Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 271 из 2516 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 50301
  1. Вверх #5401
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    Так же вроде было наоборот, Кондратий убирает Сашеньку как конкурента своей сильной Машеньке, как раз Кузенька отличный выбор! Ну кто же проголосует за "такого"?
    Когда он так поступал, он и подумать не мог, как дело обернется Он что-где-когдист, а не шахматист

2. Вверх #5402
    Нет за Марченко не могу согласиться, она мне очень нравится! У нее были и есть ошибки в прямом эфире, но она красотка ИМХО!
    В самом первом эфире она даже оговорилась и сказала "...на сцене самого бла-бла шоу "Украина маэ талант". Запнулась, покраснела, извинилась. Интересно, вычли ли с нее 2 зарплаты?

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    кто там предполагал ,что все в конце-концов поженятся?
    Судя по этой фотке, всё может быть))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_821e65b7.jpg
Просмотров: 68
Размер:	43.5 Кб
ID:	2083836

4. Вверх #5404
    Визитка Яроша
    Привет всем!Это кто рядом с Зотовой?
    И насчет Марченко,она мне очень нравится,и за кулисами кастингов она была даже очень душевная.Мне кажется это такой формат шоу.что она и должна быть такой напыщенно деревянной на сцене.Ее ж наверно тоже обучали перед началом.Вспомните все эти конкурсы какие там ведущие,как "от советского информбюро".И кстати иногда она даже слез не может сдержать.
    Последний раз редактировалось budur; 05.01.2011 в 14:55.

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ваня Сафаров))))) неожиданно, правда?

6. Вверх #5406
    Визитка Яроша
    Не узнала совсем!Повзрослел вроде.Хорошо смотрятся.

7. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    И насчет Марченко,она мне очень нравится,и за кулисами кастингов она была даже очень душевная.Мне кажется это такой формат шоу.что она и должна быть такой напыщенно деревянной на сцене.Ее ж наверно тоже обучали перед началом.Вспомните все эти конкурсы какие там ведущие,как "от советского информбюро".И кстати иногда она даже слез не может сдержать.
    Привет Плакала вместе с Борисюк точно.

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    не дошедшие смски осели в карманах мобильного и др. операторов связи, делиться надо, Янг-мошенник! боится, а вдруг проверять будут, а операторы отмажутся и по 5 гривен вернут ко дню Св.Валентина!
    Кондратюк порешил судьбу Саши, выгнав его, оставив равликов -павликов. Конечно же он знал, что когда зрители потребовали вернуть Сашу, то чтоб не упасть лицом в грязь, Саша должен проиграть, и что если оставят Сашу и Машу, Маша не выдержит конкуренции, и проиграет, значит нужно сильного конкурента убрать.
    А Кузнецов Маше не конкурент.
    И еще я думаю, что СМС не приходили за Вову и Сашу, их просто не принимали, понимали что за них будет больше всего голосов.
    Вот если б мы жили в Киеве, и могли выйти перед тем зданием где тренировочный лагерь с требованием пересмотреть все голоса и открыто.Хотя. я думаю что киевляни так и сделают. Так что в субботу посмотрю. чем все это закончится.
    -//-

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Я отправила два смс за Машу. Специально отправила 2 шт., чтобы проверить их условие, что вроде как с одного телефона можно отправить только одно смс. В обоих, что интересно, случаях пришло ответное сообщение, что "Ваш голос уже зачтен". А деньги сняли за обе смс-ки.
    Все это подтверждает мое уже сложившее мнение, что победит Кузнецов
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

10. Вверх #5410
    Новичок
    Пусть пересчитают голоса и пусть возьмут нескольких назависимых судей!Блин,ну,куда мы катимся!!!Давайте отстаивать свои права,если мы этого не сделаем сейчас,то скоро люди,которым слон на ухо наступил ,будут везде победителями!!!Будем отстаивать права!!!

11. Вверх #5411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Видать, очень холодно в зале, где проходит все действо, и она пока соберет все зубы, чтобы в ряд стояли, вот и получаются "маленькие недочеты" в произношении и дикции. Но красотка она еще та!
    Там действительно очень холодно, на репетиции все в шапках и куртках, после эфира в махровых халатах, пока ни Марченко ни Ёлку не зацепила простуда, ттт, они же раздетые все время.

12. Вверх #5412
    Новичок
    А еще не понимаю ни Елку,ни Соседова:у Елки в отношении Саши вообще 0 эмоций,почему???А Соседов так легко сдался???

13. Вверх #5413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я не спорю,что она красотка,но как ведущая она мне не нравиться,по крайней мере на Х-факторе."Украина имеет талант",она как то живее вела,а здесь как кукла.Но это мое мнение,я никому его не навязываю
    Она мне хоть и нра, но покритиковать ее люблю и не раз это делала.

14. Вверх #5414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marjuna Посмотреть сообщение
    А еще не понимаю ни Елку,ни Соседова:у Елки в отношении Саши вообще 0 эмоций,почему???А Соседов так легко сдался???
    А что надо было делать Соседову? Бить в барабаны?

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Там действительно очень холодно, на репетиции все в шапках и куртках, после эфира в махровых халатах, пока ни Марченко ни Ёлку не зацепила простуда, ттт, они же раздетые все время.
    Марченко хоть носится туда-сюда--может за сценой чаи пьёт--а Ёлка всё сидит полуголая. Холодно на неё смотреть.))
    Carpe diem

16. Вверх #5416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Я отправила два смс за Машу. Специально отправила 2 шт., чтобы проверить их условие, что вроде как с одного телефона можно отправить только одно смс. В обоих, что интересно, случаях пришло ответное сообщение, что "Ваш голос уже зачтен". А деньги сняли за обе смс-ки.
    Все это подтверждает мое уже сложившее мнение, что победит Кузнецов
    А давайте поспорим, если победит Маша, вы что-то для нас споете или прокукарекаете например.

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Marjuna Посмотреть сообщение
    Что значит "сдался", а что ему надо было "с шашкой наголо?" он давно в шоу-бизнесе и прекрасно понимает, что представляют из себя все эти риалити-шоу. Естественно, как человек эмоциональный сразу расстроился, но позже как адекватный человек успокоился!
    а Ёлка? - ну кто знает мотивы её поведения. Может в душе и буря, а она её не показывает? или,как тут уже выяснили, просто замёрзла?)))

18. Вверх #5418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Марченко хоть носится туда-сюда--может за сценой чаи пьёт--а Ёлка всё сидит полуголая. Холодно на неё смотреть.))
    вот она и разминает туда-сюда у микрофона

19. Вверх #5419
    Визитка Яроша
    Марченко же каждый день проплывает по 1800м,чтоб поддерживать форму,я читала в интервью.Говорит я ж понимаю что все на меня смотрят и обсуждают каждое мое движение,не говоря о внешности.И помоему она моржиха.В общем умница.

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    А давайте поспорим, если победит Маша, вы что-то для нас споете или прокукарекаете например.
    А если победит Кузнецов, кукарекать будете Вы ))
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

Закрытая тема
Страница 271 из 2516 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права