Сообщение от
t_eclipse
Коллеги, Здравсвуйте. Хочу предупредить Вас о реально больном на голову клиенте. История очень длинная. Суть в том, что на втором свидании, он решил, что девушка 100% поедет с ним в Канаду работать на его полях(ну, это главное условие замужества с ним). ЭТО БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕПИСКИ. Потому что, как он рассказал переводчице: Во первых рабочая виза дешевле + "Так уж и быть будет у меня жена такого низкого уровня, как эта девушка" (Девушка совсем не топовая, очень скромная и это был первый опыт встречи с иностранцем). "...Я встречался с миллионом красавиц, но они не хотели ехать со мной, а этой я делаю одолжение и забираю ее с собой, спасаю ее с проблемной страны к себе на работу в 1000$ на поля и мы будем после работы проводить время вместе и тп... " Якобы сделав такое заманчивое предложение девушке и уехал домой... Он был уверен, что такая простая клиентка явно должна броситься ему на шею...
Мы сразу поняли, что от такого клиента лучше держаться подальше и девушка написала письмо, что ее такая перспектива не устраивает, с двумя высшими образованиями она не готова с 8 до 7 собирать персики и жить с другими работницами из Украины в поле, чтобы чувствовать себя более комфортно в другой стране. И вообще еще рано говорить о замужестве.
Что очень оскорбило больного... И началось... Якобы он нанял детектива... который по соц сетям изучил всю информацию о девушке, ее друзьях, родителях( вплоть до того, что мама брала кредит в Приват банке(не реклама)) в 2000 году... А папа 20 лет назад развелся с мамой, тк он гей (об этом свидетельствует фото в одноклассниках, где папа за столом с коллегами мужчинами.)
Разослал их совместные фото ее друзьям, написал письма родителям, что их дочь убежала из под венца и лишила себя GREAT OPPORTUNITY! Сказал, что пожаловался в полицию! Чтобы девушка выплатила все издержки, что он уже ей визу начал оформлять рабочую! А она отказалась. И теперь ему нужно искать другую девушку вместо нее на работу, а персики уже поспели! Ну, и моральный ущерб около 3х млн $. И видео-извинение девушки!
После нашей нереакции на весь этот мусор... начались угрозы. Цитирую:
"...In case you wonder, you are being tracked like a bloodhound, and when you wake up from surgery with instrumentation to hold your bones together, you'll have me to thank..."
При том, что он утверждал, что он глубоко верующий человек)
За годы работы мы встречали ненормальных... но таких, кто угрожает девочкам...
Уверена, что кому-то уже отправлялись все эти угрозы и якобы документы с обвинениями, тк много опечаток было с другими именами или с другими фактами...
Он зарегистрирован практически на всех сайтах. Вот его ID 1000570113 на НК.
Будьте бдительны)
Социальные закладки