Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2712 из 3189 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,221 по 54,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54221
    User banned
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    А как же ВикаБра?
    а какое отношение этот сайт имеет к переводчику китайского и английского языка?

3. Вверх #54222
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    а какое отношение этот сайт имеет к переводчику китайского и английского языка?
    Китайцы завалились на ВикуБра?
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #54223
    Новичок
    Привет, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с ВикторияБрайдс? Засела переводчиком недавно. Может какие нюансы, как вытянуть мужиков на общение, привлечь внимание?

5. Вверх #54224
    Новичок
    Мне тоже сайт понравился внешне

6. Вверх #54225
    Новичок
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Коллеги, Здравсвуйте. Хочу предупредить Вас о реально больном на голову клиенте. История очень длинная. Суть в том, что на втором свидании, он решил, что девушка 100% поедет с ним в Канаду работать на его полях(ну, это главное условие замужества с ним). ЭТО БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕПИСКИ. Потому что, как он рассказал переводчице: Во первых рабочая виза дешевле + "Так уж и быть будет у меня жена такого низкого уровня, как эта девушка" (Девушка совсем не топовая, очень скромная и это был первый опыт встречи с иностранцем). "...Я встречался с миллионом красавиц, но они не хотели ехать со мной, а этой я делаю одолжение и забираю ее с собой, спасаю ее с проблемной страны к себе на работу в 1000$ на поля и мы будем после работы проводить время вместе и тп... " Якобы сделав такое заманчивое предложение девушке и уехал домой... Он был уверен, что такая простая клиентка явно должна броситься ему на шею...

Мы сразу поняли, что от такого клиента лучше держаться подальше и девушка написала письмо, что ее такая перспектива не устраивает, с двумя высшими образованиями она не готова с 8 до 7 собирать персики и жить с другими работницами из Украины в поле, чтобы чувствовать себя более комфортно в другой стране. И вообще еще рано говорить о замужестве.

Что очень оскорбило больного... И началось... Якобы он нанял детектива... который по соц сетям изучил всю информацию о девушке, ее друзьях, родителях( вплоть до того, что мама брала кредит в Приват банке(не реклама)) в 2000 году... А папа 20 лет назад развелся с мамой, тк он гей (об этом свидетельствует фото в одноклассниках, где папа за столом с коллегами мужчинами.)
    Разослал их совместные фото ее друзьям, написал письма родителям, что их дочь убежала из под венца и лишила себя GREAT OPPORTUNITY! Сказал, что пожаловался в полицию! Чтобы девушка выплатила все издержки, что он уже ей визу начал оформлять рабочую! А она отказалась. И теперь ему нужно искать другую девушку вместо нее на работу, а персики уже поспели! Ну, и моральный ущерб около 3х млн $. И видео-извинение девушки!

После нашей нереакции на весь этот мусор... начались угрозы. Цитирую:

"...In case you wonder, you are being tracked like a bloodhound, and when you wake up from surgery with instrumentation to hold your bones together, you'll have me to thank..."

При том, что он утверждал, что он глубоко верующий человек)

За годы работы мы встречали ненормальных... но таких, кто угрожает девочкам...
    Уверена, что кому-то уже отправлялись все эти угрозы и якобы документы с обвинениями, тк много опечаток было с другими именами или с другими фактами...

Он зарегистрирован практически на всех сайтах. Вот его ID 1000570113 на НК.

Будьте бдительны)
    Спасибо, видели, но как-то нас не зацепило.

7. Вверх #54226
    Новичок
    Здравствуйте. Кто работает с сайтом Brides4love - как у вас идет в последние дни рассылка? У меня тормозит, постоянно нужно перезагружать страницу, и выдает ошибку -"504 Gateway Time-out". Работать невозможно. Кеш очищали, антивирус, CCleaner и т.д. Писала в службу поддержи. Возможно это мой бот тормозит или у всех такая проблема??

