|
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
А я своей лизе в воспитательных целях отрезала веточку -надеялась, что она выпустит цвет. А она решила мне "отомстить", и вместо одного отрезанного выпустила пять новых ростиков. Каждый день они удлинняются и каждые три-четыре дня появляется новая пара листьев. Пыталась их намотать на опору . но они все вверх тянутся.
а я нашла на своей карнозине 6 растущих цветоносов...и думаю это не предел))),чувствую всех надо перевести на ночную разницу температур
George 30/05/2012
Раскрыла бутончики Лакуноза.
![]()
![]()
Танечка, какая прелесть! и фото такие красивые получились
Девочки! Спасибочки за коменты в репку.
Еще заметила только что, что Лобби опять три цветоноса наливает.![]()
Добрый день. Мое увлечение хойками началось пару месяцев назад (спапсибо Flamenta, Алёна41, Germiona Dusya и Олька82) , поэтому разрешите к вам присоединиться. Ну и показать как вашим детишкам у меня живется...
моя первая хойка Лиза.
Вложение 2688186 макрофилла вар. зарделась
вайетти (рванул в рост пока один из одновременно купленных 5 черенков)
силвер пинк (растет как на дрожжах)
Еще есть пару с набухшими почками, покажу чуть позже. Если что напутала, исправьте пожалуйста!
Последний раз редактировалось tatyana k.; 23.05.2011 в 10:24.
Я за индивидуальность)))
Что- то моя хойка 'Suzie Q" непонятно что творит.
Мало того, что она полтора года вообще не росла и претворялась просто гербарием, так сейчас она стала выпускать чисто белые листики.
Девочки! Это нормально? Кто счастливый обладатель такой хойки напишите, плиз.
![]()
![]()
Я, я "счастливый обладатель"! У меня тоже белые листья всё время растит она и ещё другая красотка -Carnosa Krimson Queen Plant
.Но так как в них совсем нет хлорофила -то они долго не живут. Ну, во всяком случае есть такое мнение и я его разделяю -такие белые листья, выросшие зимой, уже канули в лету.Хотя из листьев белозелёной расцветки все на месте. Белые листики, выросшие по весне, пока живут, но как долго это будет продолжаться -неизвестно.
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
А у меня И у Сьюзи и у Карнозы чисто белые листья постепенно меняют окрас и превращаются в обычные.
Социальные закладки