|
Оу, я абонент Комстара, так что извините, что вклиниваюсь, но не думаю, что в случае инфомира ситуация другая.
Разница между 200 и 250 огромная. Там, где 250 шустро клацает каналами, 200ая тупит ужасно
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
ну и плюс к сказанному, после последней перепрошивки портал стал убогим .. разрешение, шрифты... в маге 250 такого шарашкиного подхода нет.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
вот, а я уже думал мне одному не понятен этот спор и обсуждение, вот кстати у меня две приставки МАГ-200 мини, обе стоят на филиппсах, один 5-й, второй 7-й, на седьмом летает, а на пятом чуть подтормаживает, причину не знаю но мне пофик, настройки одинаковые, пробовал менять местами, та которая стоит на седьмом летает, мне теперь нужно купить маг-250?
ой забыл совсем портал я тоже как раз и не смотрю![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Кто знает почему у них тормоза на цифровом TV
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Кто чешский? Что предложил? Когда родился?
Всё, выключил телик.
Вчера вечером не мог дозвониться в техсап, сегодня тоже напрасно слушал музыку. Видать что-то у них крепко поломалось.
Я дозвонился. По крайней мере не отнекивались. Проблему знают, устраняют. А вечером даже на телик сообщение вывели. Бум надеяться, что починят. Причем это на моей памяти уже второй раз. Или что-то регулярно ломается. Или что-то регулярно влетает в перегруз из за увеличения количества абонентов.
Проблемы с телевидением достали уже, как бы не пришлось искать альтернативу.
Смею вас заверить, что у других не лучше. По объективным причинам. Приставки, свичи в квартире и свичи в подъезде проектируются и выпускаются в Инфомире. Остальные провы используют чужое оборудование и степень его модернизации, исправления ошибок и поиска неисправностей у них намного ниже. Узловое же оборудование ломается, чинится и меняется у всех приблизительно одинаково. Пока по надежности ТВ только Тенет догоняет Инфомир. Но пока не начнет ставить свичи с PoE - никогда не догонит.
Хм. Юзаю комстар и пока не заметил никаких проблем. Также пользуюсь тенетом в некотором роде, там тоже вроде все ок.
несмотря на погоду и прочее.
так что, это у инфомира что-то
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Нну, как бы и у Инфомира эта проблема всего пару дней, если не только за вчера. По крайней мере, жена до вчера не жаловалась. И я уверен, что не надолго. И за полтора года это третья. В то же время, и на Тенет и в ветке и лично имею много жалоб на ТВ, в том числе и на квадраты. Тенет очень большой и разный. Ну а Комстар использует ту же технологию, что и Инфомир. И его же оборудование. Так что, что у Комстара может быть не хуже, я в этом не сомневаюсь. Тем не менее, в кривых руках любая технология будет давать сбои. В Комстаровской ветке полно жалоб, которых так могло и не быть, относись его работники к своим прямым обязанностям чуть по тщательней. Впрочем, это и Инфомира касается в полной мере. Технологии он использует передовые. А вот люди там... разные, как и везде
.
Viassat каналы планируются?)
Что-то HD каналы не работают...
только зашел написать, что тут молчек, уже подумал, что это только у меня.
итак этих каналов кот наплакал... еще и не показывают
да, из ХД каналов вчера опять начал работать Телепутешествия, остальные каналы молчат! Дозвонился в инфомир, говорят они пока не знают, когда и в каком объеме они будут работать. Судя по всему проблема с ХД каналами не техническая, а лицензионная (денежная). По поводу осыпания картинки, сказали что в курсе и занимаются проблемой. Будут что-то менять глобальное.
Ну и в принципе хотелось бы немножко возмутиться, когда будут нормальные ХД каналы??? Понимаю, что лицензии дорогие, но смотреть это "цифровое ТВ" на телеке от 37 (у меня например 46) просто фе. Только Телепутеществия похож на нормальное ХД... и то, пока не появляется море на экране... такое себе квадратненькое морько))))
Пы.Сы. Ребята, никто не сталкивался с проблемкой такого характера: напрямую качает нормально на весь пакет, а через торрент скорость скачет от полного пакета до 0 ? Раздачи очень сильные и разные, но скорость просто в 0 падает и может полежать пять минут. Но если в юторренте нажать "помощник настройки" и вкл тест, то после него тут же поднимается на весь пакет? Переустанавливал юторрент, но не помогает. После того, как инфомировцы были у меня в гостях и перезагрузили домовой свич, стало лучше, но не так, как раньше. Тут же есть спецы, может кто скажет независимое мнение, может ли это быть трабл домового свича?
Социальные закладки