|
Я ложусь в 24, встаю в 8, днем могу часик поспать) Но это пока так...муж помогает в отпуске. Каждый день базар, секции, прогулки. Про быт молчу)
Мои будят друг друга, часто в обнимку спят.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
![]()
У нас вообще веселье - малые, что старшая, что мелкий перестали днем спать в год, ложатся в 10, встают в 8-9 и целый день носятся, как заведенныеменя от психушки спасает то, что муж работает дома, так я могу самостоятельно погулять-по делам побегать, пока он с ними сидит
![]()
Моя в пасмурные дни может даже до пол 10го поспать-люблю это время)
Сейчас около 8, я ложусь не раньше 24 часов.
Они спят в разных комнатах
Ярик утром встает в 6,30-7
Я к этому времени должна уже собаку выгулять
А Алеша просыпается ближе к 8
Я ложусь спать около 1 ночи
Мои днем спят часа 2, но я в это время и убираю, и ужин готовлю. Вечером же еще прогулка и у Ярика бассейн 2 раза в неделю по вечерам
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Мои всегда спали по ночам и не менее 8 часов подряд, ночью мы не ели. Я не представляю себе как не поспать хотя бы 7 часиков, это же потом весь день тяжело, наверное.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я не могу спать днем и в детстве не спала, ну не могу
Только,если себя очень плохо чувствую могу прилечь на пол часика
Я привыкла спать по 6-7 часов, мне норм. Вот 2 ночи сплю по 5 часов и чуувствую, что мало
Мои тоже всю ночь спят, с младшим вообще повезло-он с рождения спит всю ночь и никогда не просыпался на кормления
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, хочу морозилку,аж пищуууу . Сначала думали купить небольшую, тк есть в холодильнике мороз.камера обьемом 75 л(да и в бюджете семейном ограничения) ,но потом решили все таки купить побольше ,нашли подходящее на 5 ящиков,обьем 168 л. Вот и думаю я а заполнится ли она у меня , и что там вообще морозить в таких обьемах? НУ понятно я младшей на прикорм кабачки,цвет.капусту наморожу ,ну там зелень,ягоды..а что еще???
Кто что морозит ,чем запасаетесь,подскажите)
У меня 2 морозильные камеры - на 8 ящиков и на 3(или 4...)
но сейчас как бы не сезон уже покупать,остались к заморозке цветная,брокколи,перцы,заготовки на икру...и все
Социальные закладки