|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, смешно говорить с людьми, которые не знают на самом деле реальности, а просто откопали в нете "чернуху". я не спорю действительно есть проблемы и их много, но их решают, порой может медленно, но решают. прожив в Барнауле не один год я могу тебе сказать, что за последние 17 лет он стал лишь лучше выглядить.
относительно сравнения - ты сравниваешь центр города миллионика и глушь посередине тайги, я рад, что в Одессе еще глина не лезет по сторонам. да, скажите на Украине по всюду отличные дороги. мне доводилось ездить на машине от польской границы до Одессы, пока не выехали на трассу Киев-Одесса думал без колес останемся.
В Днепр через Кривой Рог и Никополь ездить тоже сказка просто. Да что далеко ходить? До Николаева проехаться...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вермут, да не парься... У нас тоже есть такие районы, что закачаешься. На Промышленной наши форумчане давно были?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Чернуха" не с натуры снята ?
Только рад будуя за последние 17 лет он стал лишь лучше выглядить.!
Не глушь, а федеральную автодорогу (так её называют ?).относительно сравнения - ты сравниваешь центр города миллионика и глушь посередине тайги,
Нет. Но по ним можно ехатьскажите на Украине по всюду отличные дороги.
снята с натуры я не спорю ! только вот не так давно мой друг пригнал себе японца с Владика, так он сам говорил, что возле Иркутска +/- убитая в хлам дорога, но дальше нормальная дорога. поверь он меньше 100 не ездит !
знаешь на заборе ... написано, а там дрова лежат !
сам про это дело я тебе ничего конкретного не скажу я там не был.
вот тут ты меня порадовал, а ты еще оптимист оказывается !![]()
Да, заливает. Да, можно притопить мотор. Но такой грязи непролазной там НЕТ.
Я их видел давненько и кроме того читал леденящий душу рассказ про перегон Митсубиси л200 по сибирским дорогаммне самому любопытно, где зделаны эти фото.. Как легковые машины таскали КРаЗом на листе металла - иначе тонет в грязи...
Главные дороги Сибири
М-51 Челябинск–Омск–Новосибирск
* Магистральная федеральная автомобильная дорога.
* Протяженность 1528 км.
* Проходит по территории Челябинской, Курганской, Омской и Новосибирской областей (часть дороги — 190 км — по территории Казахстана).
* Далее дорога переходит в автомагистраль М–53 Новосибирск-Иркутск.
* На всем протяжении магистраль имеет асфальтобетонное покрытие с шириной проезжей части 7–8 м.
* Средняя температура января изменяется по трассе от –14°С до –20°С.
* Дорога пересекает значительные реки: Тобол, Иртыш, Омь.
* Все мосты имеют грузоподъемность 60–80 тонн.
М-53 Новосибирск–Иркутск
* Протяженность 1860 км.
* Проходит по территории Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей, Красноярского края и Республики Бурятия.
* Далее переходит в автомагистраль М–55 в направлении Улан-Удэ, Читы.
* Дорога имеет подъезды к городам: Томск (99 км), Тюмень (196 км), Листвянка (65 км).
* Покрытие дороги асфальтобетонное с шириной проезжей части 7 м.
* Трасса дороги проходит в условиях равнинной лесистой местности.
* Климат резко континентальный с продолжительной суровой зимой со средней температурой января от –20°С (в начале трассы) до –28°С (в конце трассы), с частыми метелями, снежными заносами.
* Дорога пересекает значительные реки: Томь (у г. Кемерово), Кию (у г. Мариинск), Чулым
* (у г. Ачинск), Енисей (у г. Красноярск), Кан (у г. Канск), Бирюсу (у г. Тайшет), Уду (у г. Нижнеудинск), Оку (у г. Зима), Ангару (у г. Иркутск).
* Встречаются мосты грузоподъемностью 40 тонн — через реки Пойма (1167 км), Тулун (1464 км), на 1478 км и 1517 км. Остальные мосты на дороге имеют грузоподъемность 60 тонн и более.
М-55 Иркутск–Чита
* Протяженность 1113 км.
* Проходит по территории Иркутской и Читинской областей, Республики Бурятия.
* Далее дорога продолжается в направлении городов Могоча, Белогорск, Хабаровск.
* На основном протяжении дорога имеет асфальтобетонное покрытие с шириной проезжей части 7 м (встречаются участки с цементобетонным и щебеночным покрытием).
* Климат по трассе резко континентальный, с длительной холодной зимой (средняя температура января –24°С и коротким жарким летом (средняя температура июля +20°С).
* Дорога пересекает значительные реки: Селенгу (у г. Улан-Удэ), Хилок (у г. Хилок).
* Мосты имеют грузоподъемность 60 тонн и более.
Источник: «Вольная энциклопедия» www.avp.travel.ru
Социальные закладки