Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 271 из 1601 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 32009
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ...Карта кредитная, выдананная в довесок к пенсионной карте. С клубничкой
    Советую обратиться в отделение банка с Заявлением о закрытии КРЕДИТНОГО картсчета (и карту сдайте в отделение) - вот этого самого от которого "карта с клубничкой". Не забудьте получить в кассе банка остаток денег.
    Подумайте и поймите, что Вам эта карта просто не нужна ...

2. Вверх #5402
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Советую обратиться в отделение банка с Заявлением о закрытии КРЕДИТНОГО картсчета (и карту сдайте в отделение) - вот этого самого от которого "карта с клубничкой". Не забудьте получить в кассе банка остаток денег.
    Подумайте и поймите, что Вам эта карта просто не нужна ...
    спасиб за совет.
    Но мне все таки интересно как и что должно работать при использовании этой карты
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    спасиб за совет.
    Но мне все таки интересно как и что должно работать при использовании этой карты
    Будут бабло левое регулярно с тебя снимать, вот что работает
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #5404
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Будут бабло левое регулярно с тебя снимать, вот что работает
    будут снимать-будем разбираться.
    Сейчас то вопрос как раз в обратном-должны были снять-а не сняли.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #5405
    Не покидает форум
    спасиб за совет. Но мне все таки интересно как и что должно работать при использовании этой карты
    Элементарно. Вот первоисточник - http://privatbank.ua/rules/ . Внимательно читайте ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ в разделах 1 и 2. Особенно - в 2.1.

В частности.
    1.2. Права и обязанности клиента

Обязанности клиента.
    1.2.3 Получать выписки о состоянии Картсчетов и о произведенных операциях по Картсчетам.

6. Вверх #5406
    Посетитель Аватар для Rekoj
    будут снимать-будем разбираться.
    Сейчас то вопрос как раз в обратном-должны были снять-а не сняли.
    вы рассчитались в магазине, где терминлы НЕ Привата. По таким операциям сумма списана будет в течении 1-2 дней, на данный момент она у вас заблокирована. Проверить это можете в любом банкомате - вам выдаст два остатка "общий (вместе с заблокированной суммой) и доступный (реальный, уже без заблокированной суммы).

Что за люди комментируют, что будут левые списания и т.д.? Лишь бы нагадить того чего не знаем. Как говорится "плохому танцору...". Вступать в бесмысленную полемику не буду)))
    Пользуюсь картой Голд, до этого долго обычной кредиткой универсальной. Все просто и понятно, главное прочитать внимательно условия. Особенно моменты когда и почему начисляются % за пользованием кредитного лимита. И будет всем счастье.

7. Вверх #5407
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    вы рассчитались в магазине, где терминлы НЕ Привата. По таким операциям сумма списана будет в течении 1-2 дней, на данный момент она у вас заблокирована. Проверить это можете в любом банкомате - вам выдаст два остатка "общий (вместе с заблокированной суммой) и доступный (реальный, уже без заблокированной суммы).

Что за люди комментируют, что будут левые списания и т.д.? Лишь бы нагадить того чего не знаем. Как говорится "плохому танцору...". Вступать в бесмысленную полемику не буду)))
    Пользуюсь картой Голд, до этого долго обычной кредиткой универсальной. Все просто и понятно, главное прочитать внимательно условия. Особенно моменты когда и почему начисляются % за пользованием кредитного лимита. И будет всем счастье.
    спасиб за адекватный ответ
    и таки да-сегодня банкомат уже показал правильно снятую сумму. Все четко. Буду знать, что возможны задержки на пару дней с обновлением баланса.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Мне уже который раз приходит сообщение "Закажите именную КРЕДИТКУ с фото в отделении ПБ до 27.02 и получите лимит по КРЕДИТКЕ XX UAH www.pb.ua"

юзаю клубничку. Вопрос в том а оно мине надо? какие преимущества получу? в принципе лимит увеличится в 2 раза, что кроме этого?

