Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 271 из 728 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 14549
  1. Вверх #5401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    Все правильно...
    Хотели мало фото и много информации о состоянии стройки.. за фото уже взялись, за информацию - время покажет.
    Народ хотел видеть изменения на стройке - получайте... Когда много фото, различай почти незаметно..

Как говорится - Пушкин дописался...
    p.s. простите за сарказм..
    100%

2. Вверх #5402
    Частый гость
    Я так понимаю про Пушкина это ко мне....., но господа хорошие, это что НЧ делает инвесторам одолжение , выкладывая фото на сайте? Или мы имеем право на полную информацию о том, как и с какой скоростью строится объект на который мы дали немного денег. Правильно говорят, что Либерти как "священная корова" , ни о чем их спросить нельзя, а то обидятся и вообще ничего не скажут и не построят.
    А много ли различий мы увидим в фото за пол месяца? Если они будут точно такими же , какой то мужик накладывает раствор на кирпич, ... где он это делает , в какой секции, на каком этаже, это что нормально. Не у всех есть возможность каждый день приходить к стройке и следить за процессом. Кстати тот же Эталон, выкладывал отчет об объемах работ.

3. Вверх #5403
    Постоялец форума
    люблю на работу утром пешочком прогуляться, в мой путь попадает наша стройка, и почти каждый день вижу какие-либо изменения, и это приводит на мысль, что у нас стройка не стоит...
    Я тоже каждый день мимо проезжаю утром и вечером и постоянно вижу что работы идут ...

Как говорится - Пушкин дописался...
    p.s. простите за сарказм..
    100%

Чего добивались некоторые будущие соседи - то мы все и получили. Не устраивало, что на ежедневных фотографиях не видно где делают внутренние работы - теперь тоже самое будем видеть только 2 раза в месяц, а не каждый день.

Уважаемые будущие соседи, как говорится - Ваш бы энтузиазм, да в правильное русло ... Очень надеюсь, что когда вопрос станет, что надо бегать по чиновникам и оформлять воду, свет и тд - Ваше желание побегать по чиновникам останется прежним и энтузиазм не угаснет!

Ну и несколько вопросов "не совсем довольным" будущим соседям:
    у Вас это первая квартира в новострое? Пробовали сравнивать с другими стройками? Договоры НЧ и других строек читали? Юристам показывали?
    Неужели ОП "ничего не знает"? Очень странно, потому как мы получаем почти всю нужную информацию с ОП (кроме сроков). Я подозреваю что Вы просто не звонили или не подходили в ОП ...

P.S. без обид, но в последнее время в этом топике разводится "срач", давайте лучше делиться полезной информацией ...

4. Вверх #5404
    Частый гость Аватар для lold
    2Mishanya, про священную корову я уже писал в начале года... а отчет у Эталона делает ИГ от их инвесторов, так как строительная компания Эталона положила болт на своих их инвесторов...

2-Mouse- , ОП может и знает, но не строит =)

Около полудня был на стройке, был замечен фотограф, бегающий по стройплощадке и делающий фотки... интересно их выставят на сайт, или 15го...

5. Вверх #5405
    Самый полезный Форумчанин
    [QUOTE=lold;40563176
    Около полудня был на стройке, был замечен фотограф, бегающий по стройплощадке и делающий фотки... интересно их выставят на сайт, или 15го...[/QUOTE]

Просто "фотографу" забыли сказать о двух разах в месяц....

