Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 271 из 958 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для анка1955
    В личном кабинете , действительно, пока все нормально.2 числа бросила данные,вечером оплатила счет и сегодня(раньше не смотрела) 0 на остатке.Ребята работают.

3. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для Almond
    А к нам в этот раз контролер пришарашилась аж 1-го числа. С квитанциями за 29.09, в которых донарахування.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #5403
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Мне 6,10 принесли счёт за сентябрь 291грн с извещением об отключении 5.10 за неуплату в 286 грн. С ума сошли, я что должна за месяц наперед платить?

5. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для Lika26
    Зарегистрировалась на сайте, каждый месяц 1 числа отсылаю показания по счетчику. Через время приходит счет. Распечатываю и в кассу. Квитанции от контролера на выборос.

6. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Да у меня все квитанции приносят по моим показаниям с сайта, просто было пару рублей переплаты, а квитанцию принося с извещением об отключении. У меня уже приходили тупо отключать за задолженность 36 копеек. Тихо ковырялись на парадной, хорошо что была дома и выгнала, а соседка приехала с дачи и нет света и выходные.

7. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    хоспади.
    да сделайте себе личный кабинет и посмотрите
    киньте,пожалуйста,ссылку.Я не знаю где и не умею регистрироваться(((

8. Вверх #5407
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    киньте,пожалуйста,ссылку.Я не знаю где и не умею регистрироваться(((
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php
    и жмите кнопку "регистрация" в верхнем правом углу

9. Вверх #5408
    Посетитель

По умолчанию Дурят, еще как дурят

А кто может объяснить такую "нехитрую арифметику" облэнерго:
    27020-26393=823 ????
    (на самом деле 627 если кому лень считать)

10. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    обьяснить просто
    если выгрузить таблицы из личного кабинета в эксель и там проверить

11. Вверх #5410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    обьяснить просто
    если выгрузить таблицы из личного кабинета в эксель и там проверить
    Так вот я это и сделал. Что такое косв. договірне это я еще выясню.но даже просто записи "ЛИЧИЛЬНИК" дают на 140 кВт больше. Как я понял новая шарашкина контора хочет получать деньги наперед. Вот и вся ариХметика.
    Перебьются. Будут получать строго по счетчику. Хотят с 1го по 1е, не проблема. Но без их писулек. Только по показаниям счетчика.
    Последний раз редактировалось xamgelo; 19.10.2016 в 13:04.

12. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для molar
    Владельцы двухтарифных счетчиков, сверяйте время на счетчике. Недавно обнаружил, что у меня на счетчике время на час меньше. У меня бойлер включался в 23, а на счетчике 22 - час он грелся по дневному тарифу...
    Life is brutal!

13. Вверх #5412
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,ребята,темка очень правильно называется,особенно приписка:Как дурят людей!. Сгорел у нас автомат,сказали был он плохого качества,но чтобы узнать это нам пришлось просидеть без света с 22.00 22.10.2016 до 10.00 сегодняшнего утра.Я чуть не сошла с ума,это мягко сказано.
    Утром 23-го звоним в колл-центр 705 90 90 у нас милая Светлана принимает и передает в Южный РЭС нашу заявку и говорит,ждите в течении дня. Ждем, нет никого, вечером перезваниваем и нашу заявку переносят на утро. и так было до вчерашнего вечера. Каждый раз новый оператор Алена Евгения Анастасия .... говорила нам: ваша заявка не выполнена , ждите. Ехать им к нам 5 минут с Ильфа Петрова 18 до Ильфа Петрова 6-8 ,где прилегает частный сектор. Нам нужна была вышка,чтобы проверить ,что там на столбе,но оказалось автомат сгорел.Вчера вечером мы уже набираем и спрашиваем:сколько дней еще нам сидеть без света? Вчера, главное, уже сами нам позвонили и спрашивают , а у вас свет не по
    явился?Откуда же он появится?Второй вопрос -Вы дома? ждите - сейчас приедут!И бригада опять не приехала.
    Только тогда над нами сжалились и сказали идите туда сами к Главному инженеру.
    Утром сегодня пошли и вышка была у нас быстрее , чем мы дошли домой!Все сделали за пять минут,но надо еще заказывать инспектора для пломбировки счетчика по т 705 28 00.Но наученные горьким опытом обещаний и обмана,мы сами отнесли эту заявку в отдел.
    У меня такого никогда не было и я не сталкивалась с их работой...Зачем этот КОЛЛ-центр ? Зачем обещания? Вот при загнивающем социализме такого не было, а сейчас просто анархия!
    Просто оказывается ,что на весь самый большой в Одессе Южный РЭС , всего 3 вышки,Их рвут на части.Аварий море,особенно после бури , которая была 2 недели назад.
    Теперь надо искать электрика,чтобы поставить реле защиты.
    На горячей линии у Труханова нам сказали :вы частное лицо и организация Облэнерго тоже частная,мы не в праве вмешиваться в их работу.
    Я всем советую,не ждать исполнения заявки ,зарегистрированной по телефону колл-центра, а топать в РЭС.чтобы не сидеть без света 3.5 суток.
    Последний раз редактировалось galya2013; 26.10.2016 в 19:19.