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Мне уже который раз приходит сообщение "Закажите именную КРЕДИТКУ с фото в отделении ПБ до 27.02 и получите лимит по КРЕДИТКЕ XX UAH www.pb.ua"

юзаю клубничку. Вопрос в том а оно мине надо? какие преимущества получу? в принципе лимит увеличится в 2 раза, что кроме этого?
    угу а мне топливную карту предлагают... нет, что просто от всего сердца поднять лимит до упора.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #5410
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч

.. нервы и бессонные ночи..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    угу а мне топливную карту предлагают... нет, что просто от всего сердца поднять лимит до упора.
    нет чтоб просто "свою скважину"

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    .. нервы и бессонные ночи..
    а подробней, есть опыт?

13. Вверх #5413
    Новичок

Думаю,что так просто не дадут сумму больше,чем есть на карте с клубничкой.
    Даже когда будете согласны,прдете оформлять,попросят справку о доходах или з/п карту Привата(если есть) и по доходам установят лимит,а соответственно по вашим возможностям)
    В каждой хорошей идее(ну практически),есть гаденький подтекст.

14. Вверх #5414
    Пообщался в чате ПБ, короче смысл что действительно повышают лимит, дают еще одну карточку с фото (стоит 50 грн) при этом старая у меня остается и + новая, лимит на них распространяется вместе, короче мутно все, вот так. так что пока не дергаюсь так как мне это увеличение кагбэ особо и не надо, все равно выберу все нафих а в конце месяца кормить карточку больнее будет
    Последний раз редактировалось madbut; 26.01.2012 в 17:21.

15. Вверх #5415

ну кроме того, что увеличат лимит в 2 раза. Она еще станет с фото, с эмбосированным именем и прикольнее выглядит)) В теории она больше защищенная и все такое. Еще с ней меньше проблем за границей. Вкратце вы получаете полноценную личную\депозитную\кредитную карту и всего за 50грн. В других банках не встречал подобного сочетания 3в1.

Цитата Сообщение от sergey_ssv Посмотреть сообщение
    Думаю,что так просто не дадут сумму больше,чем есть на карте с клубничкой.
    Даже когда будете согласны,прдете оформлять,попросят справку о доходах или з/п карту Привата(если есть) и по доходам установят лимит,а соответственно по вашим возможностям)
    В каждой хорошей идее(ну практически),есть гаденький подтекст.
    Дают как раз без всякого лишнего. Выполняешь условие СМС и увеличивают до суммы, указанной в СМС.

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    ну кроме того, что увеличат лимит в 2 раза. Он еще станет с фото, с эмбосированным именем и прикольнее выглядит)) Еще с ней меньше проблем за границей. Вкратце вы получаете полноценную личную\депозитную\кредитную карту.

Дают как раз без всякого лишнего. Выполняешь условие СМС и увеличивают до суммы, указанной в СМС.
    каких?

17. Вверх #5417
    каких?
    Если вы бывали за границей и пробовали там рассчитаться в магазине\кафе и т.д. неэмбосированной картой, то в 90% случаях вас отправят восвояси, т к кассир не будет уверен и рисковать, что это действительно ваша карта, а банк-эмитент потом не предъявит претензии и т.д. (например если карта была украдена, а по ней прошли траты). Поэтому вам придется искать банкоматы, а это бывает ну очень не удобно))
    Опять же, в теории, у нас в стране должно быть точно так же, но это же наша страна )))

Я уже писал, что лично пользуюсь примерно такой же картой. И 50грн за более качественную карту не считаю какой-то гигантской суммой, особенно если она регулярно используется и в ней есть такая нужда. Хотя я уже и не представляю как можно не пользоваться картами - наличку с собой практически не ношу.

18. Вверх #5418
    ну речь не в 50грн, а в жабе кормить в конце месяца, в принципе не отказался бы чтоб у меня этого лимита вобще не было, потратил до 0 но зато свои и никому не должен

19. Вверх #5419
    ну речь не в 50грн, а в жабе кормить в конце месяца, в принципе не отказался бы чтоб у меня этого лимита вобще не было, потратил до 0 но зато свои и никому не должен
    тут не поспоришь. лучше конечно только свои!
    но бывает всякое, нужно срочно и именно сейчас...и вот они есть, а через пару дней\недель все закинул обратно. просто и легко

20. Вверх #5420
    User banned
    ПБ опустился до того, что пускает рекламу по радио.
    Смысл. Какой банк хороший и как же пенсионеры раньше жили без обслуживания в банке.

Ох... Не трогали бы вы старых людей

Ответить в теме
Страница 271 из 1601 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права