Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 271 из 579 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 11579
  1. Вверх #5401
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    Любопытная,скажите пож. к чему может снится ребенок,одного моего хорошего знакомого,видела я его года 4 назад(ребенка),так вот когда он мне снится он мне рассказывает или о себе или о родителях своих... Это как объяснить? Мальчик вспоминает обо мне или что?
    А у Вас в жизни присутсвует стихийность?
    И еще - попрбуйте вспомнить себя в том возрасте, в котором находится приснившийся Вам ребенок. Иногда это получается и дает возможность услышать своего внутреннего ребенка... То есть воссоздать детскую историю, выявить подавленные чувства и решить таким образом реальные проблемы "здесь и сейчас"...

Как вариант - ребенок именно ЭТОГО знакомого снится Вам из-за того, что что-то в отношениях с Вашим знакомым (отцом этого ребенка) осталось недосказанным... возможно, даже, какая-то обида осталась...

Еще вариант - знакомый ребенок может символизировать необоснованные хлопоты, связанные с вынашиваемыми планами...

2. Вверх #5402
    User banned
    Скажите пожалуйста, а что значит, если умерший человек снится постоянно больным? Умирал умерший тяжело и от рака. Умер молодым.

3. Вверх #5403
    User banned
    Любопытная ,спасибо..насчет недосказанности ,которая осталась,это точно...Ну а почему он мне говорит,те вещи которые реальны в их жизни,т.е сны реальные? Может ли быть что все недосказанности когда-то будут разрешены,мы скажем друг другу то что не досказали?

4. Вверх #5404
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а что значит, если умерший человек снится постоянно больным? Умирал умерший тяжело и от рака. Умер молодым.
    мне постоянно снился мой брат так же,тоже умирал тяжело и от рака,мне снился постоянно больным и что я его лечила и лечила,покупала какие-то таблетки,снился долго,но в одну ночь мне приснилось что мы его обратно хороним,после этого не снится...

5. Вверх #5405
    Любопытная ,спасибо..насчет недосказанности ,которая осталась,это точно...Ну а почему он мне говорит,те вещи которые реальны в их жизни,т.е сны реальные? Может ли быть что все недосказанности когда-то будут разрешены,мы скажем друг другу то что не досказали?
    Если то, что Вам ребенок во сне говорит - реально, то смело воспринимайте это, как руководство к действию... Вам Ваш внутренний реьенок (интуиция, душа - называйте, как Вам нравится) говорит, что пора расставить все точки над "i"...
    В реальности эта недосказанность может не только вас тяготить, но и отца этого ребенка...

6. Вверх #5406
    Я бы задумалась о том, КАК похоронили этого человека... И из-за чего ему ТАМ плохо... Поконый во сне что-то говорит, делает что-то?

7. Вверх #5407
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я бы задумалась о том, КАК похоронили этого человека... И из-за чего ему ТАМ плохо... Поконый во сне что-то говорит, делает что-то?
    Вы знаете,я тоже думала почему он мне снится ,брат,я все таки так думаю,что душа не обрела покоя,если есть ад или рай,она просто моталась и не находила пристанища,а вот когда мне приснилось что мы его обратно похоронили,это все настолько было реально,что я во сне все ощутила,то что наяву...
    Я проснулась и я поняла,что душа его упокоилась ,что ему уже хорошо... После смерти года 3 он мне снился...

8. Вверх #5408
    Вы знаете,я тоже думала почему он мне снится ,брат,я все таки так думаю,что душа не обрела покоя,если есть ад или рай,она просто моталась и не находила пристанища,а вот когда мне приснилось что мы его обратно похоронили,это все настолько было реально,что я во сне все ощутила,то что наяву...
    Я проснулась и я поняла,что душа его упокоилась ,что ему уже хорошо... После смерти года 3 он мне снился...
    Хорошо, что ситуация разрешилась так... во сне, что называется. Иногда покойники снятся больными из-за того, что некоторые "особо одаренные" личности делают подкалад в гроб... На живого человека. И таким образом покойный дет живым понять что-то... А вот что - не всегда удается расшифровать. Потому и важно КАК снится...

