно уметь принимать быстрые решения и успевать делать 10 дел одновременно.
    Даже не знаю куда мой механик, хоть и толковый тут может устроиться, разве что на СТО, но там много не заработаешь. Я вот все мечтаю чтобы мы свое открыли и научили других работать. А то сейчас хорошее СТО днем с огнем не сыщешь.
    И мы когда-то думали об СТО, но опять же такие нужно что-то и вкладывать, что б оно появилось!
    Да, согласна! Но это называется бросить море и рискнуть всем и не знать, что будет завтра и сможет ли он заработать!
    и очень даже на квартиры зарабатывают..Тут совокупность факторов - талант, связи, элемент везения..а главное-желание..Но везет очень малому количеству людей, посмотрите сколько народу на заработки уезжает.
    Я с тобой согласна, что да зарабатывают, но не в 25 лет? Мне кажется что в этом возрасте на суше на квартиру не заработать никак...

10. Вверх #54250
    Девочки, вот у меня вопрос муж написал мне письмо и в нем пишет, что не хочет плавать больше, говорит, что максимум еще 1,2 контракта и все,типа будет какую-то работу на берегу искать!!! А у нас еще куча планов, ну сами понимаете, расширить жилплощадь, машину сменить и т.д. Это они все так говорят, когда уже переработаются там или он серьезно имеет это ввиду?
    у нас уже это пройденный этап, ходил в рейсы, благодаря чему помог родителям дом достроит, ремон сделать, купил машину, потом встретил меня и решил с морем завязать, тыкался тут с работой, потом устроился барменом, вроде неплохо зарабатывал, но работа сезонная да и нет стабильного зароботка. Теперь вот сделал контракт с нуля, так как перерыв был 4 года, и времени потерял только. Ну не жалеет, зато попробовал на сше поработать)))
    До рейса пол года сидел дома без работы))
    я если честно сама думала пойти в моря))) вроде и добро давали, но потом запрет последовал)))
    Последний раз редактировалось Murzik_ya; 20.07.2011 в 11:02.

11. Вверх #54251
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Юль, ну я вот не могу с тобой согласится. Ты постом ниже писала, главное везение у нас его видимо не было. Муж в кризис 1,5 года просидел дома. Работы на суше найти просто не мог. Ну не было в кризис ничего достойно оплачиваемого для молодого человека в почти 30 лет. В офисах все нормальные хорошо оплачиваемые места заняты, а работать мерчендайзером за проценты с кредитом на машину и грудным младенцем на руках ему просто не подходило, да и просто когда он звонил по объявлениям и его спрашивали об образовании, то почему-то никому вышка просто не подходила. СТО тоже много не платили. Вообщем перебились работой в охране за 200 у.е в месяц, наделали кучу долгов и наконец-то муж ушел в рейс. После этого я до сих пор кайфую от того что я могу прийти в магазин и купить то что мне хочется, и это не говоря уже о том чтобы заработать на машину и квартиру. Так что мы свой выбор пока сделали. Тем более он только 3-й мех, есть куда расти.
    Юльчик, я тебя тоже поддерживаю и мой кроме того как работать таксистом по ночам и в жару летом в машине без кондера ничего приличного найти не мог! И потом он тоже наконец-то ушел в рейс и мы смогли себе позволить нормально питаться и покупать нормальные вещи!

12. Вверх #54252
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    у нас уже это пройденный этап, ходил в рейсы, благодаря чему помог родителям дом достроит, ремон сделать, купил машину, потом встретил меня и решил с морем завязать, тыкался тут с работой, потом устроился барменом, вроде неплохо зарабатывал, но работа сезонная да и нет стабильного зароботка. Теперь вот сделал контракт с нуля, так как перерыв был 4 года, и времени потерял только. Ну не жалеет, зато попробовал на сше поработать)))
    Конечно, пока не наступит на грабли до него не дойдет это! У нас еще и детишек нету, а это чудо тоже выходит в очень даже кругленькую сумму...

13. Вверх #54253
    Вот и я о чем!

