|
Девочки, вот у меня вопрос муж написал мне письмо и в нем пишет, что не хочет плавать больше, говорит, что максимум еще 1,2 контракта и все,типа будет какую-то работу на берегу искать!!! А у нас еще куча планов, ну сами понимаете, расширить жилплощадь, машину сменить и т.д. Это они все так говорят, когда уже переработаются там или он серьезно имеет это ввиду?
Всем доброе утро! На море просто супер водичка класс.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Трижды мама!
всем спасибочки за ответы)
ты знаешь, мой муж так и рассчитывает ходить рейсов 5-6, не больше, а потом осесть тут. Он и до этого пытался здесь чем-то заняться, но так и не сложилось.
А теперь я боюсь, что его затянет.. Так что если бы он мне такое сказал, я бы лишь обрадовалась))
я, если честно, уверена, что при желании и на суше можно зарабатывать не меньше (особенно если учесть, что многие моряки когда дома, то зарплату не получают), но кто на что учился..
А так радуйся - он рядом будет))
Да дело не в летах, просто он эмоциональный, он как раз с 25 лет маме и говорит, что в море ходить больше не будет. И все равно идет. Случаи достойного заработка после моря очень редкие, единичные, в основном знаю истории, когда моряки пробуют на суше и потом все равно в море возвращаются, т.к. на суше действительно без помощи родителей очень сложно заработать на квартиру или машину. Ну и от работы еще зависит - мой механик очень любит свою, через месяц-полтора уже начинает ныть, что скучает за своими движками, да и вообще за работой)
Трижды мама!
Доброе утречко!
Инга-токсик, девочки тебе все верно написали, добавить нечего.
Я своего уже сколько лет снимаю с моря - бесполезно...
По поводу арбузов. Сами ходим облизываемся на них, но покупать пока боимся.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Просто мне кажется, что б на суше зарабатывать такие денюжки, то это только нужно свой бизнесс иметь хотя бы. Но для любого бизнеса, нужен стартовый капитал!
Да, он пишет что все и все надоело ему!
И прислал смс о том, что типа денег всегда мало и капитанам и стармехам. Короче я в шоке от этого и переживаю сильно!
Вот и я так считаю, что на суше тяжеловато будет устроиться с его образованием! А он не хочет ничего слушать...
А я даже не могу представить кем тут можно работать с их образованием....
Я не хочу, что б мой работал на суше и получал копейки...с его - то мозгами и способностями именно в его работе! Да и как тут семью нормально прокормить, я не представляю просто!
Да, к сожалению на суше без помощи родителей на квартиру заработать практически нереально...
Видела в Таврии Мартини Асти, по-моему 1,5 л. Стоит 449 грн.
Девочки, вот гуляем сегодня с Тимурадзе и Яночкой. А на меня периодически, и сегодня мужики смотрят, аж заглядываются. Причем я ж не первой красоты - косметики ноль, волосы собраны в кублик, без каблуков. Еще двое детей и кольцо на пальце. Так не, аж шей сворачивают![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ну конечно не без старта..
я бы сказала - потому что ты не намальованная, а естественная) а может и вообще они смотрели на тебя не как на девушку,а именно как на мамочку - такая милая семейка.. я иногда тоже оборачиваюсь вслед маме с двумя детками)) я тоже так хочу)))
Только бы знать какой бизес и уметь его организовать, мой например вообще не бизнесмен, там нужно уметь принимать быстрые решения и успевать делать 10 дел одновременно.
Спасибо за инфо по поводу Мартини Асти, попрошу мужа привезти с дьютика, тоже захотелось сладкой жизни.
Есть выражение - гарна дивка, шо засватана. Ты довольна жизнью, любишь и любима и излучаешь только позитив, на меня тоже мужики заглядываются, а когда за рулем еду и пуза не видно так и лезут знакомиться. Прикольно...)
Даже не знаю куда мой механик, хоть и толковый тут может устроиться, разве что на СТО, но там много не заработаешь. Я вот все мечтаю чтобы мы свое открыли и научили других работать. А то сейчас хорошее СТО днем с огнем не сыщешь.
Трижды мама!
Социальные закладки