Коллеги, прошу прощения, возможно поиметь пару минут вашего внимания?! На 90% предоставлю вам ответ на вопрос: «Почему не платит Золушка?»
Данная информация предоставлена мне хорошими, знакомыми ребятами, которые также серьезно и плотно сотрудничали с золушкой и решили докопаться до правды. Инфа естественно правдива только на 90%.
Золушка для нас всех это I-Pay Global. Фирма. До того как стать I-Pay Global, данная фирма была просто ЧП Mr Gregory Pearson под кведом 93290 - Other amusement and recreation activities not elsewhere classified, зарегистрированной на территории Великой Британии. Официально зародилась фирма в 2007 году, а уже в конце 2013 года у данного ЧП начались проблемы с местными контрол. гос. органами, скорее всего по причине мутностей в теме уплат налогов, которые естественно не маленькие и скорее всего было за что зацепиться и к чему придраться ибо зацепились не хило. Основные счета заморозили. Началась бюрократическая тягонина и проверки. Естественно разумным решением была пере регистрация компании. Британия, именно здесь официально зарегистрирована фирма I-Pay Global как и многие другие фирмы по адресу Elizabeth House 13- 19 Queen Street Leeds West Yorkshire! Конец 2013 года Company name changed from Gregory A. Pearson (UK) Limited to I-Pay Global, Ltd И ЧП Gregory стало I-Pay Global LTD. SIS также остался Other amusement and recreation activities not elsewhere classified. Летом 2014 года меняется и адрес нашей любимой фирмы Change Of Registered Office Address 8 Jan 2014. Детали пере регистрации и смены имени недоступны мне в деталях. По началу после смены имени выплаты около года успешно продолжились. Те, кто работал с Золушкой напрямую помнят как нужно было срочно перезаключать договора, куча бумаг заполнять, разных форм и сложных пунктов, в том числе и для американского банка. Вот в тот прекрасный момент, они стали I-Pay Global, также просили зарегистрироваться в Payoneer и в Paxum и в итоге ушли делать все свои выплаты через Пионер. Но видимо не все так гладко пошло после переименования и смены адреса и длинные ручки все же крепко зацепились за I-Pay Global. Уже в конце 2015 года начались трудности с выплатами. В данный момент фирма I-Pay находится в самой красной рисковой зоне кредитного рейтинга и лимита по этой причине Payoneer перевел I-Pay как рискового партнёра на First Choise. И это не удивительно, ведь суммы, которые попадают на счет данной компании не стабильны и не превышают 100К £, за какой период точно мне не сказали. Mr Gregory Pearson или его команда явно пытается выкарабкаться с данной ситуации и наладить все финансовые потоки, но что будет в итоге этих замарочек, покажет только время. Именно поэтому администрация золушки говорит что не знает когда будут выплаты, не знает когда все эти задержки прекратятся, они действительно не принимают участия в жизни I-Pay Global LTD, они занимаются сайтом, агентствами и регулированием работы на сайте. Деньги администрации платятся, технически сайт полностью работает, соответственно технические моменты контролируются и корректируются. А значит люди получают оплату за свою работу. Мужчины деньги платят со своих карточных счетов успешно, значит где-то они хранятся и копятся, почему не доходят до счетов I-Pay, а уже с I-Pay на Пионер, а с Пионер всем вам… да потому что гладиолус. Видимо не дают выводить легально на счета I-Pay в Британии из США. Вам никто не скажет, четко и ясно когда выплаты начнутся и станут стабильными, ибо никто кроме самого Mr Gregory Pearson и представителей органов контроля по отмыванию денег этого не знают. Ах да, в Украине у Золушки имеется 3 своих прямых агентства, одно в Киеве, второе в Одессе, а вот за третье не скажу. Не знаю. Агентства крупные, и даже если вы все уйдете с золушки, анкет 200 – 300 в онлайне будет постоянно, естественно не все на стримах, хотя искусственно можно и на стрим вывести некоторых, кто еще на связи в тех агентствах. Платят ли своим агентствам исправно, я не скажу, но я уже упоминал ранее на форуме что знакомая девонька у меня работает скорее всего в одном из их прямых агентств, ибо еще в прошлом месяце они рассчитались с ней и другими девочками за Апрель месяц. Думайте сами, решайте сами, продолжать ждать и надеется или остановить работу на золушке. Нам пришлось остановить еще в Мае. Все чего я бы хотел для золушки - это скорейшего финансового выздоровления и стабильности. Сайт нам нравится, администрация адекватная. Мужики лучше и адекватнее чем на любом другом сайте. Работать в Октябре, а получать выплату за Апрель неприемлемо. Я только передал инфу, можете не верить, это Ваше право, а если владеете иной информацией, пожалуйста, делитесь.

Социальные закладки