| ||
Тема: Атеизм
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Ор самеах (Свет радости) - это джоинт?
Это поздние журналы. Я их уже не выписывал. К тому времени я уже разлюбил читать. Печалько.
-----------------------------
Упс.
А зачем ты стёрла весь список еврейской литературы, который ты опубликовала в своём сообщении? Испугалась? Не бойся, тут, как в церкви, все свои)
Последний раз редактировалось nununu; 04.11.2023 в 16:49.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ну что я могу сказать, абсолютно согласен с режисером и сценаристом, галактики звезды планеты Земля океаны миллионы разнообразной живности, огромные звезды мельчайшие атомы и ядра, сотворил творец и в итоге всем этим пользоваться изучать сотворил такое несовершенное существо человека, который с книгой о творце за пазухой бегает с автоматом и убивает других людей из-за территорий из-за ресурсов, из-за той же книжки про творца убивают, убивают от имени творца и для творца …
Хм не согласен что такое мог сотворить творец который повторюсь умеет создавать очень сложные цепочки из мельчайших атомов и ядер…
Всё же вы антуражу больше придаете значения, чем сути.
Не модный нынче Пушкин говорил, что
можно быть дельным человеком, и думать о красе ногтей.
так мне видится в ваших сообщениях на форуме, а как там в жизни, кто знает)
---------- Сообщение добавлено 05.11.2023 в 08:10 ----------
Нет, о Творце они не ведают.
У них бог/боги имеют имена.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
алчность видимо, любовь к деньгам .Нет, о Творце они не ведают.
У них бог/боги имеют имена.
зачем обманываешь? Бог не мог запретить есть райское яблоко, не мог остановить первое убийство, ну и многое по списку с писании а тут заявления управляет, ничем он не управляет, его помощники даже его не слушаются…
---------- Сообщение добавлено 05.11.2023 в 13:01 ----------
А кто все может? Хватать-держать-ловить все может?
Социальные закладки