Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 271 из 367 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7323
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для madam Nina
    На волне подорожания газа для юрлиц, говорят, что возможно будут подымать. Хотя нам так и не предоставили объяснения из чего тариф 6грн. состоит.

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    а горячую воду когда включат?

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина

4. Вверх #5404
    Постоялец форума
    ренисанс. вы недавно писали что у вас много расходов уходит на обслуживающий персонал, в т.ч. на сантехников...так вот, довожу до вашего сведения, что мы уже не только бухгалтера (зарплату получает, по мнению жильцов дома и моему собственному, бездарный бухгалтер), так мы уже и сантехниками стали...имея маленького ребенка, мы открыли краны отопления на парадной сегодня вместо сантехников !!! так что платить за отопление я буду с 10 октября!!!
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Меня вообще поражает какого черта я должна сидеть и ждать пока придет сантехник и включит мне краник отопления на этаже, причем еще зайдет ко мне в квартиру, что то там проверить. Небось еще и денег за это захочет, судя по прошлым двум сезонам, когда была такая же фигня. Спрашивается в чем преимущество автономной системы отопления, если во всех районах уже подключили отопление, а мы сидим, ждем у моря погоды

6. Вверх #5406
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Меня вообще поражает какого черта я должна сидеть и ждать пока придет сантехник и включит мне краник отопления на этаже, причем еще зайдет ко мне в квартиру, что то там проверить. Небось еще и денег за это захочет, судя по прошлым двум сезонам, когда была такая же фигня. Спрашивается в чем преимущество автономной системы отопления, если во всех районах уже подключили отопление, а мы сидим, ждем у моря погоды
    ТЕЦовским домам в центре ещё ничерта не включили.
    У вас же автономный дом. Вам должны включать отопление тогда когда хотите этого ВЫ, жильцы дома.

7. Вверх #5407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    ТЕЦовским домам в центре ещё ничерта не включили.
    У вас же автономный дом. Вам должны включать отопление тогда когда хотите этого ВЫ, жильцы дома.
    и ждать пока сантехник подойдет к концу отопительного сезона...при таких-то немалых тарифах на отопление...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

8. Вверх #5408
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Так отопление есть или нет? и где его самому можно включить. 2 недели уже болеем с ребенком
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

9. Вверх #5409
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Вы оплачивали у кого нет отопления? мы в понедельник оплатили, во вторник включили

10. Вверх #5410
    Посетитель
    Что значит вы оплатили и вам включили? Вы имели долги по отоплению? Или это была предоплата? С какой радости оплачивать услугу, которая еще не была оказана? Или ренессанс занялся шантажом? И с какого интересно числа начнут считать отопление, если как я поняла в некоторых квартирах оно уже есть, а мы лично еще даже не догадываемся о его наличии?

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    vig-70 на доске объявлений указано, что авансом платим за отопление
    Уже и в платежках указали сумму за месяц, 6грн за метр

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Наш сантехник работает в доме пару часов в день. Оставьте заявку у консъержки и свой телефон.

13. Вверх #5413
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    А меня интересует вопрос когда включат горячую воду,сантехник сказал что большой долг и неизвестно будет ли вообще вода

14. Вверх #5414
    Посетитель Аватар для Леночек75
    У нас на 11 этаже в первой секции ужасно воняет..простите ГАВНОМ!Ренессанс пришлите уборщицу или спец.обученый персонал и избавьте нас от этой вони...мы платим почти 300 грн за содержание территории и я не хочу дышать вонью.(а те кто это сделал просто уроды..по другому не назовешь..100% какие то строители или вообще неизвестно кто)
    Е.Б.

15. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для ivan84
    Этих женщин трудно назвать консьержами.Они-отражение работы ренессанса.Полное безразличие и халатное отношение к работе.С такой "работой" через несколько лет наш дом превратится в обшарпаный сарай.

16. Вверх #5416
    User banned
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    Этих женщин трудно назвать консьержами.Они-отражение работы ренессанса.Полное безразличие и халатное отношение к работе.С такой "работой" через несколько лет наш дом превратится в обшарпаный сарай.

Он уже как обшарпанный сарай. Стыдно гостей привести в дом. Все удивляются, что это новострой. На некоторых этажах даже страшно останавливаться, не представляю как там люди живут.
    А конъсержки и правда мало того, что хамки, так еще и ни на один вопрос ответить не могут. Работы от них, это платежки раздавать и звонить чтобы оплату произвели.

17. Вверх #5417
    Частый гость Аватар для maksi2
    Такое впечатление что вы не купили там квартиры, а просто снимаете их у кого-то.

18. Вверх #5418
    Новичок
    maksi2, Поддерживаю

19. Вверх #5419
    Новичок
    Уважаемые форумчане, хотел спросить, как обстоят дела с подземным паркингом? Возможно ли арендовать машиноместо?
    И есть ли поблизости от дома другие стоянки?

20. Вверх #5420
    Посетитель Аватар для ivan84
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что вы не купили там квартиры, а просто снимаете их у кого-то.
    Качество обслуживания дома,а вернее его отсутствие(обслуживания) не зависит от формы собственности на квартиру.

Ответить в теме
Страница 271 из 367 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права