Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 271 из 272 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 5423
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    нет, не подойдет. нет смысла обсуждать единичные случаи, мы говорим про большинство.
    Приятней быть единственной у себя в этом мире, а не статистикой какого-то большинства)
    девушка писала выше, о незапланированной беременности и что женщине и так тошно, а тут еще и все упрекпают. так вот , я живой пример как иногда нужна поддрержка в стрессовой ситуации. На обе беременности мой организм реагировал более чем не адекватно, и мысли которые меня посещали были совсем не радужные.
    Было это примерно так:
    - ребенка очень хотела, т.к. я в семье была одна и сестры или брата мне нехватало, хранила все маленькие веди первого ребенка, отец тоже хотел, так вот сделав в ваной тест я увидела одну полоску и очень обрадовалась, пошла заниматься делами и вот через время он показывал уже две полоски. Пошла на узи, подтвердили все в порядке. И тут началось - слезы , истерики, не нужен мне никакой ребенок, почему сейчас,замем оно мне надо, есть уже дочь и хватит, .... но все же делают и ничего.
    Так не хотела, что аж уговорили
    ( вторая беременность, есть гражданский муж, мамина 2к. квартира, работа на которую вышла месяц назад из прошлого декрета, и дочь 3 года).
    это был кошмар. через неделю скандалов с мужем, я решила пойти к врачу. в больнице водников, пришла на прием, все раскказала, узнала стоимость волшебной таблетки, и сижу вроде как и не очень довольеая и сомневаться начала, сижу реву. врач спрашивает, сколько первой дочке, сказала что хорршая разница и т.д. в общем отправила она меня успокоиться и подумать хорошо.
    мои подруги, которые напомнили, как я хотела ребенка, собирала детские вещи, и как все будет хорошо и не одна из них не соглашалась со мной и не сказала, да иди избавляйся. в общем, еще через неделю, я снова пошла к этому врачу... что б спросить какие выпить лекарства,т.к. простыла и не хочу навредить малышу. родила я после кесарева, естественным путем, прекрасно на дежурной смене, за беременность набрала 8 кг. и остальные мои страхи тоже не подтвердились, лучше одного ребенка может быть только два ребенка.
    поэтому, я прекрасно знаю пероночальную реакцию женщины на беременность. искренне завидую тем, кто радовался с первой минуты )
    Не...лучше три

Предпочитаю, всё что связанно с моим телом, здоровьем, жизнью решать только самой. Без уговоров и советов. А если еще и на мораль читают...начинаю улыбаться)))
    Моралисты те кто передумал делать...)))

А беременность обсуждала бы только с отцом ребенка и больше ни с кем.
    Ну, если он годился бы в отцы, если нет , то не стала бы обсуждать и с ним.
    Но решение все равно за мной.

Это моя жизнь и мое решение.
    Жалеть и страдать не стала бы. Как бы жизнь не повернулась.
    Радоваться жизни и быть счастливой можно и не имея детей вовсе.
    Не у всех смысл жизни в детях, в их количестве.

...лучше трех только четыре
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.04.2017 в 15:31.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #5402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Приятней быть единственной у себя в этом мире, а не статистикой какого-то большинства)
    Так не хотела, что аж уговорили

Не...лучше три

Предпочитаю, всё что связанно с моим телом, здоровьем, жизнью решать только самой. Без уговоров и советов. А если еще и на мораль читают...начинаю улыбаться)))
    Моралисты те кто передумал делать...)))

А беременность обсуждала бы только с отцом ребенка и больше ни с кем.
    Ну, если он годился бы в отцы, если нет , то не стала бы обсуждать и с ним.
    Но решение все равно за мной.

Это моя жизнь и мое решение.
    Жалеть и страдать не стала бы. Как бы жизнь не повернулась.
    Радоваться жизни и быть счастливой можно и не имея детей вовсе.
    Не у всех смысл жизни в детях, в их количестве.

...лучше трех только четыре
    ну вот вы пишите "бы " у вас не было такой ситуации, неизвстно как БЫ вы поступили. бывает гормональный
    сбой, о котором я писала. когда хочешь ребенка - а когда получается, то начинаешь бояться отвественности.
    ой....и снова агитация начинается, не можете помочь, зачем пишите все это..... это личное ваше дело.