6. Вверх #5406
    Новичок
    Добрый день. Сегодня имел счастье посетить ЖК "Новые Черёмушки". Перечитал ветку, однозначно так и ничего и не понял. Смотрю, что тут разделение на правых и на левых... Как по мне, вроде всё в порядке, очень понравился комплекс, расположение, да и к качеству претензий не имею. Работа идёт, первая очередь, как говорят, скоро сдастся, да и там я посмотрел вроде не много осталось, вторую видел активно ковыряются. Правда смущают меня два нюанса: первое, что тут написано, что не бывать такому чуду, но как я поглядел, строят и по состоянию к зиме всё сходится; второе цена кусается - за 43кв.м на 11 этаже в первой очереди хотят 8500грн. Зарегистрировался и решил спросить у вас как быть, а самое главное, может кто намерен продать 1 комнотную квартиру в первой очереди дешевле чем в отделе продаж? Т.е. дешевле чем 8500грн. Уж очень мне понравился домик, только по деньгам не вписываюсь.... Пишите ЛС! Жду предложений!

7. Вверх #5407
    Посетитель
    [QUOTE=-Mouse-;4056176

Чего добивались некоторые будущие соседи - то мы все и получили. Не устраивало, что на ежедневных фотографиях не видно где делают внутренние работы - теперь тоже самое будем видеть только 2 раза в месяц, а не каждый день.

Уважаемые будущие соседи, как говорится - Ваш бы энтузиазм, да в правильное русло ... Очень надеюсь, что когда вопрос станет, что надо бегать по чиновникам и оформлять воду, свет и тд - Ваше желание побегать по чиновникам останется прежним и энтузиазм не угаснет!

Ну и несколько вопросов "не совсем довольным" будущим соседям:
    у Вас это первая квартира в новострое? Пробовали сравнивать с другими стройками? Договоры НЧ и других строек читали? Юристам показывали?
    Неужели ОП "ничего не знает"? Очень странно, потому как мы получаем почти всю нужную информацию с ОП (кроме сроков). Я подозреваю что Вы просто не звонили или не подходили в ОП ...

P.S. без обид, но в последнее время в этом топике разводится "срач", давайте лучше делиться полезной информацией ...

Не думаю, что фотографа испугал наш топик и инвесторы тут не причем Возможно это обычная экономия-фотографу за работу тоже надо платить. Да и за 2 недели работа реальнее видна. В ОП звонят, подходят все кто вложил сюда деньги и хотят получить квартиру и не только в ОП, но и на саму стройку А опыт новостроя имеется-кирпичный дом(комплекс) за 3,5 года, полная информация в ходе стройки по всем интересующим вопросам, в лицо знали всех бригадиров и прораба И по чиновникам никто не бегал, все спокойно сдали и оформили Но это была "старая" строительная компания- профессионалы. Обижаться друг на друга не стоит-мы все в одной "лодке",а "срач" весь от недостатка этой самой полезной информации

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от SeaSpirit Посмотреть сообщение
    строить ее (относительно каркаса) должна была другая компания. ...
    слушайте, откуда вы вылазите? 8)
    "другая компания" отказалась вести работы еще год назад!

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    А вот как достраивают дом наши соседи "Эталон", прочла на их сайте: IVANKA_777 "Я думаю всем уже понятно, что если бы не действия ИГ, то на стройке все было бы так же как год назад (перекладывание тротуарной плитки) и нас бы до сих пор кормили завтраками как последних л..х..в.
    Мы бы сейчас не увидели этот миллион от нашего застройщика - это ИГ вытрясли эти деньги из компании, не писатели и умники с форума, а именно ИГ, которые не слезали с руководства компании все это время и неустанно требовали финансирования.
    Мы бы сейчас с вами все так же собирались на бестолковые собрания как стадо баранов, кричали дуг на друга, решая, что делать: бегать голышом перед мэрией или ходить без остановки по пешеходному переходу.
    Оставшиеся пассивные инвесторы, чем быстрее вы вылезете из засады и поучаствуете в нашем общем деле тем быстрее мы достроим дом"
    это вы с кем сейчас разговаривали? Ж8

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю про Пушкина это ко мне.....,
    Мишаня! а почему ник мужской - а пол женский? %

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от Jordge Посмотреть сообщение
    цена кусается - за 43кв.м на 11 этаже в первой очереди хотят 8500грн. Зарегистрировался и решил спросить у вас как быть, а самое главное, может кто намерен продать 1 комнотную квартиру в первой очереди дешевле чем в отделе продаж? Т.е. дешевле чем 8500грн. Уж очень мне понравился домик, только по деньгам не вписываюсь....
    ну что, форумные крикуны - те что боятся, что дом не будет построен! вот ваш звездный час )
    вы же покупали по 6500 - продайте человеку по 8000 - и заработаете и волненье с плеч долой! )))

12. Вверх #5412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    "Настоящая женщина должна быть вредной и капризной" (с) Кристиан Диор )
    А Это о чем ?