14. Вверх #5413
    User banned

15. Вверх #5414
    User banned
    Последний раз редактировалось ХИУГ; 26.10.2016 в 18:38.

16. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да,ребята,темка очень правильно называется,особенно приписка:Как дурят людей!. Сгорел у нас автомат,с.
    автомат был запломбирован?

17. Вверх #5416
    Да.Сказали купить автомат такой же,поменяют и заново опломбируют.

18. Вверх #5417
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да,ребята,темка очень правильно называется,особенно приписка:Как дурят людей!. Сгорел у нас автомат,сказали был он плохого качества,но чтобы узнать это нам пришлось просидеть без света с 22.00 22.10.2016 до 10.00 сегодняшнего утра.Я чуть не сошла с ума,это мягко сказано.
    Утром 23-го звоним в колл-центр 705 90 90 у нас милая Светлана принимает и передает в Южный РЭС нашу заявку и говорит,ждите в течении дня. Ждем, нет никого, вечером перезваниваем и нашу заявку переносят на утро. и так было до вчерашнего вечера. Каждый раз новый оператор Алена Евгения Анастасия .... говорила нам: ваша заявка не выполнена , ждите. Ехать им к нам 5 минут с Ильфа Петрова 18 до Ильфа Петрова 6-8 ,где прилегает частный сектор. Нам нужна была вышка,чтобы проверить ,что там на столбе,но оказалось автомат сгорел.Вчера вечером мы уже набираем и спрашиваем:сколько дней еще нам сидеть без света? Вчера, главное, уже сами нам позвонили и спрашивают , а у вас свет не по
    явился?Откуда же он появится?Второй вопрос -Вы дома? ждите - сейчас приедут!И бригада опять не приехала.
    Только тогда над нами сжалились и сказали идите туда сами к Главному инженеру.
    Утром сегодня пошли и вышка была у нас быстрее , чем мы дошли домой!Все сделали за пять минут,но надо еще заказывать инспектора для пломбировки счетчика по т 705 28 00.Но наученные горьким опытом обещаний и обмана,мы сами отнесли эту заявку в отдел.
    У меня такого никогда не было и я не сталкивалась с их работой...Зачем этот КОЛЛ-центр ? Зачем обещания? Вот при загнивающем социализме такого не было, а сейчас просто анархия!
    Просто оказывается ,что на весь самый большой в Одессе Южный РЭС , всего 3 вышки,Их рвут на части.Аварий море,особенно после бури , которая была 2 недели назад.
    Теперь надо искать электрика,чтобы поставить реле защиты.
    На горячей линии у Труханова нам сказали :вы частное лицо и организация Облэнерго тоже частная,мы не в праве вмешиваться в их работу.
    Я всем советую,не ждать исполнения заявки ,зарегистрированной по телефону колл-центра, а топать в РЭС.чтобы не сидеть без света 3.5 суток.
    У каждого свои истории - после заявки поданной утром , сказали как всегда -ЖДИТЕ . Ждал до 5 вечера и вдруг они приехали!!!! "У вас света нет ?" "Ну и ладно...."
    И поехали -поехали на следующую заявку , ведь приезжали же- что ещё надо . Выезд был , галочку отметили . С приветом от РЭСа .

19. Вверх #5418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    У каждого свои истории - после заявки поданной утром , сказали как всегда -ЖДИТЕ . Ждал до 5 вечера и вдруг они приехали!!!! "У вас света нет ?" "Ну и ладно...."
    И поехали -поехали на следующую заявку , ведь приезжали же- что ещё надо . Выезд был , галочку отметили . С приветом от РЭСа .
    А может, от вас элементарно ждали ДЕНЕЖНОГО вознаграждения?

20. Вверх #5419
    А мы не в ОДессе живем?Иринушка,мы бы отблагодарили,да не кого было 3.5 дня, а когда приехали всё было как положено.И монтеру ,и опломбировщику.Когда сидишь без света,в доме холод и погода как раз была под стать нашей ситуации,так что приходится соглашаться и на это.

21. Вверх #5420
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А может, от вас элементарно ждали ДЕНЕЖНОГО вознаграждения?
    Даже из кабины не выходили -куда давать за 30 сек ?, заметно было что торопились на следующую заявку - авральщина.

Ответить в теме
Страница 271 из 958 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права