И мы когда-то думали об СТО, но опять же такие нужно что-то и вкладывать, что б оно появилось!
    Да, согласна! Но это называется бросить море и рискнуть всем и не знать, что будет завтра и сможет ли он заработать!
    Я с тобой согласна, что да зарабатывают, но не в 25 лет? Мне кажется что в этом возрасте на суше на квартиру не заработать никак...
    А если, НЕ ДАЙ БОГ человеку приходится по состоянию здоровья покинуть море? Жизнь - это вообще сплошной риск!
    А в 25 лет что, работая в морях сразу можно купить квартиру? Разве что брать кредит, и потом до скольки лет все это выплачивать?
    Я к тому, что главное - это любить друг друга - остальное все приложится

14. Вверх #54254
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девчонки, вся проблема в том, что наши мужчины и в 25 и в 35 и старше, вкусив другой зарплаты, не хотят начинать с нуля на суше, а на суше никто сразу даже штуку им не предложит..Сначала никто никому много не платит, надо усилия прикладывать..Я вон сама начинала с копеек, только няню они и покрывали..
    @nutri_julie

15. Вверх #54255
    у нас тоже нет детишек, думали свадьбу сделать, но не хватает, так как отдали долг, обучение его, а отдалживать не хочется, так что отложили пока.
    да и здоровье его тоже подкачало после рейса, уже дома с 17 июня,а особо никуда не выходили ( уже писала ранее, что неустойчивость ощущает при ходьбе), пока проходит курс лечения, а я вот тоже думаю надо купить успокоительное, так все о чем думалось и планировалось, все отложилось((((
    или скорее всего нужно отвлечся.

16. Вверх #54256
    А если, НЕ ДАЙ БОГ человеку приходится по состоянию здоровья покинуть море? Жизнь - это вообще сплошной риск!
    А в 25 лет что, работая в морях сразу можно купить квартиру? Разве что брать кредит, и потом до скольки лет все это выплачивать?
    Я к тому, что главное - это любить друг друга - остальное все приложится
    Оль, ты отобрала мои слова на полуфразе И тебе сто плюсов..Наверно это мудрость! Моя главная и заветная мечта - мой муж работает на берегу и была она у меня всегда с первого рейса и по нынешний момент. Все выпендрежи типа квартир и машин задает мой муж, а мне пофиг на чем ездить и я вполне могу и жила не в новострое.. Пусть только будет здоровье!
    @nutri_julie

17. Вверх #54257
    у нас тоже нет детишек, думали свадьбу сделать, но не хватает, так как отдали долг, обучение его, а отдалживать не хочется, так что отложили пока.
    да и здоровье его тоже подкачало после рейса, уже дома с 17 июня,а особо никуда не выходили ( уже писала ранее, что неустойчивость ощущает при ходьбе), пока проходит курс лечения, а я вот тоже думаю надо купить успокоительное, так все о чем думалось и планировалось, все отложилось((((
    или скорее всего нужно отвлечся.
    могли просто пожениться без помпы, а со след контракта устроить себе дубль два в виде венчания, к примеру.
    @nutri_julie

18. Вверх #54258
    I-ka поддерживаю, сейчас многие гонятся за благами, и зарабатывая больше и траятя больше, а потом конечно не хватит зарплаты, которую платят на суше.
    я тоже так хотела бы, я не против, но уже как на иголках, его пока ничего не интересует, вот пока ему лучше не станет, он ничего не обсуждает, вот такой вот он у меня.
    вот на крестины позвали, говорит мол, если не полегчает не пойду, и все хоть танцуй перед ним.

19. Вверх #54259
    Оль, ты отобрала мои слова на полуфразе И тебе сто плюсов..Наверно это мудрость! Моя главная и заветная мечта - мой муж работает на берегу и была она у меня всегда с первого рейса и по нынешний момент. Все выпендрежи типа квартир и машин задает мой муж, а мне пофиг на чем ездить и я вполне могу и жила не в новострое.. Пусть только будет здоровье!
    Истинная трактовка любящей жены!

20. Вверх #54260
    I-ka поддерживаю, сейчас многие гонятся за благами, и зарабатывая больше и траятя больше, а потом конечно не хватит зарплаты, которую платят на суше.
    я тоже так хотела бы, я не против, но уже как на иголках, его пока ничего не интересует, вот пока ему лучше не станет, он ничего не обсуждает, вот такой вот он у меня.
    вот на крестины позвали, говорит мол, если не полегчает не пойду, и все хоть танцуй перед ним.
    а что у него травма была какая то, да?
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 2713 из 3280 ПерваяПервая ... 1713 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 3213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права