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    ну вот вы пишите "бы " у вас не было такой ситуации, неизвстно как БЫ вы поступили. бывает гормональный
    сбой, о котором я писала. когда хочешь ребенка - а когда получается, то начинаешь бояться отвественности.
    ой....и снова агитация начинается, не можете помочь, зачем пишите все это..... это личное ваше дело.
    Очень даже известно))
    Как случилось, так случилось... Судьба или как её назвать.
    Я легкомысленно относилась к жизни... Как моя подруга говорит про меня:"Подвеенная" Интересно...что это? Оскорбление или не очень)))
    Ну, залетела в молодости. Только вышла на тропу встречаний-обниманий).
    Замуж не собиралась. Только хотела погулять))
    А товарищ имел другие цели. Не только погулять, если что, то и жениться.
    Там еще спорный вопрос был))) Мог быть и другой товарищ, но я угадала...
    Похож ребенок на мужа)))

Вот так решилась судьба)) Узнав о беременности,я ему сообщила и посмотрела на реакцию. Если бы стал мельтешить и воду разводить, то прощалась бы навек. Без обид, ну и аборт естественно. Я на подвиги не способна. Там рожать и растить сама...в квартире родителей еще...зависимость от них...нафиг-нафиг((

А так, вышло по другому Пришлось замуж выходить.
    Мое легкомысленное поведение плохо не сказалось на мою жизнь, если шо.
    Мужа...полюбила...потом, со временем))) Сколько вместе...страшно сосчитать)) Муж идеальный попался))

Потом более внимательнее относилась к предохранению) Так что аборты меня миновали.
    Так и на второго не могла решиться. Один раз поддалась на уговоры мужа и убрала спираль. Из консультации шла и матюкалась, что дура и поддалась на уговоры. Вот так пришла и заявила, что передумала. Предохранялась другими методами, но через год ...залетела)))
    Вот так мои дети случились, немножко незапланированные)
    Но если бы уж очень не хотела второго, то поставила снова спираль или аборт.

Имея детей и не делая в жизни аборты, не стану читать мораль и уговаривать кого либо родить. Естественно никто тут не скандирует за аборты, естественно это не есть хорошо, но если не хочет человек рожать...(есть конечно моменты мне не понятные...помню, когда лежала на сохранении с первым, то там девушка молоденькая со второй беременностью лежала на последнем месяце и хвасталась, что делала 6 абортов, пока на второго решилась. Наверно это был у них такой метод предохранение. Этого мне не понять)

Это решение должно быть принято самой женщиной. Её решение, её судьба.
    Как дальше сложиться никто знать не может.
    Может будет чудесно, а может будет проклинать свое решение и не важно какое оно будет.
    Советы раздавать легче всего.
    Чем тут можно помочь? С абортом врач поможет.
    А мы с вами поговорим в теме. Для этого и форум.
    Может кто-то вас почитает и передумает, а может и нет.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 17.04.2017 в 01:55.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для SVT
    . Вы сейчас себя пытаетесь оправдать или что ?! Во первых никто не даст гарантии, что желанный ребёнок не вырастет наркоманом или моральным уродом или преступником ! Или ребёнок которому все дали в этой жизни, не будет ездить пьяным на джипе и давить пешеходов? Где гарантии, что здоровый любимый муж однажды не сопьётся или например неожиданно не погибнет? О чем вообще речь...
    И в некоторых странах, рождение считают с даты зачатия. Какая разница, "рыбка" у вас в животе или уже третий месяц и просматриваются ручки и глазки - этот эмбрион, будущий человек, уже с набором своих персональных функций и спрособностей. Назовите мне 100 причин для аборта, и я вам отвечу - кто хочет быть счастлив ищет возможности, а кто не хочет -оправдания. Жалеют , я имела ввиду , о том, что ребёнка ( ой, простите ) эмбриона, уже высосали или разорвали на части, и другого такого не будет никогда, и будут всю жизнь всплывать мысли, что "тот" ребёнок мог бы быть другим, или их могло бы быть двое, А как бы они вместе играли, и т.д. И ещё скажите не одна женщина не жалела об аборте сразу выйдя из кабинета ??? Никогда не поверю, как минимум 40% делают это необдуманно.
    Калечить две судьбы ? Это как ? Вот мне мой первый недомуж тоже так говорил. И что ? Думаете через 7 лет он стал каким то героем ? Или как то прославился ? Или Чего то добился в жизни ? Нет- как был изначально покалеченным, так и остался. И мне кажется у меня дела обстоят лучше чем у него в жизни, но это другая история...
    Если прорвалась резинка, то можно выпить таблетку сразу, не допустив зачатия, а не ждать два месяца авось пронесёт, не каждый же день они рвутся. Вспомните ссср какое было тогда понятие об аборте, и сколько их делали наши бабушки, есть документальный фильм об абортах, ( не помню название) так вот становится сразу ясно, о чем думают женщины, почему они это делают и для чего нужны моралисты . Удачи вам, и с праздником.
    вам так интересна моя личная мотивация? ну так я ее озвучу.
    мой брат умер в 39 лет от пьянства. за два года до смерти он потерял ногу - тоже из-за пьянства.
    пил он потому, что мои родители не вырастили его самодостаточной личностью.
    родился он потому, что родители залетели по молодости и, соответственно нихрена не были готовы к огромной ответственности быть родителями.
    из-за этой беременности они поженились, но они были ни черта не парой, а потому угрохали жизнь друг другу.
    я росла глубоко несчастным ребенком в глубоко несчастной семье.

