Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 271 из 1992 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 39831
  1. Вверх #5401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Привет как круз в морозы поживает?)) заводиться?? И сколько прогрев салона по времени занимает?? Или там электро обдув есть, пока двигатель сам не нагреется?
    А то 10-15 минут на лачети прогреваеться)) задолбался мерзнуть
    расход в лачетти не весёлый

2. Вверх #5402
    Постоялец форума
    Привет как круз в морозы поживает?)) заводиться?? И сколько прогрев салона по времени занимает?? Или там электро обдув есть, пока двигатель сам не нагреется?
    Пока максимально было -17 градусов утром, с автозапуска заводится без проблем и когда выхожу через 15-20 мин то стрелка температуры только на 1 делении, но с дефлекторов уже дует тепленький воздух + включаю подогрев сиденья. Прогревается полностью через мин 5-7, может чуть больше, в движении. На климат-контроле выставляю всегда +20 градусов и в машине становиться достаточно тепло, по крайней мере я снимаю куртку и езжу в одном свитере. Машину, практически, вообще не глушу до конца работы. Правда расход за последнюю неделю в таком режиме - 11,2 л по борт.комп. И начала периодически моргать сигнальная лампа - проблема сажевого фильтра. Ездил к официалам, сказали пару раз в день прогазовывать на больших оборотах и сменить АЗС. Заправлялся на ВОГ, попробую ОККО с их пульсом.
    Как-то так живем, пока все нравиться.

ПС: из неприятного, оборвал губу на переднем бампере об сугробы в дебрях черемушкинских дворов - хотел подобраться ближе к парадной, что бы клиент не топал по ветругану ко мне пол двора, т.к. заказ был на ген.петрова в детскую поликлинику и я понимал что будет ребенок - за это и поплатился(((. Но благо она не дорогая, что-то в районе 160 грн - оставил ремонт до весны.

Ты уже на лачетти пересел?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 02.02.2014 в 11:50.

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Пока максимально было -17 градусов утром, с автозапуска заводится без проблем и когда выхожу через 15-20 мин то стрелка температуры только на 1 делении, но с дефлекторов уже дует тепленький воздух + включаю подогрев сиденья. Прогревается полностью через мин 5-7, может чуть больше, в движении. На климат-контроле выставляю всегда +20 градусов и в машине становиться достаточно тепло, по крайней мере я снимаю куртку и езжу в одном свитере. Машину, практически, вообще не глушу до конца работы. Правда расход за последнюю неделю в таком режиме - 11,2 л по борт.комп. И начала периодически моргать сигнальная лампа - проблема сажевого фильтра. Ездил к официалам, сказали пару раз в день прогазовывать на больших оборотах и сменить АЗС. Заправлялся на ВОГ, попробую ОККО с их пульсом.
    Как-то так живем, пока все нравиться.

ПС: из неприятного, оборвал губу на переднем бампере об сугробы в дебрях черемушкинских дворов - хотел подобраться ближе к парадной, что бы клиент не топал по ветругану ко мне пол двора, т.к. заказ был на ген.петрова в детскую поликлинику и я понимал что будет ребенок - за это и поплатился(((. Но благо она не дорогая, что-то в районе 160 грн - оставил ремонт до весны.

Ты уже на лачетти пересел?
    Аренда -чуть моя машина поломалась

Тебе тоже всем подряд заправляться нельзя евро 4 мин, чтоб содержание серы 50 и меньше было.

Мажорим если не глушеш, я вот даже шапку не снимаю
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #5404
    Частый гость Аватар для се ля ви
    шапку не снимаю
    Любой ИДС подтвердит , что хороший таксист тот, кто с ноября по апрель не снимает ни шапку, ни сапоги

5. Вверх #5405
    Постоялец форума
    Аренда -чуть моя машина поломалась
    Что-то серьезное?

Тебе тоже всем подряд заправляться нельзя евро 4 мин, чтоб содержание серы 50 и меньше было.
    Это да.
    А то, что у меня сажевый фильтр часто выходит на режим самоочистки - это скорее результат длительной работы на холостом и слишком медленной езды из-за сегодняшней погоды.

Мажорим если не глушеш, я вот даже шапку не снимаю
    На ланосе я так же сидел в шапке,дубленке, валенках и все-равно с частым прогревом и ездой на не полностью прогретом моторе расход был 13-14 литров. Так что исходя из сегодняшнего расхода - я этой зимой еще экономлю и, самое главное, не мерзну))).

---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 в 17:12 ----------

Завтра везу клиента в Николаев - кто-то в курсе как там трасса, - хорошо ли, плохо ли почищена?

6. Вверх #5406
    User banned
    Чего "акулу" скинул?
    Честно, никогда не променял бы "акулу" на что-либо другое современное гэ.

7. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Что-то серьезное?

Это да.
    А то, что у меня сажевый фильтр часто выходит на режим самоочистки - это скорее результат длительной работы на холостом и слишком медленной езды из-за сегодняшней погоды.

На ланосе я так же сидел в шапке,дубленке, валенках и все-равно с частым прогревом и ездой на не полностью прогретом моторе расход был 13-14 литров. Так что исходя из сегодняшнего расхода - я этой зимой еще экономлю и, самое главное, не мерзну))).

