На волне подорожания газа для юрлиц, говорят, что возможно будут подымать. Хотя нам так и не предоставили объяснения из чего тариф 6грн. состоит.
|
На волне подорожания газа для юрлиц, говорят, что возможно будут подымать. Хотя нам так и не предоставили объяснения из чего тариф 6грн. состоит.
ренисанс. вы недавно писали что у вас много расходов уходит на обслуживающий персонал, в т.ч. на сантехников...так вот, довожу до вашего сведения, что мы уже не только бухгалтера (зарплату получает, по мнению жильцов дома и моему собственному, бездарный бухгалтер), так мы уже и сантехниками стали...имея маленького ребенка, мы открыли краны отопления на парадной сегодня вместо сантехников !!! так что платить за отопление я буду с 10 октября!!!
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Меня вообще поражает какого черта я должна сидеть и ждать пока придет сантехники включит мне краник отопления на этаже, причем еще зайдет ко мне в квартиру, что то там проверить. Небось еще и денег за это захочет, судя по прошлым двум сезонам, когда была такая же фигня. Спрашивается в чем преимущество автономной системы отопления, если во всех районах уже подключили отопление, а мы сидим, ждем у моря погоды
![]()
Так отопление есть или нет? и где его самому можно включить. 2 недели уже болеем с ребенком
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Вы оплачивали у кого нет отопления? мы в понедельник оплатили, во вторник включили
Что значит вы оплатили и вам включили? Вы имели долги по отоплению? Или это была предоплата? С какой радости оплачивать услугу, которая еще не была оказана? Или ренессанс занялся шантажом? И с какого интересно числа начнут считать отопление, если как я поняла в некоторых квартирах оно уже есть, а мы лично еще даже не догадываемся о его наличии?
vig-70 на доске объявлений указано, что авансом платим за отопление
Уже и в платежках указали сумму за месяц, 6грн за метр![]()
Наш сантехник работает в доме пару часов в день. Оставьте заявку у консъержки и свой телефон.
А меня интересует вопрос когда включат горячую воду,сантехник сказал что большой долг и неизвестно будет ли вообще вода
У нас на 11 этаже в первой секции ужасно воняет..простите ГАВНОМ!Ренессанс пришлите уборщицу или спец.обученый персонал и избавьте нас от этой вони...мы платим почти 300 грн за содержание территории и я не хочу дышать вонью.(а те кто это сделал просто уроды..по другому не назовешь..100% какие то строители или вообще неизвестно кто)
Е.Б.
Этих женщин трудно назвать консьержами.Они-отражение работы ренессанса.Полное безразличие и халатное отношение к работе.С такой "работой" через несколько лет наш дом превратится в обшарпаный сарай.
Он уже как обшарпанный сарай. Стыдно гостей привести в дом. Все удивляются, что это новострой. На некоторых этажах даже страшно останавливаться, не представляю как там люди живут.
А конъсержки и правда мало того, что хамки, так еще и ни на один вопрос ответить не могут. Работы от них, это платежки раздавать и звонить чтобы оплату произвели.
Такое впечатление что вы не купили там квартиры, а просто снимаете их у кого-то.
maksi2, Поддерживаю
Уважаемые форумчане, хотел спросить, как обстоят дела с подземным паркингом? Возможно ли арендовать машиноместо?
И есть ли поблизости от дома другие стоянки?
Социальные закладки