Сообщение от
galya2013
Да,ребята,темка очень правильно называется,особенно приписка:Как дурят людей!. Сгорел у нас автомат,сказали был он плохого качества,но чтобы узнать это нам пришлось просидеть без света с 22.00 22.10.2016 до 10.00 сегодняшнего утра.Я чуть не сошла с ума,это мягко сказано.
Утром 23-го звоним в колл-центр 705 90 90 у нас милая Светлана принимает и передает в Южный РЭС нашу заявку и говорит,ждите в течении дня. Ждем, нет никого, вечером перезваниваем и нашу заявку переносят на утро. и так было до вчерашнего вечера. Каждый раз новый оператор Алена Евгения Анастасия .... говорила нам: ваша заявка не выполнена , ждите. Ехать им к нам 5 минут с Ильфа Петрова 18 до Ильфа Петрова 6-8 ,где прилегает частный сектор. Нам нужна была вышка,чтобы проверить ,что там на столбе,но оказалось автомат сгорел.Вчера вечером мы уже набираем и спрашиваем:сколько дней еще нам сидеть без света? Вчера, главное, уже сами нам позвонили и спрашивают , а у вас свет не по
явился?Откуда же он появится?Второй вопрос -Вы дома? ждите - сейчас приедут!И бригада опять не приехала.
Только тогда над нами сжалились и сказали идите туда сами к Главному инженеру.
Утром сегодня пошли и вышка была у нас быстрее , чем мы дошли домой!Все сделали за пять минут,но надо еще заказывать инспектора для пломбировки счетчика по т 705 28 00.Но наученные горьким опытом обещаний и обмана,мы сами отнесли эту заявку в отдел.
У меня такого никогда не было и я не сталкивалась с их работой...Зачем этот КОЛЛ-центр ? Зачем обещания? Вот при загнивающем социализме такого не было, а сейчас просто анархия!
Просто оказывается ,что на весь самый большой в Одессе Южный РЭС , всего 3 вышки,Их рвут на части.Аварий море,особенно после бури , которая была 2 недели назад.
Теперь надо искать электрика,чтобы поставить реле защиты.
На горячей линии у Труханова нам сказали :вы частное лицо и организация Облэнерго тоже частная,мы не в праве вмешиваться в их работу.
Я всем советую,не ждать исполнения заявки ,зарегистрированной по телефону колл-центра, а топать в РЭС.чтобы не сидеть без света 3.5 суток.
Социальные закладки