да - лучше бы мама сделала аборт.

тогда она бы имела шанс выйти замуж за другого мужчину и родить совсем других "уникальных созданий", с другим набором хромосом, цветом глаз, волос, формой ног... и те уникальные создания могли бы расти в счастливой семье. но они не родились. а родились мы с братом...и ни черта хорошего в этом нет, хоть из меня и получился "ценный член общества"ТМ (просто мне с учителями повезло больше).

конечно, если родительского таланта не дано, то и желанного и планированного можно вырастить чудовищем. Но когда речь идет о 100% несвоевременной беременности, то аборт - это выход. Выход с минимальными физиологическими последствиями.
    Последний раз редактировалось SVT; 18.04.2017 в 10:23.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

5. Вверх #5405
    Постоялец форума
    да, очень интересны истории из жизни, они формируют мнение к ситуации...хотелось бы читать их тут чаще.
    у медали две стороны, и от другого мужа не было бы вас, такой какая вы есть сейчас.
    мне кажется за грехи родителей всегда расплачиваются дети. у нас в семье бабушка загубила 8 ... а родила 3, сказать что они сейчас счастливые люди? нет. все как один - недовольные жизнью пессимисты, постоянно жалуются и нервничают, не доверяют людям, все неправы кроме них... хотя кажется у нас вся страна такая( но есть и легкие позитивные харизматичные личности, мне кажется счастье, это когда умеешь быть счастливым в любой ситуации. идет дождь,хорошо, не идет тоже хорошо.

6. Вверх #5406
    у медали две стороны, и от другого мужа не было бы вас, такой какая вы есть сейчас.
    уверенна, это не было бы потерей для человечества)))

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    . Вы сейчас себя пытаетесь оправдать или что ?! Во первых никто не даст гарантии, что желанный ребёнок не вырастет наркоманом или моральным уродом или преступником ! Или ребёнок которому все дали в этой жизни, не будет ездить пьяным на джипе и давить пешеходов? Где гарантии, что здоровый любимый муж однажды не сопьётся или например неожиданно не погибнет? О чем вообще речь...
    И в некоторых странах, рождение считают с даты зачатия. Какая разница, "рыбка" у вас в животе или уже третий месяц и просматриваются ручки и глазки - этот эмбрион, будущий человек, уже с набором своих персональных функций и спрособностей. Назовите мне 100 причин для аборта, и я вам отвечу - кто хочет быть счастлив ищет возможности, а кто не хочет -оправдания. Жалеют , я имела ввиду , о том, что ребёнка ( ой, простите ) эмбриона, уже высосали или разорвали на части, и другого такого не будет никогда, и будут всю жизнь всплывать мысли, что "тот" ребёнок мог бы быть другим, или их могло бы быть двое, А как бы они вместе играли, и т.д. И ещё скажите не одна женщина не жалела об аборте сразу выйдя из кабинета ??? Никогда не поверю, как минимум 40% делают это необдуманно.
    Калечить две судьбы ? Это как ? Вот мне мой первый недомуж тоже так говорил. И что ? Думаете через 7 лет он стал каким то героем ? Или как то прославился ? Или Чего то добился в жизни ? Нет- как был изначально покалеченным, так и остался. И мне кажется у меня дела обстоят лучше чем у него в жизни, но это другая история...
    Если прорвалась резинка, то можно выпить таблетку сразу, не допустив зачатия, а не ждать два месяца авось пронесёт, не каждый же день они рвутся. Вспомните ссср какое было тогда понятие об аборте, и сколько их делали наши бабушки, есть документальный фильм об абортах, ( не помню название) так вот становится сразу ясно, о чем думают женщины, почему они это делают и для чего нужны моралисты . Удачи вам, и с праздником.
    Позвольте с вами не согласиться, вы так уверенно расписываетесь и утверждаете за тысячи людей? Прямо страшно. Могу на своём опыте сказать - ни разу не пожалела о сделанных в первом браке двух абортах ни выйдя из кабинета ни позже, жалела только о том, что так необдуманно и по глупости выскочила замуж за морального урода. И НИКОГДА даже мысли не возникало какие от него могли родиться дети и с каким набором способностей и талантов, были только мысли как правильно я поступила, что не связала себя с этим страшным человеком на всю жизнь общими детьми. Моралистом и критиком быть хорошо, но ситуации разные, люди разные и жизнь у каждого своя. А женщина сама чувствует, когда рожать стоит, а когда нет.
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

