|
Последний раз редактировалось Pahaa; 14.04.2014 в 03:04.
Вопрос - не служившему выдали бланк согнутый, написано "взамен билета", в армии не служил, рядовой. Этот билет как называется?
Make Love not War
Сегодня в новостях
http://www.*******/news/515476
Наши правдивые СМИ твердят о добровольцах стучащих в военкоматы и не показывают как солдаты мерзнут в палатках... все приходится по НТВ смотреть
Make Love not War
Выдержки с первой страницы той темы, оставалась открытой только она:
Первые жертвы мобилизции мирного населения - умер одессит, вовремя отреагировавший на повестку в военкомат
Вчера, 11.04.14. вечером в военной части города Скадовска Херсонской области от сердечного приступа скончался парень 35 лет, отец двоих несовершеннолетних детей, который четко среагировал на повестку из военкомата и уже 31.03.14. прибыл в расположение вооруженных сил в г. Скадовске, Херсонской области, в непосредственной близости границы с Крымом. Как отметили сослуживцы, при вызове в военкомат молодой человек не скрывал, что у него проблемы с сердцем, на что получил ответ - и тебя вылечим... Напрашивается вопрос - как жить дальше двоим малолетним детишкам, папу которых по понятным причинам заставляли бегать кроссы, сдавать нормативы. Для человеческого организма, привыкшего находиться в режиме работа-дом-работа - это стресс, а для человека, у которого явные проблемы со здоровьем - это приговор. Парня, которого угробила наша доблесная система звали Денис Окунев. Земля ему пухом.
Подтверждаю, с этим парнем мы вместе призывались. Я его видел на Левитана 31 числа. Его отправили в Скадовск, меня в другой погран отдел. Вчера приезжал полковник из Херсона и рассказал об этом случае. Ребята оттуда тоже звонили и рассказывали. Парня очень жаль и жаль его семью. Надеюсь, что таких случаев больше не будет. Так же хочу поправить автора - в Скадовск он прибыл 01.04 и кроссы там никто не бегал. Самая большая нагрузка за все время - выезд на полигон пострелять и кинуть учебную гранату в прошлое воскресенье.
пусть задумаются (((((((((((
Toyota Corolla
тема была проиндексированна поисковиками.
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:hXzJFeDE0E0J:forumodua.com/showthread.php%3Ft%3D2284197+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&g l=ua&client=opera
предлагаю задать вопрос администрации, почему тема была удалена.
Социальные закладки