|
Пока максимально было -17 градусов утром, с автозапуска заводится без проблем и когда выхожу через 15-20 мин то стрелка температуры только на 1 делении, но с дефлекторов уже дует тепленький воздух + включаю подогрев сиденья. Прогревается полностью через мин 5-7, может чуть больше, в движении. На климат-контроле выставляю всегда +20 градусов и в машине становиться достаточно тепло, по крайней мере я снимаю куртку и езжу в одном свитере. Машину, практически, вообще не глушу до конца работы. Правда расход за последнюю неделю в таком режиме - 11,2 л по борт.комп. И начала периодически моргать сигнальная лампа - проблема сажевого фильтра. Ездил к официалам, сказали пару раз в день прогазовывать на больших оборотах и сменить АЗС. Заправлялся на ВОГ, попробую ОККО с их пульсом.
Как-то так живем, пока все нравиться.
ПС: из неприятного, оборвал губу на переднем бампере об сугробы в дебрях черемушкинских дворов - хотел подобраться ближе к парадной, что бы клиент не топал по ветругану ко мне пол двора, т.к. заказ был на ген.петрова в детскую поликлинику и я понимал что будет ребенок - за это и поплатился(((. Но благо она не дорогая, что-то в районе 160 грн - оставил ремонт до весны.
Ты уже на лачетти пересел?
Последний раз редактировалось frapa-m; 02.02.2014 в 11:50.
Что-то серьезное?
Это да.
А то, что у меня сажевый фильтр часто выходит на режим самоочистки - это скорее результат длительной работы на холостом и слишком медленной езды из-за сегодняшней погоды.
На ланосе я так же сидел в шапке,дубленке, валенках и все-равно с частым прогревом и ездой на не полностью прогретом моторе расход был 13-14 литров. Так что исходя из сегодняшнего расхода - я этой зимой еще экономлю и, самое главное, не мерзну))).
---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 в 17:12 ----------
Завтра везу клиента в Николаев - кто-то в курсе как там трасса, - хорошо ли, плохо ли почищена?
по состоянию на среду трассу не чистили, по крайней мере 2/3 дороги, такое впечатление что просто раскатали машинами, часть трассцы с намерзшим льдом, езда как по доске для стирки.
Относительно топлива, попробуй СОКАР, мне дизель (обычный, смысла брать пульс не вижу, он от того же производителя только с другими присадками) и на ОККО не особо нравится.
адвокат
Спасибо. Может со среды что-то изменилось в лучшую сторону))
Точно-точно сокар, мне многие его хвалили, только он мне на глаза не попадался когда нужно было заправляться. Завтра заправлюсь у них.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 в 19:19 ----------
я на разных форумах читал, что народ выкидывает катализатор с сажевым фильтром и перепрошиваются. правда это было написано про крузы с двухлитровым дизелем.
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cruze/cruze/sergeybutkov/journal/4062246863888539657/
Последний раз редактировалось frapa-m; 02.02.2014 в 18:20.
на счёт расхода...переходите на газ.у меня октавия тур 1.6 150км.-93 гр.
оптимистичный реалист
А почему Катрал не рассматриваете, заправляю свой трафик 2008 год, 2 литра, уже пол года у них, все гуд, и по состоянию сажевого фильтра и по расходу от полного(по горловину) до полного, расход осенью 8.2- 9(в зависимости от стиля езды), как похолодало на 1-1,5 больше стало, хотя по бортовому 13 показывает, ну это из-за простоев на холостых. На простоях и стоянках тоже не глушу.
только там и заправляюсь, проблем с заводкой в -17 не было, хотя очень нервничал, слабый акб.
в современных дизелях от плохого топлива вылетают пьезо форсунки, которые очень дорогие, на моем оригинал Bosh 3200 грн. одна.
Последний раз редактировалось zovar; 02.02.2014 в 19:04.
Посоветуйте, в какую фирму можно пойти работать. Авто - Ланос 1,5, в хорошем состоянии.
Социальные закладки