|
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
https://forumodua.com/showthread.php?t=2323&p=25059648&viewfull=1#post25059648
ДискАтека в нашем доме культуры
плейлист пошел в разнос
и вот еще
на ютубе не нашел
http://tnt-online.ru/ComedyClub/238/v07.htm
Шурик привет!!А подписи у тебя становятся все депрессивней((
Николай Басков назвал Муслима Магомаева бездарностью.
Like.lb.ua
Российский певец Николай Басков назвал бездарностью знаменитого советского оперного исполнителя Муслима Магомаева.
На съемках российского проекта "Стиляги шоу" Николай Басков комментировал танцевальный номер, который исполнили артисты – Михаил Башкатов и Дарья Мельникова – под песню "До свиданья, наш ласковый Миша". Николай заявил, что это исполнение бездарное. Он сообщил, что не понимает, как можно было выпустить в эфир песню, которую поет непрофессионал.
По его мнению, эту песню идеально спел лишь Лев Лещенко. Ведущему Максиму Галкину надоели речи Баскова, и он прервал артиста, сообщив, что "бездарно", как выразился Николай, поет песню Муслим Магомаев.
Басков смутился и предложил перезаписать его речь, но этого не сделали, поэтому позор Николая увидели миллионы телезрителей, которые любят творчество Муслима Магомаева.
Напомним, Муслим Магомаев - советский, азербайджанский и российский оперный и эстрадный певец, композитор, Народный артист СССР. Умер три года назад после продолжительной болезни в возрасте 66-ти лет.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Какой раритет нашла!!!
Басков просто малоумный педик...
А Магомаев-это голос целой эпохи!!!
зы.а Магомаев моей маме в 70-х годах крестик золотой подарил)))
..бабушка жила с ним рядышком)в эвакуации.И маму и меня назвали "стрёмными" именами.
позвонил маме рассказал
у нее Муслимчикбыл стопками и в рамочках и рядом с иконами и автографы собирала кумира
Шурик!Зачем расстроил Маму!!Это ж ее тайная любовь..эх.Басков рискует остаться в окружении только фанатов-педиков))
зацепила ты меня ....
моя любимая
я о песне)))
Последний раз редактировалось shmargen; 14.12.2011 в 21:37.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Доброе утро, отправляемся назад в прошлое...туман...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Социальные закладки