Ну бог же всё может, хочу им быть _)))
Вам такое не интересно?
|
Ну бог же всё может, хочу им быть _)))
Вам такое не интересно?
Без табака )
неа
чет Я приуныл. а вы?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Я уснул с открытыми глазами...
Видели "Битву за Севастополь"? Или будете смотреть?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Видела
Сыр любите с виноградом сочетать?
в данном случае мне лучше по отдельности...или с виноградным)))
сыр с колбасой ?)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
нет, только сыр, колбасу не люблю, это как будто кто-то пожевал в кулечек и еще раз подкоптил, поджарил
что не едите никогда?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
печень в любом виде, с детства не воспринимаю на дух
смотрите Дом-2 ?)))))))))
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
нет... никогда не смотрела..., как по мне, так это самое глупое времяпровождение! (Но, на вкус и цвет ...как говорят....))))
смотрите Мастер-шеф?
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
нет (но дом2 смотрела первый год с самого начала и это самый противный козырь у мужа, периодически травит меня))
сериалы не смотрю, у кого-то был подобный позор на всю оставшуюся?
да, я смотрела "Великолепный век", "Дикий Ангел" (с Натали Орейро), и "Анатомия Страсти" пожалуй все!
если бы попалась золотая рыбка, какие три желания загадал(а) бы?
у меня только одно, чтобы мой малыш смог бегать
где живут рыбки голди не знаете? с меня ++++ ))
видела на Староконном рынке, продавец сказал что "золотые рыбки", но не уверенна что они исполнят желания!
верите в чудеса?
верю.хоть одно чудо должно случиться с каждым человеком
Рыжик,я прошу прощения,а что с малым? (если оч личное,можно не отвечать)
присоединяюсь к вопросу
а я ещё на работе...ла-ла-ла)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
интересует тот же вопрос к Рыжику
и, да я ещё на работе)
Я бы спросила в личку...имхо
Часто готовы обожать душу?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
смотря кому
а я то на работе лалала))))
спасибо большое за переживание) все нормально, ничего не нужно, спасибо. Ему 3 года, у него дцп в легкой форме. Родился раньше срока с весом 2кг и в роддоме овца одна сделала прививку бцж, а у нее 2 противопоказания: недоношенность и вес менее 2.5кг. А у нас недоношенность и вес менее 2.5кг... простите, я не посмотрела..и все такое... чтобы он что-то сделал как другие дети, нужно работать, учить, помогать. Интеллект сохранен, соответствует возрасту, характер убойный, в мать)), что не дадут, сам возьму. Мы многое уже преодолели и научились ходить, хотя говорили, что никогда не будет, и разговариваем, хотя аутичные черты, он был в своем мире, а я его затащила в наш)) вот только ходит на носочках и если рядом быстро пройти или пробежать, может упасть, голова закружится. Атаксия - это состояние как после инсульта у взрослых, все видишь, понимаешь, думаешь, что сможешь, а не выходит. Он очень любит машины и мячи, я мечтаю, что скоро будет играть в футбол с детками, пока учимся без рук подниматься по лестнице, почти получается. В прошлом месяце научился на трехколесном велике кататься).
Позавчера ходили на дворовой футбол, ужас конечно, но ему хочется. Пришли домой, ребенок маты прет, мама в гости зашла и выпала в осадок. Чтоб как то отвлечь, говорит: "Мишенька, ты видел как играли в мячик, и был гол?", "нет, не гол, е*ать гол *ука"... я лежала просто и от услышанного и от лица моей мамы))
Эта долбаная привка делается на основе тяжелых металлов, а свинец и сера бьют по ногам. Нам даже диагноз не могут поставить, но с ножками труднее всего. Спасибо еще раз и простите за много текста, хотела картинку нарисовать. Он самый любимый, самый лучший, я вообще не представляю как бы жила без него. Мы в Ангеле на Пушкинской в первой половине дня почти постоянно живем, реабилитируемся, дома догоняемся логопедами, лфк, лошадками и пр.фигней. Все нормально и обязательно вытянемся и пойдем со здоровыми детками в школу - у меня цель и препятствия для слабаков))
Всем спасибо, теперь все про мои мечты знаете. Отвечала честно.
надеюсь настроение не испортила?
а чего испортили то? мы же не в розовых очках ходим
просто людям приятнее смотреть на "красивое", а другие не понимают, что жалость - это противно...
А вы просто иные, работоспособнее что ли!) И всё у вас получится! Я уверенна!
Как в жизни бывает...один человек чем то недоволен, такой весь несчастный, сплошная печалька и ничего не радует ... а другой счастливый и жизнь любит, хотя у него поводов для отчаяния больше
к чему душа лежит?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Социальные закладки