ПЧ.Петро Чорномор, вот спасибо огромное за фото!!! Сколько я искала фотографий с моим районом - ну нигде нет! А тут -даже краешек моего дома есть! И моя любимая посадка на Добровольского! (её тоже никто не фотографировал тогда, жаль...)
Много времени с тех пор прошло... в памяти -то всё сохранилось, а хотелось бы и посмотреть... но негде.
Абсолютно правильно всё описано -и магазины, и шикарный базарчик на Домах Центролита!
Если у вас еще есть фото - буду ОЧЕНЬ признательна!
Anchar, я живу именно в той девятиэтажке напротив вашего общежития. Если что интересует -спрашивайте! ))
---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 18:19 ----------
Вот бы еще найти фотографии до 1981 года, когда за моим домом было поле. Огромное поле, которое каждый год засевали то кукурузой, то горохом, то пшеницей. И мы, дети, там просто буквально выросли... Летом таскали торбами эту кукурузу домой, скрываясь периодически от ездившего на лошади охранника. ))) Говорят,он стрелял из ружья, заряженного солью)))

Тема:

) кондиции. Я тоже иногда принимал участие в набегах на оные поля. В 1985 году даже специально выезжал на первом трамвае до остановки "автопарк", переходил Старокиевскую (она же сегодня Новониколаевская) дорогу и сразу -- поле с кукурузой.
Повесть написать можно 

Дружбан в армии, "коллега- замкомвзвода" из Кишинёва, тот ещё приколист, почти, как с Одессы

Социальные закладки