Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 271 из 575 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 11492
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Хотела похвастаться - приобрели коляску, так нет только теперь поняла что со второго этажа с двумя детками и каляской я сама не спущусь, гуляю только вечером 0 когда муж с работы придет.

Вчера малая концерт устроила.С десяти вечера до двух ночи разрывалась. просила есть я ей сисю - она выплевывает, ее бедную аж выкручивало, короче какали, ели и орали одновременно. Успокоила очень древним способом - сама разделась и малышку раздела - взяла на ручки, приложила животиком к животу и начала думать о все тех людях кого я встретила на прогулке. Уснула через пять минуток и до девяти утра.
    Может "чужие взгляды" и не виноваты, но так эти бабушки странно смотрят - хочется в глаз дать.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Нас в Жеке отказались прописывать, так как свекр собрал большой долг по кварплате. Я прописана в Центре учета бездомных граждан и малых буду к себе прописывать.
    Сори за вопрос это типа Центра учета бомжей ?
    Без обид, не слышала о таком центре никогда
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Юльчатай, а вы с масиком сегодня случайно не были в поликлинике на Ген.Петрова?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Типа того, вообще это центр для регистрации граждан прибывших на проживание в область, типа квартирантов из других областей и т.д. Это официальная прописка - все документы можно оформлять, брать кредит и т.д.
    Правда я писала объяснительную как я стала "Бездомной" ( родители мужа отказываются дать согласие на прописку меня)
    Любимые детки:

5. Вверх #5405
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Хотела похвастаться - приобрели коляску, так нет только теперь поняла что со второго этажа с двумя детками и каляской я сама не спущусь, гуляю только вечером 0 когда муж с работы придет.

Вчера малая концерт устроила.С десяти вечера до двух ночи разрывалась. просила есть я ей сисю - она выплевывает, ее бедную аж выкручивало, короче какали, ели и орали одновременно. Успокоила очень древним способом - сама разделась и малышку раздела - взяла на ручки, приложила животиком к животу и начала думать о все тех людях кого я встретила на прогулке. Уснула через пять минуток и до девяти утра.
    Может "чужие взгляды" и не виноваты, но так эти бабушки странно смотрят - хочется в глаз дать.
    Мы тоже в последнее время периодически такие концерты даем... Мне аж страшно становится. А вид у малого при этом такой, что кажется будто бы его ну очень сильно обидели...

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Поскольку институт прописки отменен, но необходима регистрация - это очень удобно. Ах да, если я масиков к себе пропишу, я еще имею право на получение жилплощади (правда очередь ООООчень большая) но все же.
    Любимые детки:

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Sendy

Да уж...Эти бабушки... К нам прямо в церкви бабка прицепилась: "ребенок заболеет...она так легко одета..."
    Типа того, вообще это центр для регистрации граждан прибывших на проживание в область, типа квартирантов из других областей и т.д. Это официальная прописка - все документы можно оформлять, брать кредит и т.д.
    Правда я писала объяснительную как я стала "Бездомной" ( родители мужа отказываются дать согласие на прописку меня)
    Обидно! (Это я про родителей...)
    Stas i Sofi

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Агапушка, я когда родила, через недели 2 (я сидела на жесткой диете еще тогда) меня такой аллергией обдало, что мамадорогая!!! Я чесалась даже ночью во сне!!!! Моя гиня сказала, что при ГВ можно принимать Диазолин!!!! Только я не помню сколько раз в день, но там во вкладыше написано наверняка. Принимать можно пока не пройдет все!!!
    да мне врач сегодня тоже сказа только Диазолин, да я проснулась сегодня в пять утра от зуда, просто так не хочется химию глотать...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #5409
    Это вам девченки))),во дворе у меня ростут)))
    Изображения
    Stas i Sofi

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да мне врач сегодня тоже сказа только Диазолин, да я проснулась сегодня в пять утра от зуда, просто так не хочется химию глотать...
    А что делать?!((( Я тогда так чесалась...Как вспомню, так вздрогну...

11. Вверх #5411
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Б......ть, злая,как собака!
    Говорю-родите,и вас пропустят, так вслед о себе много нового услышала!
    Фу!
    Привет,красотули.Вероника,не псиhуй...оно того не стоит.В такой духотище даже на диване дома лежать тяжело,а если еще беременной(я бы точно не выдержала).Поверь,ты бы тоже на их месте психовала.Они же как квочечки ходят еле-еле и ощущают себя центром Вселенной.Сейчас очень тяжело носить деток и физически и психологически...
    Я сегодня тоже в собес поехала,так еле сдержала себя.Приехала в точное время по записи(записалась за 3 недели) с ребенком в рюкзаке.Мне на 11.30.Я захожу и говорю: -Мне к 3-му столу! Девушка мне отвечает:"У меня тоже дома ребенок,будете за мной".Я спокойно спрашиваю,на какое время записана она.Ответ:"На 13.30,но я пришла раньше и заняла очередь." !!!!!!!!! Я до сих пор не могу найти логику,и почему я должна была ее пропускать,не знаю(солнечный удар не исключается).Я даже слов не нашла,чтоб ей объяснить.Но,слава Богу,все быстро закончилось.(Кстати,не исключено,что это был кто-то из наших.Признавайтесь.Собес на Говорова.)
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

