|
Элементарно. Вот первоисточник - http://privatbank.ua/rules/ . Внимательно читайте ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ в разделах 1 и 2. Особенно - в 2.1.
В частности.
1.2. Права и обязанности клиента
Обязанности клиента.
1.2.3 Получать выписки о состоянии Картсчетов и о произведенных операциях по Картсчетам.
вы рассчитались в магазине, где терминлы НЕ Привата. По таким операциям сумма списана будет в течении 1-2 дней, на данный момент она у вас заблокирована. Проверить это можете в любом банкомате - вам выдаст два остатка "общий (вместе с заблокированной суммой) и доступный (реальный, уже без заблокированной суммы).
Что за люди комментируют, что будут левые списания и т.д.? Лишь бы нагадить того чего не знаем. Как говорится "плохому танцору...". Вступать в бесмысленную полемику не буду)))
Пользуюсь картой Голд, до этого долго обычной кредиткой универсальной. Все просто и понятно, главное прочитать внимательно условия. Особенно моменты когда и почему начисляются % за пользованием кредитного лимита. И будет всем счастье.![]()
Мне уже который раз приходит сообщение "Закажите именную КРЕДИТКУ с фото в отделении ПБ до 27.02 и получите лимит по КРЕДИТКЕ XX UAH www.pb.ua"
юзаю клубничку. Вопрос в том а оно мине надо? какие преимущества получу? в принципе лимит увеличится в 2 раза, что кроме этого?
Думаю,что так просто не дадут сумму больше,чем есть на карте с клубничкой.
Даже когда будете согласны,прдете оформлять,попросят справку о доходах или з/п карту Привата(если есть) и по доходам установят лимит,а соответственно по вашим возможностям)
В каждой хорошей идее(ну практически),есть гаденький подтекст.
Пообщался в чате ПБ, короче смысл что действительно повышают лимит, дают еще одну карточку с фото (стоит 50 грн) при этом старая у меня остается и + новая, лимит на них распространяется вместе, короче мутно все, вот так. так что пока не дергаюсь так как мне это увеличение кагбэ особо и не надо, все равно выберу все нафих а в конце месяца кормить карточку больнее будет![]()
Последний раз редактировалось madbut; 26.01.2012 в 17:21.
ну кроме того, что увеличат лимит в 2 раза. Она еще станет с фото, с эмбосированным именем и прикольнее выглядит)) В теории она больше защищенная и все такое. Еще с ней меньше проблем за границей. Вкратце вы получаете полноценную личную\депозитную\кредитную карту и всего за 50грн. В других банках не встречал подобного сочетания 3в1.
Дают как раз без всякого лишнего. Выполняешь условие СМС и увеличивают до суммы, указанной в СМС.
Если вы бывали за границей и пробовали там рассчитаться в магазине\кафе и т.д. неэмбосированной картой, то в 90% случаях вас отправят восвояси, т к кассир не будет уверен и рисковать, что это действительно ваша карта, а банк-эмитент потом не предъявит претензии и т.д. (например если карта была украдена, а по ней прошли траты). Поэтому вам придется искать банкоматы, а это бывает ну очень не удобно))
Опять же, в теории, у нас в стране должно быть точно так же, но это же наша страна )))
Я уже писал, что лично пользуюсь примерно такой же картой. И 50грн за более качественную карту не считаю какой-то гигантской суммой, особенно если она регулярно используется и в ней есть такая нужда. Хотя я уже и не представляю как можно не пользоваться картами - наличку с собой практически не ношу.
ну речь не в 50грн, а в жабе кормить в конце месяца, в принципе не отказался бы чтоб у меня этого лимита вобще не было, потратил до 0 но зато свои и никому не должен![]()
ПБ опустился до того, что пускает рекламу по радио.
Смысл. Какой банк хороший и как же пенсионеры раньше жили без обслуживания в банке.
Ох... Не трогали бы вы старых людей![]()
Социальные закладки