9. Вверх #5409
    User banned
    Любопытная,а вот поцелуи во сне с мужчиной,всегда ли говорят о расставании или о ссоре?Или тут уже зависит от сна как и что снится?

10. Вверх #5410
    Любопытная,а вот поцелуи во сне с мужчиной,всегда ли говорят о расставании или о ссоре?Или тут уже зависит от сна как и что снится?
    Знаете, на личном примере могу сказать, что поцелуи с любимым мужчиной, например, никогда не снились к ссоре или расставанию в реальности. Если поцелуи чувственные - они символизируют наши сознательные или бессознательные чувства к этому мужчине... или то же самое между целующимися людьми...
    В общем, важно с кем целовались и как целовались)))

11. Вверх #5411
    User banned
    любопытная
    Спасибо. Нет обыкновенные сны, но умерший постоянно болен. Хоронили по-обычному. Все ритуалы соблюдались. Неясно пока.

12. Вверх #5412
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    К чему снился мой прошлый сон выяснилось. Теперь опять пошли повторения: начало сна я никогда не помню, просто как-то дохожу до компьютера *или телевизора* и понимаю, что он сейчас взорвется. Сделать ничего не успеваю. Вижу в замедленной съемке взрыв, свое медленно обугливающееся тело, падаю...просыпаюсь. Длится такая канитель 3 месяца с переодичностью 1 раз в месяц.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #5413
    любопытная
    Спасибо. Нет обыкновенные сны, но умерший постоянно болен. Хоронили по-обычному. Все ритуалы соблюдались. Неясно пока.
    Не за что. Значит, как вариант - сновидица мучается от чувства вины, что не все сделал для покойного при жизни... для его выздоровления...
    Вот и прокручивает ситуацию подсознание во сне. Пусть сновидец поработает с этим сновидением...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 07.08.2010 в 11:02.

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    К чему снился мой прошлый сон выяснилось. Теперь опять пошли повторения: начало сна я никогда не помню, просто как-то дохожу до компьютера *или телевизора* и понимаю, что он сейчас взорвется. Сделать ничего не успеваю. Вижу в замедленной съемке взрыв, свое медленно обугливающееся тело, падаю...просыпаюсь. Длится такая канитель 3 месяца с переодичностью 1 раз в месяц.
    Будьте избирательны в знакомствах с противоположным полом... И вообще осторожны, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Не взваливайте на себя больше, нежели сможете нести и отдохните...

15. Вверх #5415
    Посетитель
    Иногда лучше проигнорировать чей-то сон...
    я тоже...

16. Вверх #5416
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Мне часто снится стройка!Что бы это значило???

17. Вверх #5417
    Посетитель
    Хорошо, что ситуация разрешилась так... во сне, что называется. Иногда покойники снятся больными из-за того, что некоторые "особо одаренные" личности делают подкалад в гроб... На живого человека. И таким образом покойный дет живым понять что-то... А вот что - не всегда удается расшифровать. Потому и важно КАК снится...
    как нм странно, у меня таже ситуация. мой муж тоже умер от рака
    и тоже снится больным. кончно, тяжело "понимать" собственные сны, но попробую для других.
    человек умирает в мучених,если молодой-также его мучит сознание, что он что-то не успел, не доделал.и главный вопрос-за что эти муки и смерть
    и он уходит с этой болью..
    так что я думаю-душа человека напоминает о себе, о своих мучениях при жизни, и возможно о том, что для него было важным в жизни и что он не завершил.
    гаписала другим, а самой легче и понятнее стало.....

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Мне часто снится стройка!Что бы это значило???
    Смотря как снится стройка)
    А вообще - стройка символизирует Ваши планы, реализация которых будут завершена не так скоро, как Вам того хочется... И после определенных усилий. В целом - сон к переменам...

19. Вверх #5419
    Посетитель
    любопытная
    подумайте о том, что было дорого вашему брату, из-за чего он может "болеть"
    это может быть и жена и ребенок и мать, даже ..собака или клумба..
    если вы позаботитесь о том, что было ему дорого, многое вам будет прощено...

20. Вверх #5420
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Недавно поездка в Японию снилась ( красота неописуемая ), очень жалею что не осознался

Ответить в теме
Страница 271 из 579 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права