Тема: Редкие украинские разменные монеты

Ответить в теме
Страница 271 из 302 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 6040
  1. Вверх #5401
    Новичок
    здравствуйте! Есть две монетки по 2 коп.описать трудно посмотрите пожалуйста.Спасибо.Вличку пожалуйста ответ.

2. Вверх #5402
    Новичок
    а также 2 монеты 93,94гг.там жеСкажите пожалуйста они интересны или нет?В личку пожалуйста.Спасибо

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для фок1
    Был и я такой-да весь вышел.Много очень время занимаит чтоб разобраться что редкое а что просто кидалово.Я четыре года сидел на пенсии и не работал-вот и штудировал весь интернет и те монеты что находил днями и ночами.
    И одно понял что пока вы сами не поймете какие редкие а какие нет то вам вжизни никто не скажет (и не надейтесь).А потом если ваши исследования всетаки оказались глубокими (тоесть вы пересмотрели большое количество монет).Вот тогда вы можите вздахнуть с легкостью и сами ставить цену своим монетам.И не бояться что какойто урод из интернета вам станет во преки.Вы просто напросто сами сможите закрыть ему ротяку.

4. Вверх #5404
    Новичок
    мне главное что бы они представляли интерес а какой я уже сам разберусь.Я не думаю что любому нумизмату будет выгодно что бы я просто их пускал дальше в оборот!?А проявления интереса с их стороны будет мне понятно как ценность монеты.

5. Вверх #5405
    Новичок

По умолчанию две монеты номиналом 1 коп

Посмотрите внимательно на реверсы монет.Крупный брак правда лишь на реверсе.Скажите они имеют ценность? В личку пожалуйста первые две по одной копеики.Спасибо
    Последний раз редактировалось зубаре; 23.10.2013 в 01:15.

6. Вверх #5406
    Посетитель Аватар для Jacky70
    На что смотреть, файла не видно.

7. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от зубаре Посмотреть сообщение
    мне главное что бы они представляли интерес а какой я уже сам разберусь.Я не думаю что любому нумизмату будет выгодно что бы я просто их пускал дальше в оборот!?А проявления интереса с их стороны будет мне понятно как ценность монеты.
    Самая большая ценность это ваша жизнь.А монеты это просто кусок железяки и ненадо их превзносить до черт знает чего..
    Я допустим если в кучу все собрать психанул на все и все потратил в магазине.И знаите вроде камень с души слез -аж легче стало.Ненадо теперь ни о чем думать (как продать или еще чего)..Короче говоря чем меньше думаеш о выгоде тем ценнее к вам приходят монеты.Проверенно мной очень давно и цельно.

8. Вверх #5408
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, монета 1964 года номиналом 1 руб, за сколько можно продать???

9. Вверх #5409
    Пересыл раз в 5-6 дороже монеты.
    1964 - самый частый год из этих рублей. Отдайте дИтям играться.

10. Вверх #5410
    Новичок
    здравствуйте! Есть две монетки по 2 коп.описать трудно посмотрите пожалуйста.Спасибо.Вличку пожалуйста ответ. http://vk.com/arago83 а также 2 монеты 93,94гг.там жеСкажите пожалуйста они интересны или нет?В личку пожалуйста.Спасибо http://vk.com/arago83 фотки настранице в контакте просмотрите пожалуйста. спасибо
    Последний раз редактировалось зубаре; 25.10.2013 в 14:53.

11. Вверх #5411
    Новичок
    кинул ссылку на фотки.они на странице в контакте.Гляньте пожалуйста
    http://vk.com/arago83

12. Вверх #5412
    А по конкретней можно про найденные монеты 5коп2013г аверсы и 50ко2013г аверсы-тоесть размеры межостевые.Ато не понятно где наборные а где ходячька-а они разные .Прочитал тут и в недоразумении что за фигня такая .Наборные всегда были меньше а то вы уводите народ от размеров.

13. Вверх #5413
    Посетитель Аватар для Casyan
    Цитата Сообщение от фок1 Посмотреть сообщение
    А по конкретней можно про найденные монеты 5коп2013г аверсы и 50ко2013г аверсы-тоесть размеры межостевые.Ато не понятно где наборные а где ходячька-а они разные .Прочитал тут и в недоразумении что за фигня такая .Наборные всегда были меньше а то вы уводите народ от размеров.
    Виталий, Вы лично имеете эти монеты 50 коп. 2013 г. в алюминиевой бронзе и магнитные плакированные алюминиевой бронзой?
    Если да, то сообщите нам размеры рисунка на обеих монетах.

Цитата Сообщение от фок1 Посмотреть сообщение
    И еще -ктото видил эти каталоги долбанные в нормальном магазине или даже в ненормальном (простом). Нет.По скольку это все такая проплаченная лажа что вы и представить сибе не можите.Коломоец-лажа.Андрианов-лажа (причем придуманный для обсерания Коломойцем чтоб продвигать тоже на половину брехливый каталог Федорина.Который тоже в монетах шарит как я в балете.
    Короче полный пипец.Какая нахрен нумизматика-тут одно бабло.
    Хотя с другой стороны-ребята молодцы (тоесть комада его) дурят как могут и глазом не моргнут.
    Кто не нравиться удаляют,банят,чмырят чтоб их никто не слушал.
    Мужики -это просто ужас.Чем дальше в лес тем больше дров.
    Одно радует что они так забрехались что я вижу теперь и сами толку дать не могут.
    Уже и Тилижинского вписали чтоб выкрутиться.Хохма да и только
    Эти люди(авторы каталогов) хоть, что-то сделали для нумизматики, а вы какое имеите право их хаить.
    Пока вы не внесли в эту науку и доли того, что сделали они.

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от зубаре Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Есть две монетки по 2 коп.описать трудно посмотрите пожалуйста.Спасибо.Вличку пожалуйста ответ. http://vk.com/arago83 а также 2 монеты 93,94гг.там жеСкажите пожалуйста они интересны или нет?В личку пожалуйста.Спасибо http://vk.com/arago83 фотки настранице в контакте просмотрите пожалуйста. спасибо
    По 1 коп. комментарий Вам там правильно написали.
    Остальные - по таким плохим фото - также рядовые монеты.
    Учитесь Сюда загружать фото.

15. Вверх #5415
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    А, может, у кого-то есть монеты одногривневые прошлогодние с Евро? А то дочка родилась, хотела на память приобрести. В личку, подалуйста!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    А, может, у кого-то есть монеты одногривневые прошлогодние с Евро? А то дочка родилась, хотела на память приобрести. В личку, подалуйста!
    Так вот
    http://aukro.ua/listing.php/search?sg=0&string=1+%D0%B3%D1%80%D0%BD+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE+2012

17. Вверх #5417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    У меня вроде в машине пару штук валяется, могу подарить )))

18. Вверх #5418
    Новичок
    ап
    Последний раз редактировалось K Oleg; 01.11.2013 в 12:13.

19. Вверх #5419
    Новичок
    Есть 50 коп 1992. Является ли она редкой?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	180.2 Кб
ID:	7131998Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	155.4 Кб
ID:	7132011

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от Pasha83 Посмотреть сообщение
    Есть 50 коп 1992. Является ли она редкой?
    Рядовая монета.

Ответить в теме
Страница 271 из 302 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права