8. Вверх #54227
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от Алина21031991 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто работает с сайтом Brides4love - как у вас идет в последние дни рассылка? У меня тормозит, постоянно нужно перезагружать страницу, и выдает ошибку -"504 Gateway Time-out". Работать невозможно. Кеш очищали, антивирус, CCleaner и т.д. Писала в службу поддержи. Возможно это мой бот тормозит или у всех такая проблема??
    У меня нет такой проблемы

9. Вверх #54228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Коллеги, я как-то задавал вопрос относительно паломничества из Одессы в банкоматы Молдовы для снятия долларов. Кто их совершает - подскажите, пожалуйста, для пересечения границы с Молдовой нужен биометрический, или достаточно обычного паспорта?
    обычныи....это какои?? украинскии???)))) вы пересекаете границу, конечно нужен загран)))

10. Вверх #54229
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    обычныи....это какои?? украинскии???)))) вы пересекаете границу, конечно нужен загран)))
    Обычного заграна без чипа, в этом была суть вопроса
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #54230
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Коллеги, Здравсвуйте. Хочу предупредить Вас о реально больном на голову клиенте. История очень длинная. Суть в том, что на втором свидании, он решил, что девушка 100% поедет с ним в Канаду работать на его полях(ну, это главное условие замужества с ним). ЭТО БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕПИСКИ. Потому что, как он рассказал переводчице: Во первых рабочая виза дешевле + "Так уж и быть будет у меня жена такого низкого уровня, как эта девушка" (Девушка совсем не топовая, очень скромная и это был первый опыт встречи с иностранцем). "...Я встречался с миллионом красавиц, но они не хотели ехать со мной, а этой я делаю одолжение и забираю ее с собой, спасаю ее с проблемной страны к себе на работу в 1000$ на поля и мы будем после работы проводить время вместе и тп... " Якобы сделав такое заманчивое предложение девушке и уехал домой... Он был уверен, что такая простая клиентка явно должна броситься ему на шею...

Мы сразу поняли, что от такого клиента лучше держаться подальше и девушка написала письмо, что ее такая перспектива не устраивает, с двумя высшими образованиями она не готова с 8 до 7 собирать персики и жить с другими работницами из Украины в поле, чтобы чувствовать себя более комфортно в другой стране. И вообще еще рано говорить о замужестве.

Что очень оскорбило больного... И началось... Якобы он нанял детектива... который по соц сетям изучил всю информацию о девушке, ее друзьях, родителях( вплоть до того, что мама брала кредит в Приват банке(не реклама)) в 2000 году... А папа 20 лет назад развелся с мамой, тк он гей (об этом свидетельствует фото в одноклассниках, где папа за столом с коллегами мужчинами.)
    Разослал их совместные фото ее друзьям, написал письма родителям, что их дочь убежала из под венца и лишила себя GREAT OPPORTUNITY! Сказал, что пожаловался в полицию! Чтобы девушка выплатила все издержки, что он уже ей визу начал оформлять рабочую! А она отказалась. И теперь ему нужно искать другую девушку вместо нее на работу, а персики уже поспели! Ну, и моральный ущерб около 3х млн $. И видео-извинение девушки!

После нашей нереакции на весь этот мусор... начались угрозы. Цитирую:

"...In case you wonder, you are being tracked like a bloodhound, and when you wake up from surgery with instrumentation to hold your bones together, you'll have me to thank..."

При том, что он утверждал, что он глубоко верующий человек)

За годы работы мы встречали ненормальных... но таких, кто угрожает девочкам...
    Уверена, что кому-то уже отправлялись все эти угрозы и якобы документы с обвинениями, тк много опечаток было с другими именами или с другими фактами...

Он зарегистрирован практически на всех сайтах. Вот его ID 1000570113 на НК.

Будьте бдительны)
    напишите, что еще одна угроза со стороны, Вы обратитесь к юристу, и передадите все угрозы в полицию его страны, желательно со ссылками на его местные отделения в Канаде - погуглите в его городе. И он сюда никогда больше не въедет, еще и будет проходить обследование на адекватность. Я бы так сделала. И он прекрасно понимает, что так и бует, если Вы подымите на уши его местные власти, это не Украина.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

12. Вверх #54231
    Бесят люди...ты им деньги, фотосеты, видосы...а они уходят...вот что за люди? Особенно бесят девчата, которые Да Да Да, сегодня, а завтра шлют тебя на... Вопрос: Как вы с этим боритесь, либо предохраняете или себя страхуете? Вопрос философский, от меня пока никто не убегал, но ведь мы все хорошо понимаем - никто не вечен Все клиентки и работники - временно, но как быть с теми, кто пытается на халяву получить сет, после сразу пропасть и ... пропасть...понимаете о чем я?
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #54232
    Посетитель
    Бесят люди...ты им деньги, фотосеты, видосы...а они уходят...вот что за люди? Особенно бесят девчата, которые Да Да Да, сегодня, а завтра шлют тебя на... Вопрос: Как вы с этим боритесь, либо предохраняете или себя страхуете? Вопрос философский, от меня пока никто не убегал, но ведь мы все хорошо понимаем - никто не вечен Все клиентки и работники - временно, но как быть с теми, кто пытается на халяву получить сет, после сразу пропасть и ... пропасть...понимаете о чем я?
    После фотосессии давайте 2-3 обработанные фото, через 2-3 месяца остальные, обсуждайте заранее.

