так вот как выглядит пояс верности )))
- Что? Пояс верности? Ну ладно... И намордник?
|
так вот как выглядит пояс верности )))
- Что? Пояс верности? Ну ладно... И намордник?
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Да поясок на вид мощнейший... Охотно бы примерил тоже..
Ща сто баков не дам, кучу денег на лекарства уже уничтожил, но на протыке сэкономил...
При стоимости обычного пояса в 30 у.е. не вижу смысла доплачивать еще 60-70 за застежку модную)
100уе за эректильное кольцо с пряжкой? ну вы мажоры!![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Он раньше 80 баксов стоил. Что интересно за столько лет цена значительно не подскочила.
П.С. Это называется понты. ) Типа, как Тойота Кэмри и Лексус..вроде бы та же Тойота, а вот ни фига..))
Последний раз редактировалось Abonent3571; 27.04.2012 в 21:14.
Ты знаешь, как бы застежка мне как раз такая не сильно по душе, а вот форма и качество видно гуд... Но в чемто ты прав, у меня пояс за 60 грн (где-то 15$ тогда помойму) с 1998 года отходил, и то оставил его сейчас на работе чтоб не таскать с собой все время... но внутренний слой на постоянном месте застега порвался уже, а замок надо отдать должное - жив-здоров!
Да я ж не спорю, но мерять надо... Где-то натыкался даже на статью по поясам в инете, он там помойму был...
не найдете вы такого пояса на 7.застежка не лучший вариант.если есть лишних 100 баков-купи чонибудь полезнее
все врут!!!
Около 120-130грн. стоит обычный пояс "сендвич" (одна сторона кожзам, вторая кожа), и около 200-210 стоит full leather... Зачем платить 100 баксов, он что, +10 к жиму даёт?)
Ничего не дает. Только гламурно с застежкой, может чуток удобней. Но разница в баках существенная, это для богачей с причудами))))
Социальные закладки