12. Вверх #5412
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Девочки,такой странный вопрос:как вы думаете?То,что я сплю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на животе,может как-то отражаться на именно КОЛ-ВЕ молока?
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

13. Вверх #5413
    А я сегодня ехала в маршрутке, со мной же села беременная девушка... Понятное дело никто не уступил место, об этом даже не пишу... НО!!! Встала женщина выходить, беременная даже не успела с места сдвинуться, а на пустое место уже усадила свою попу девочка лет 15-ти...

14. Вверх #5414
    Поскольку институт прописки отменен, но необходима регистрация - это очень удобно. Ах да, если я масиков к себе пропишу, я еще имею право на получение жилплощади (правда очередь ООООчень большая) но все же.
    Ясненько

15. Вверх #5415
    Мамина бусинка)))
    Изображения
    Stas i Sofi

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,такой странный вопрос:как вы думаете?То,что я сплю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на животе,может как-то отражаться на именно КОЛ-ВЕ молока?
    Может спровоцировать застой, а он в свою очередь на количество. Кста застой можешь и не чувствовать, у меня так было

17. Вверх #5417
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Как ты вообще спишь на животе)))))??? у меня не такая уж и большая грудь, но когда ночью приливает молоко ме даже прилечь на живот уже больно, не рискую)))

Я с тобой полостью согласна в вопросе очередей))) Я не думаю что беременным легче чем кормящим. Помню как сама сидела и думала "блин, ну елы палы, ну ребенок у нее, так и у меня тоже!, она хоть сцедиться может, ничего за 2-3 часа с ребенком не сделается, а вот когда в туалет бегаешь "по разному" или тошнит, или головокружения, тонус и т.д. по списку...." И еще меня очень удивляло, почему нужно именно утром приехать и качать права, как раз когда все беременные идут на прием чаще всего (чтобы анализы сдать и сразу к врачу) и очереди просто километровые, почему нельзя приехать в день когда врач принимает после обеда и гораздо меньше людей. Я на осмотр ехала в 8жк, так там почти никого не было в 3 часа.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #5418
    Привет,красотули.Вероника,не псиhуй...оно того не стоит.В такой духотище даже на диване дома лежать тяжело,а если еще беременной(я бы точно не выдержала).Поверь,ты бы тоже на их месте психовала.Они же как квочечки ходят еле-еле и ощущают себя центром Вселенной.Сейчас очень тяжело носить деток и физически и психологически...
    Я сегодня тоже в собес поехала,так еле сдержала себя.Приехала в точное время по записи(записалась за 3 недели) с ребенком в рюкзаке.Мне на 11.30.Я захожу и говорю: -Мне к 3-му столу! Девушка мне отвечает:"У меня тоже дома ребенок,будете за мной".Я спокойно спрашиваю,на какое время записана она.Ответ:"На 13.30,но я пришла раньше и заняла очередь." !!!!!!!!! Я до сих пор не могу найти логику,и почему я должна была ее пропускать,не знаю(солнечный удар не исключается).Я даже слов не нашла,чтоб ей объяснить.Но,слава Богу,все быстро закончилось.(Кстати,не исключено,что это был кто-то из наших.Признавайтесь.Собес на Говорова.)
    О наш собес, но там меня не было

19. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    мы даем БиоГая....я просто капаю на одну капельку больше и всовываю десертную ложечку в ротик малому.и потом по бокам губок пальчиками своими 3ажимаю ротик что бы он проглотил)))Вроде получаеться все время!))
    У меня тоже воду отка3ываеться пить, и чай с фенхелем тоже.У меня вообще бутылку даже с моим молоком выплевывает...только грудь берет.Я не парюсь!

у меня тоже хрюкает иногда....и чихает пару ра3 в день.Ну и может ра3а два кашлянуть!!!Это что мы тоже 3аболели???Температуру меряла вроде норм.
    та же ерунда. Он с рождения так себя ведет.

20. Вверх #5420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А я сегодня ехала в маршрутке, со мной же села беременная девушка... Понятное дело никто не уступил место, об этом даже не пишу... НО!!! Встала женщина выходить, беременная даже не успела с места сдвинуться, а на пустое место уже усадила свою попу девочка лет 15-ти...
    У меня был случай на 9 месяце, ехала с роддома, сидела, вдруг заходит дед, ругается, что никто не уступает, прямиком ко мне, хватает за плечо и силой поднимает, матюкаясь, я настолько ошалела от неожиданности, что даже ответить ничего не смогла))

Закрытая тема
Страница 271 из 575 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права