14. Вверх #54233
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    После фотосессии давайте 2-3 обработанные фото, через 2-3 месяца остальные, обсуждайте заранее.
    Да вот и толку если она пропадет через месяц после фоток? Фотосеты сегодня не по 500 грн увы...обсуждать бессмысленно...вот на словах вообще пофиг, тебе сегодня могут класться что да да, а уже завтра все меняется и люди пропадают. Еще варианты?
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #54234
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Да вот и толку если она пропадет через месяц после фоток? Фотосеты сегодня не по 500 грн увы...обсуждать бессмысленно...вот на словах вообще пофиг, тебе сегодня могут класться что да да, а уже завтра все меняется и люди пропадают. Еще варианты?
    Мы договор подписываем. Он конечно филькина грамота, но совсем тупеньких клав дисуюциплинирует. И фото с водяным знаком на все платье и попу)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #54235
    Новичок
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    а я теперь на полном серьезе думаю о таком проекте, пишите тз, будем реализовывать!
    Вот , спец реклама для тебя , цена песня https://vk.com/id402835024 если есть кеш на развитие , удачная покупка

17. Вверх #54236
    Посетитель Аватар для angeli988

Мы делаем фотосессию через 2 месяца после нахождения в нашем агенстве. Пока грузим ее простые любительские фото, если человек не работает то он не работает и ничего с этим ни поделаешь. И не надо ждать месяца, чтобы это проверить. А если рабочая лошадка то делаем фотосессию быстрее. Но сразу отсекаются те, кто пришли за халявой за новыми фоточками.

18. Вверх #54237
    Новичок
    Цитата Сообщение от _LJ Посмотреть сообщение
    Не сочтите за спам: Gloriabrides кто-нибудь сотрудничает? Или может просто отзывы слышали?
    Мне уже тоже интересно стало)))

19. Вверх #54238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happiness.ua Посмотреть сообщение
    Вот , спец реклама для тебя , цена песня https://vk.com/id402835024 если есть кеш на развитие , удачная покупка
    А вы , я так понимаю - владелец?) все продать не можете? Скоро будет "отдам даром"))

20. Вверх #54239
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Мы делаем фотосессию через 2 месяца после нахождения в нашем агенстве. Пока грузим ее простые любительские фото, если человек не работает то он не работает и ничего с этим ни поделаешь. И не надо ждать месяца, чтобы это проверить. А если рабочая лошадка то делаем фотосессию быстрее. Но сразу отсекаются те, кто пришли за халявой за новыми фоточками.
    Вот это правильно, а то разбаловали девушек, они бегают между агентствами, ради фото сессий. Пусть с начало покажут на что способны

21. Вверх #54240
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Ну, и немножко позитива) сегодня коллеге пришло от "мертвой"; давно удаленной, в силу своей "популярности"; двухлетней давности клиентки ( 1 раз на 1.5 часа сходила с чужим женихом на перевод) сообщение :

"Мне щас брат , который тоже открыл себе агенство в Анастасии , рассказал не сильно приятную мне вещь. Оказывается я должна была тоже получать деньги , как минимум за то, что ты от моего имени общаешься . Даже договариваясь с тем стариком , агенство уже зарабатывало на нем на этой переписке, и мне от этого тоже пологается процент. Сидя в агенстве 2 или сколько там лет и не получив ни копейки от агенства за всякие письма и переписки, это развод чистой воды по отношению ко мне . Т е. мной тупо пользуются и зарабатывают деньги ,не делясь со мной!!! Я имею полное право позвонить в службу тех поддержки и рассказать эту историю . Не бывает такого, что ща 2 года я ни копейки не получила от агенства... напиши мне тел тех поддержки пожайоуста" (с)

Вопрос.
    1. Как бороться с такими "братьями"?

P.S. От таких "сестер" никуда не деться... ))
    Последний раз редактировалось t_eclipse; 09.07.2017 в 00:05.
    love is like money, you'll just know its worth when it's gone

Ответить в теме
Страница 2712 из 3189 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права