8. Вверх #5408
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Позвольте с вами не согласиться, вы так уверенно расписываетесь и утверждаете за тысячи людей? Прямо страшно. Могу на своём опыте сказать - ни разу не пожалела о сделанных в первом браке двух абортах ни выйдя из кабинета ни позже, жалела только о том, что так необдуманно и по глупости выскочила замуж за морального урода. И НИКОГДА даже мысли не возникало какие от него могли родиться дети и с каким набором способностей и талантов, были только мысли как правильно я поступила, что не связала себя с этим страшным человеком на всю жизнь общими детьми. Моралистом и критиком быть хорошо, но ситуации разные, люди разные и жизнь у каждого своя. А женщина сама чувствует, когда рожать стоит, а когда нет.
    странно как вы забеременнели два раза от морального урода. не спят с теми кто совсем не мил. Пусть даже муж. Значит в моменты страсти все было хорошо....Или ненавидеть и не спать и не беременеть, или уже если спим, то с тем от кого могут быть дети. Или спим с теми от кого не хотим детей и принимаем таблетки..Другого не дано...Делая раз аборт от мужика который в папы не годиться, или не захотите видеть детей похожих на него, второй раз уже не ляжешь...(я не против абортов но в пиковых ситуациях - болезнь, изнасилование...)

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    странно как вы забеременнели два раза от морального урода. не спят с теми кто совсем не мил. Пусть даже муж. Значит в моменты страсти все было хорошо....Или ненавидеть и не спать и не беременеть, или уже если спим, то с тем от кого могут быть дети. Или спим с теми от кого не хотим детей и принимаем таблетки..Другого не дано...Делая раз аборт от мужика который в папы не годиться, или не захотите видеть детей похожих на него, второй раз уже не ляжешь...(я не против абортов но в пиковых ситуациях - болезнь, изнасилование...)
    сначала слепая влюбленность, потом разочарование, потом осознание морального уродства - обычно так происходит.
    а еще некоторые мужчины сознательно и целенаправленно обманывают: сначала цветы-шоколады, а потом "молчи женщина". И это только потом становится понятно.

Еще есть родители и родственники, которые "как? вы же не женаты! срочно женитесь!"
    а потом есть добрые люди, которые "ну брак заключен, брак нужно сохранять" "в наше время сломанные вещи было принято чинить" и прочая восторженная пурга.

нужно быть очень сильным человеком, что бы разорвать этот круг предрассудков и стереотипов, тем более в молодости.

а два аборта - это вообще легко и просто. В общаге девочка у нас была, хорошая, тихая, скромная. С парнем встречалась, из таких, которые невысоких моральных достоинств. Залетела - пошла на аборт. Меньше, чем через месяц после аборта опять залетела. Опять сделала аборт и на этот раз уже и отношения закончила. Вот так бывает в жизни.

10. Вверх #5410
    это грустно..С таким подходом убиваем половину поколения. И ни одна з причин указанных не причина....И на войне и после дети рождались. С таким подходом нас бы не было, были времена что матерей-одиночек треть была...И для рождения ребенка и признания его отцом роспись не нужна. Я с покойным мужем не расписывалась, разве в этом смысл при желании растить дите? С таким подходом все, кто больной или узнает о смертельных болезнях одного из родителя делали аборт. В молодости вообще все легко выходят с круга стереотипов, делаешь как знаешь, даже наперекор. Вы моложе чуть меня, значит Ваша молодость еще демократичнией и без предрассудков. Возможно все просто упиралось в жилье или денежку...

11. Вверх #5411
    это грустно..С таким подходом убиваем половину поколения. И ни одна з причин указанных не причина....И на войне и после дети рождались. С таким подходом нас бы не было, были времена что матерей-одиночек треть была...И для рождения ребенка и признания его отцом роспись не нужна. Я с покойным мужем не расписывалась, разве в этом смысл при желании растить дите? С таким подходом все, кто больной или узнает о смертельных болезнях одного из родителя делали аборт. В молодости вообще все легко выходят с круга стереотипов, делаешь как знаешь, даже наперекор. Вы моложе чуть меня, значит Ваша молодость еще демократичнией и без предрассудков. Возможно все просто упиралось в жилье или денежку...
    а если такого желания нет? беременность есть и понимание размера ответственности есть, а растить ребенка желания нет?

