Сообщение от li-ven и я на работе... а я все, домой)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
утра
Весна забыла, что есть осень 14/88
Всем прувет. Оказывается можно проспать 12 часов кряду!!!
Сообщение от Порядок Всем прувет. Оказывается можно проспать 12 часов кряду!!! и 20 невопрос
Сообщение от Сын полка и 20 невопрос Как доехал?Привет)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Порядок Всем прувет. Оказывается можно проспать 12 часов кряду!!! От жыж соньК
Сообщение от <VIKUSIK> Как доехал?Привет))) норм доехал. помирилси с женой) украсил комнатку 6-ю материнскими платами, видеокартами и процессорами... красотееень)
Сообщение от <VIKUSIK> От жыж соньК на ся пасатрииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Сын полка норм доехал. помирилси с женой) украсил комнатку 6-ю материнскими платами, видеокартами и процессорами... красотееень) Креативненько
Сообщение от Порядок на ся пасатрииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасатрела)))Гарнюнечка
Сообщение от <VIKUSIK> Креативненько выкидовать жалко....) там в одной машине такой раритет был))
Сообщение от Сын полка норм доехал. помирилси с женой) украсил комнатку 6-ю материнскими платами, видеокартами и процессорами... красотееень) романтик)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven романтик))) зафоткать?)
Сообщение от <VIKUSIK> Пасатрела)))Гарнюнечка в обморок не упала?
Сообщение от <VIKUSIK> Пасатрела)))Гарнюнечка дашь пацылавать?)))
Сообщение от li-ven романтик))) о, мисс-говорун приперлась!
Сообщение от Сын полка выкидовать жалко....) там в одной машине такой раритет был)) С такими темпами развития технологий как сейчас,техника быра раритетной становится
Сообщение от <VIKUSIK> С такими темпами развития технологий как сейчас,техника быра раритетной становится ну там машинам по 1,5-2 года а одной 6 годиков))) мосщь)
Сообщение от Порядок дашь пацылавать?))) Я горькая,аки луковица в детской загадке
Сообщение от Сын полка зафоткать?) спрашиваешь!))
Правила форума
Социальные закладки