здравствуйте! Есть две монетки по 2 коп.описать трудно посмотрите пожалуйста.Спасибо.Вличку пожалуйста ответ.
![]()
| ||
здравствуйте! Есть две монетки по 2 коп.описать трудно посмотрите пожалуйста.Спасибо.Вличку пожалуйста ответ.
![]()
а также 2 монеты 93,94гг.там жеСкажите пожалуйста они интересны или нет?В личку пожалуйста.Спасибо
Был и я такой-да весь вышел.Много очень время занимаит чтоб разобраться что редкое а что просто кидалово.Я четыре года сидел на пенсии и не работал-вот и штудировал весь интернет и те монеты что находил днями и ночами.
И одно понял что пока вы сами не поймете какие редкие а какие нет то вам вжизни никто не скажет (и не надейтесь).А потом если ваши исследования всетаки оказались глубокими (тоесть вы пересмотрели большое количество монет).Вот тогда вы можите вздахнуть с легкостью и сами ставить цену своим монетам.И не бояться что какойто урод из интернета вам станет во преки.Вы просто напросто сами сможите закрыть ему ротяку.
мне главное что бы они представляли интерес а какой я уже сам разберусь.Я не думаю что любому нумизмату будет выгодно что бы я просто их пускал дальше в оборот!?А проявления интереса с их стороны будет мне понятно как ценность монеты.
Посмотрите внимательно на реверсы монет.Крупный брак правда лишь на реверсе.Скажите они имеют ценность? В личку пожалуйстапервые две по одной копеики.Спасибо
Последний раз редактировалось зубаре; 23.10.2013 в 01:15.
Самая большая ценность это ваша жизнь.А монеты это просто кусок железяки и ненадо их превзносить до черт знает чего..
Я допустим если в кучу все собрать психанул на все и все потратил в магазине.И знаите вроде камень с души слез -аж легче стало.Ненадо теперь ни о чем думать (как продать или еще чего)..Короче говоря чем меньше думаеш о выгоде тем ценнее к вам приходят монеты.Проверенно мной очень давно и цельно.
Подскажите, пожалуйста, монета 1964 года номиналом 1 руб, за сколько можно продать???
Пересыл раз в 5-6 дороже монеты.
1964 - самый частый год из этих рублей. Отдайте дИтям играться.![]()
здравствуйте! Есть две монетки по 2 коп.описать трудно посмотрите пожалуйста.Спасибо.Вличку пожалуйста ответ. http://vk.com/arago83 а также 2 монеты 93,94гг.там жеСкажите пожалуйста они интересны или нет?В личку пожалуйста.Спасибо http://vk.com/arago83 фотки настранице в контакте просмотрите пожалуйста. спасибо
Последний раз редактировалось зубаре; 25.10.2013 в 14:53.
кинул ссылку на фотки.они на странице в контакте.Гляньте пожалуйста
http://vk.com/arago83
А по конкретней можно про найденные монеты 5коп2013г аверсы и 50ко2013г аверсы-тоесть размеры межостевые.Ато не понятно где наборные а где ходячька-а они разные .Прочитал тут и в недоразумении что за фигня такая .Наборные всегда были меньше а то вы уводите народ от размеров.
Виталий, Вы лично имеете эти монеты 50 коп. 2013 г. в алюминиевой бронзе и магнитные плакированные алюминиевой бронзой?
Если да, то сообщите нам размеры рисунка на обеих монетах.
Эти люди(авторы каталогов) хоть, что-то сделали для нумизматики, а вы какое имеите право их хаить.
Пока вы не внесли в эту науку и доли того, что сделали они.
А, может, у кого-то есть монеты одногривневые прошлогодние с Евро? А то дочка родилась, хотела на память приобрести. В личку, подалуйста!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
ап
Последний раз редактировалось K Oleg; 01.11.2013 в 12:13.
Социальные закладки