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    а если такого желания нет? беременность есть и понимание размера ответственности есть, а растить ребенка желания нет?
    Значит нужно не рожать, причина - размножаться ради поколения нелепа и смешна

13. Вверх #5413
    Ну это вас куда то в другую тему понесло - сексуальных принципов и морали... кому с кем спать - это выбор каждого, отдельный, личностный, и никто не вправе никому указывать. Моя подруга детства, прекрасный педагог, мать двоих детей, человек с двумя высшими образованиями спит с мужчиной "для здоровья", не оценивая никаких его моральных качеств, не зная его отчества и не имея желания заводить от него детей. Я не считаю это аморальным, ибо не в праве, в наше время всё очень индивидуально и принципы у всех разные. Например, мне бы было стыдно не имея штампа в паспорте рожать детей... Причем этот бздык с детских лет - сначала свадьба, потом дети. У всех свои нормы. Ваши "или" подходят только вам.

14. Вверх #5414
    Ну это вас куда то в другую тему понесло - сексуальных принципов и морали... кому с кем спать - это выбор каждого, отдельный, личностный, и никто не вправе никому указывать. Моя подруга детства, прекрасный педагог, мать двоих детей, человек с двумя высшими образованиями спит с мужчиной "для здоровья", не оценивая никаких его моральных качеств, не зная его отчества и не имея желания заводить от него детей. Я не считаю это аморальным, ибо не в праве, в наше время всё очень индивидуально и принципы у всех разные. Например, мне бы было стыдно не имея штампа в паспорте рожать детей... Причем этот бздык с детских лет - сначала свадьба, потом дети. У всех свои нормы. Ваши "или" подходят только вам.
    да при чем здесь спать - это из области морали, но спать и не беременнеть это легко!!!!! это с 12 лет учат!

15. Вверх #5415
    Значит нужно не рожать, причина - размножаться ради поколения нелепа и смешна
    на усыновление детей, здоровых - очередь. Можно сделать счастливыми сотни ожидающих пар - смотрите в теме усыновление. А то кто то ждет годами чтоб усыновить, а кто то и дать другим не в силе

16. Вверх #5416
    Постоялец форума
    на усыновление детей, здоровых - очередь. Можно сделать счастливыми сотни ожидающих пар - смотрите в теме усыновление. А то кто то ждет годами чтоб усыновить, а кто то и дать другим не в силе
    Этого не захочет делать человек, который так категорично настроен, это проблема целого поколения , нет никакой соц рекламы, нет поддержки, ничего нет, пособия матерям одиночкам и то отменили, если мать работает- как ещё может мыслить большинство. ? . Я останусь при своём мнении, не стоит давать волю эмоциям, ведь рождение ребёнка изменит всю вашу жизнь, как и НЕрождение тоже ...

17. Вверх #5417
    Новичок
    Кто подскажет стоимость аборта и где лучше его сделать? Срок - 2-3 недели.

18. Вверх #5418
    Частый гость Аватар для Мариха
    И я напишу пару слов)) когда забеременела 4м- ну совсем не в тему... доченьке годик был..
    И мы с мужем решили так- мы прокололись, но ребенок же в этом не виноват..!)))))))) И такой у нас класнючий Тихон родился - девочки, вы б видели!! самый няшный няш)) такие дела... да, тяжело... Но он такой красавчик...))!!
    девочки, дорогие, не спешите, подумайте хорошо...
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    И я напишу пару слов)) когда забеременела 4м- ну совсем не в тему... доченьке годик был..
    И мы с мужем решили так- мы прокололись, но ребенок же в этом не виноват..!)))))))) И такой у нас класнючий Тихон родился - девочки, вы б видели!! самый няшный няш)) такие дела... да, тяжело... Но он такой красавчик...))!!
    девочки, дорогие, не спешите, подумайте хорошо...
    Как вы хорошо написали,а вот я думаю и не знаю что мне делать,у меня уже есть дети,а сейчас случилась беременность незапланированная.
    У нас семья среднего достатка,муж вроде бы и не против ребёнка,но и не так чтобы сильно за,а время идёт,уже 7 недель.
    Решила спросить мнение родителей,они в ужасе и говорят,что надо двоих поднять,мол дурное дело не хитрое плодить детей,да и возраст у меня 39 лет.
    Тяжело очень принять такое решение,как аборт

20. Вверх #5420
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки, по стоимости аборта кто-нибудь сориентируйте плиз, мне озвучили цену в 6 000 грн, делаю по мед. показаниям, не могу больше выносить ребенка.

Ответить в теме
Страница 271 из 272 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права