---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 в 17:12 ----------

Завтра везу клиента в Николаев - кто-то в курсе как там трасса, - хорошо ли, плохо ли почищена?
    по состоянию на среду трассу не чистили, по крайней мере 2/3 дороги, такое впечатление что просто раскатали машинами, часть трассцы с намерзшим льдом, езда как по доске для стирки.
    Относительно топлива, попробуй СОКАР, мне дизель (обычный, смысла брать пульс не вижу, он от того же производителя только с другими присадками) и на ОККО не особо нравится.
    адвокат

8. Вверх #5408
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    по состоянию на среду трассу не чистили, по крайней мере 2/3 дороги, такое впечатление что просто раскатали машинами, часть трассцы с намерзшим льдом, езда как по доске для стирки.
    Относительно топлива, попробуй СОКАР, мне дизель (обычный, смысла брать пульс не вижу, он от того же производителя только с другими присадками) и на ОККО не особо нравится.
    на лукойле не один год заправляюсь, вроде норм, хотя у меня машин допотопный.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Как раз допотопный машин это одна история. Новые это другая.
    Новому минимум подавай евро 4 с 50 мг серы. А у нас еще продается 2 и 3 евро.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #5410
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    с сажевым фильтром и на дизеле, 5 раз перекрестишься прежде чем заправляться в незнакомом месте, евро 4 и не ниже или придется собирать денег на капиталку. у лукойла есть экто, но цена.
    адвокат

11. Вверх #5411
    Постоялец форума
    Спасибо. Может со среды что-то изменилось в лучшую сторону))

Точно-точно сокар, мне многие его хвалили, только он мне на глаза не попадался когда нужно было заправляться. Завтра заправлюсь у них.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 в 19:19 ----------

с сажевым фильтром и на дизеле, 5 раз перекрестишься прежде чем заправляться в незнакомом месте, евро 4 и не ниже или придется собирать денег на капиталку. у лукойла есть экто, но цена.
    я на разных форумах читал, что народ выкидывает катализатор с сажевым фильтром и перепрошиваются. правда это было написано про крузы с двухлитровым дизелем.
    http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cruze/cruze/sergeybutkov/journal/4062246863888539657/
    Последний раз редактировалось frapa-m; 02.02.2014 в 18:20.

12. Вверх #5412
    Новичок Аватар для avalsik
    на счёт расхода...переходите на газ.у меня октавия тур 1.6 150км.-93 гр.
    оптимистичный реалист

13. Вверх #5413
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от avalsik Посмотреть сообщение
    на счёт расхода...переходите на газ.у меня октавия тур 1.6 150км.-93 гр.
    смысл?
    люди на дизельных авто
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #5414
    Новичок Аватар для zovar
    А почему Катрал не рассматриваете, заправляю свой трафик 2008 год, 2 литра, уже пол года у них, все гуд, и по состоянию сажевого фильтра и по расходу от полного(по горловину) до полного, расход осенью 8.2- 9(в зависимости от стиля езды), как похолодало на 1-1,5 больше стало, хотя по бортовому 13 показывает, ну это из-за простоев на холостых. На простоях и стоянках тоже не глушу.

15. Вверх #5415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение
    А почему Катрал не рассматриваете, заправляю свой трафик 2008 год, 2 литра, уже пол года у них, все гуд, и по состоянию сажевого фильтра и по расходу от полного(по горловину) до полного, расход осенью 8.2- 9(в зависимости от стиля езды), как похолодало на 1-1,5 больше стало, хотя по бортовому 13 показывает, ну это из-за простоев на холостых. На простоях и стоянках тоже не глушу.
    У меня сегодня утром сосед не завелся на дизельном киа соул, хотя было всего -8 градусов - сказал что заправился вчера на катрале на житомирской, возле ивановского моста

16. Вверх #5416
    Новичок Аватар для zovar
    только там и заправляюсь, проблем с заводкой в -17 не было, хотя очень нервничал, слабый акб.

в современных дизелях от плохого топлива вылетают пьезо форсунки, которые очень дорогие, на моем оригинал Bosh 3200 грн. одна.
    Последний раз редактировалось zovar; 02.02.2014 в 19:04.

17. Вверх #5417
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Ребята хочу сменить такси ,посоветуйте куда лучше податься?

---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 18:40 ----------

У меня сегодня утром сосед не завелся на дизельном киа соул, хотя было всего -8 градусов - сказал что заправился вчера на катрале на житомирской, возле ивановского моста
    Это не показатель может у него колец уже нету или водичка давно была в фильтре.

18. Вверх #5418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Это не показатель может у него колец уже нету или водичка давно была в фильтре.
    Может быть, хотя машина куплена в ноябре 2013 и пробег на сегодня +/- 4 тыс.км.

19. Вверх #5419
    User banned
    Посоветуйте, в какую фирму можно пойти работать. Авто - Ланос 1,5, в хорошем состоянии.

20. Вверх #5420
    Посетитель Аватар для Freeman__
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, в какую фирму можно пойти работать. Авто - Ланос 1,5, в хорошем состоянии.
    Там где мин абонплата)
    аферюга из города у моря

Ответить в теме
Страница 271 из 1992 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права