|
Привет всем!Это кто рядом с Зотовой?
И насчет Марченко,она мне очень нравится,и за кулисами кастингов она была даже очень душевная.Мне кажется это такой формат шоу.что она и должна быть такой напыщенно деревянной на сцене.Ее ж наверно тоже обучали перед началом.Вспомните все эти конкурсы какие там ведущие,как "от советского информбюро".И кстати иногда она даже слез не может сдержать.
Последний раз редактировалось budur; 05.01.2011 в 14:55.
Не узнала совсем!Повзрослел вроде.Хорошо смотрятся.
Кондратюк порешил судьбу Саши, выгнав его, оставив равликов -павликов. Конечно же он знал, что когда зрители потребовали вернуть Сашу, то чтоб не упасть лицом в грязь, Саша должен проиграть, и что если оставят Сашу и Машу, Маша не выдержит конкуренции, и проиграет, значит нужно сильного конкурента убрать.
А Кузнецов Маше не конкурент.
И еще я думаю, что СМС не приходили за Вову и Сашу, их просто не принимали, понимали что за них будет больше всего голосов.
Вот если б мы жили в Киеве, и могли выйти перед тем зданием где тренировочный лагерь с требованием пересмотреть все голоса и открыто.Хотя. я думаю что киевляни так и сделают. Так что в субботу посмотрю. чем все это закончится.
-//-
Я отправила два смс за Машу. Специально отправила 2 шт., чтобы проверить их условие, что вроде как с одного телефона можно отправить только одно смс. В обоих, что интересно, случаях пришло ответное сообщение, что "Ваш голос уже зачтен". А деньги сняли за обе смс-ки.
Все это подтверждает мое уже сложившее мнение, что победит Кузнецов![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Пусть пересчитают голоса и пусть возьмут нескольких назависимых судей!Блин,ну,куда мы катимся!!!Давайте отстаивать свои права,если мы этого не сделаем сейчас,то скоро люди,которым слон на ухо наступил ,будут везде победителями!!!Будем отстаивать права!!!
А еще не понимаю ни Елку,ни Соседова:у Елки в отношении Саши вообще 0 эмоций,почему???А Соседов так легко сдался???
Что значит "сдался", а что ему надо было "с шашкой наголо?" он давно в шоу-бизнесе и прекрасно понимает, что представляют из себя все эти риалити-шоу. Естественно, как человек эмоциональный сразу расстроился, но позже как адекватный человек успокоился!
а Ёлка? - ну кто знает мотивы её поведения. Может в душе и буря, а она её не показывает? или,как тут уже выяснили, просто замёрзла?)))
Марченко же каждый день проплывает по 1800м,чтоб поддерживать форму,я читала в интервью.Говорит я ж понимаю что все на меня смотрят и обсуждают каждое мое движение,не говоря о внешности.И помоему она моржиха.В общем умница.
Социальные закладки