13. Вверх #5413
    Посетитель
    ну что, форумные крикуны - те что боятся, что дом не будет построен! вот ваш звездный час )
    вы же покупали по 6500 - продайте человеку по 8000 - и заработаете и волненье с плеч долой! )))
    А те кто покупал за 1300 у.е. видимо "звездного часа" не дождутся Так что прекращаем друг друга "грызть" Для нас всех звездный час наступит когда на руках будут документы на квартиры

14. Вверх #5414
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Ага, когда доллар стоил 5 грн. Надо трохи думать...

15. Вверх #5415
    Новичок Аватар для VINNI
    Судя по тому что объект все же строится деньги на строительство все же есть. То что стройка движется не согласно плана говорит о том что нет квалифицированных рабочих. Можно положить в день 1 куб а можно 3 куба кладки. На других стройках раз в неделю приезжает ген директор и проверяет проделанную работу если бригада не укладывается то бригаду увольняют а на ее место берут другую. Рабочие будут заинтересованы в выполнении плана и будут работать без перекуров,оставаться после рабочего дня и даже выходить в выходные дни. Если таких жестких мер не принять то будут как в советское время строить по 10 лет. Нету ответственности поэтому и не хотят поэтапный план выкладывать со сроками. Никто не знает сколько сегодня сделает рабочий норму или у него голова болит и он плюет на все с колокольни и делает эмитацию кипучей деятельности.

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    А те кто покупал за 1300 у.е. видимо "звездного часа" не дождутся Так что прекращаем друг друга "грызть" Для нас всех звездный час наступит когда на руках будут документы на квартиры
    Хикари - ты покупала за 1300$ ?
    может еще вспомнишь, в каком году? )
    потому что еще в прошлом году на плакатах висела цена 6500грв.
    и мне сложно себе представить ситуацию, когда инвестор НЧ
    не помнит, по какой цене он покупал свою квартиру. 8))
    или ты не инвестор?

17. Вверх #5417
    Новичок Аватар для грохот
    или ты не инвестор?
    Мы покупали в 2008 году и таки да по 1300у.е

18. Вверх #5418
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    или ты не инвестор?
    Если я не ошибаюсь, то цена 6500 была только за трешки при 100% оплате, однушки и двушки столько не стоили
    Последний раз редактировалось bruneto4cka; 04.08.2013 в 22:13.

19. Вверх #5419
    Посетитель
    14.30 на стройке полный штиль (наверное плотно обедают). Последний месяц лета - ни одного окна не установлено, а еще пол дома. Печаль(((((((. Собрания не проводятся, отдел продаж - на вопросы ответить не может. А мы сидим и ждем уже октября.
    Последний раз редактировалось Атмосфера; 05.08.2013 в 13:51.

20. Вверх #5420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Атмосфера Посмотреть сообщение
    14.30 на стройке полный штиль (наверное плотно обедают).
    Видимо "очень плотно кушают", потому как мы проходили в 12.00 и видели пару человек вроде бы уходили на обед, крановщик тоже повернул стрелу над 6-й секцией и начал спускаться ...

Кстати похоже "домучали" внутренние перегородки на 7-м этаже 5-й секции и переключились на 8-й этаж (или только готовятся переключиться) ...
    Последний раз редактировалось -Mouse-; 05.08.2013 в 15:13.

Ответить в теме
Страница 271 из 728 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя