Ого, Фантомас разбушевался...Когда не хотят, чтобы их личную жизнь обсуждали, не пишут о ней на форуме.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
не, ну это уже перебор, вы на форум зашли, а не на исповедь к батюшке и здесь все имеют полное право написать свою точку зрения обсудить это между собой, так что в следующий раз лучше вообще ничего не пишите, если не нравится читать ответы на ваши посты
да и кашу заварили здесь как раз таки вы, начали с рассказов, что есть муж и ребенок, а оказалось, что муж так и не у вас есть, а у его жены законной
так что в другой раз пишите все как есть сразу, чтоб вам потом никто не предъявлял претензий, а то начали за здравие, а закончили за упокой
кстати, есть вопрос один, ваш мужчина с кем все праздники проводит с вами или с женой?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
уважаемые разницы в возрасте ну просто не может быть любви все возрасты покорны
Ну, возможно и не думали, что подарит, но предполагали, что может... Хотя, я Вас не осуждаю.
Как сказала выше, спрашивала не из праздного любопытства. У меня есть младший брат, который на 10 лет моложе(!) моего сына. Сама об этом узнала недавно от своей младшей сестры. Оказывается, мой папочка завел себе молодую любовницу, которая моложе его на 30 лет (ему будет 65 в этом году). Ради него она бросила своего молодого мужа и родила долгожданного сына (у него 4 дочери от 2х браков). Кстати, разводиться с моей мачехой, с которой прожил уже 35 лет, он тоже не собирается. Его такой вариант вполне устраивает... Да, кстати, он тоже далеко не бедствует...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я не осуждаю. Просто пример есть. Подруга моя встречается с женатым. Старше ее на 12 лет. Сделала от него аборт. Тож подарками балут. Правда квартиру ей родители купили, а любовник с мебелью помог.
Тоскливо ей в праздники и не только. Звонит мне, чтоб сходили хоть куда-нибудь.
Сегодня опять звонила, Чтоб погулять возле моря. Да занята я была другими гостями.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Начала я с простого сообщения о том как я отношусь к этой разнице на конкретном примере, а потом последовали вопросы, требующие развернутого ответа... Нужно было молчать и читать комментарии, которые не соответствуют действительности? Я не такого характера человек. Гавкать буду до последнего...![]()
Социальные закладки