Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 271 из 537 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10739
  1. Вверх #5401
    Новичок Аватар для Koroleok
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    по первому это ваше видение - ваше право
    по второму я говорил что невижу смысла платить отдельно за охрану паркинга, того что мы платим за охрану (при оплате счетов) вполне достаточно что бы охрана смотрела и за паркингом.
    по третьему если вы купите я вам продам!
    по четвертому логика в том что если паркинг будет стоить столько же как крытая стоянка (в вашем примере) то это еще сносно хотя тоже стоит разобраться в бухгалтерии сколько куда пойдет.
    по пятому вопросу о зарплате в 1400 это я говорил про председателя стоянки (он не находиться на стоянке круглосуточно, у него есть основная работа а это дополнительно) и приводил это все к примеру о бюджете стоянки, при месячной оплате со 112 гаражей итого 6720 у нас оплата идет 3-х охранников (дежурство круглосуточное), оплата председателю и оплата электроэнергии и это гаражи а не паркоместо !

по существу тут предлагали уже не мало, если бы вы хотели то услышали.
    Что-то вы совсем запутались! Почему это я и другие жильцы должны оплачивать ваш паркинг? Вы его купили , вы и оплачивйте его обслуживание!!!!
    А меня лично все устраивает, я умею считать.И понимаю, что не можгут решится все проблемы сразу.надо время.надо чтоб вселилось больше квартир и увеличилось количество квартир, котрые будут оплачивать услуги ОСМД.
    А вы по-прежнему ничего дельного не предложили.Например как добится 100% оплаты жильцами услуг ОСМД. Ведь правда ШТОРМ, вам этот вопрос не под силу помочь решить!!!

2. Вверх #5402
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Удивительная мания посылать всех к работникам Тираса по одиночке... Еще раз повторяю необходимо собрание ВСЕХ жителей, а там уж люди проголосуют и своими голосами покажут видно работу или нет, хотят они смену правления или нет... Если большинство проголосуют за то чтобы оставить нынешнее правление (в чем очень сомневаюсь) тогда у меня не будет больше вопросов...
    А у вас тоже есть какие-то идеи? Вы чем-то что-то собираетесь улучшить, изминить?если да то скажите КАК???? иначе в ваших словах вижу содрагание воздуха с целью создать конфликт! Скажите что и как вы предлагаете изменить, посуществу , пожалуйста.Мы всем будем толька ЗА!!!!!и правление думаю тоже.

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для sea1982man
    С кем все это обсуждать? С Валентиной или с Иришкой? Я за то чтобы у правления нашим домом стояли люди которые хотят и могут что-то изменить. В данном случае я не о себе - у меня несколько другая сфера деятельности. А еще, повторюсь, я за то чтобы свой выбор сделали все жители дома путем голосования. Если большинство своим голосованием поддержат вашу точку зрения - будь по-вашему, если нет - простите тогда, пусть будет так как хотят люди а не отдельные личности...

4. Вверх #5404
    чтоб было за что голосовать -надо что-то предложить взамен! просто сместим руководство-и что дальше? новые люди не знают ни дома , ни его проблем, никто из присутствующих на форуме не желает председательствовать, у всех самоотвод. И я понимаю, что это просто из-за страха перед ответственночтью.А в результате кроме смены власти и снижения расходов на содержание НАШЕГО дома никаких идей больше нет.

5. Вверх #5405
    Поверьте на собрании желающие найдутся... Надо лишь сказать людям чтобы предлагали свои кандидатуры... А дальше люди сами решат оставить тех кто есть или дать шанс другим показать и доказать что они лучше...

6. Вверх #5406
    Поверьте на собрании желающие найдутся... Надо лишь сказать людям чтобы предлагали свои кандидатуры... А дальше люди сами решат оставить тех кто есть или дать шанс другим показать и доказать что они лучше...
    А в ы себя предложите, за других не стоит говорить. другие сами за себя скажут. Вот предложите себя и озвучьте прямо сейчас хоть одну идею.
    Последний раз редактировалось Koroleok; 15.10.2013 в 23:40.

7. Вверх #5407
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    Что-то вы совсем запутались! Почему это я и другие жильцы должны оплачивать ваш паркинг? Вы его купили , вы и оплачивйте его обслуживание!!!!
    А меня лично все устраивает, я умею считать.И понимаю, что не можгут решится все проблемы сразу.надо время.надо чтоб вселилось больше квартир и увеличилось количество квартир, котрые будут оплачивать услуги ОСМД.
    А вы по-прежнему ничего дельного не предложили.Например как добится 100% оплаты жильцами услуг ОСМД. Ведь правда ШТОРМ, вам этот вопрос не под силу помочь решить!!!
    Психолог из вас не ахти, подобным выражениями вы меня не спровоцируете на конфликт. А по поводу того как добиться 100% оплаты жильцами услуг ОСМД это обязанность председателя, за это он и получает большую я повторюсь именно большую зарплату. а если он не справляется со своими обязанностями то в самый раз оставить должность.

8. Вверх #5408
    чтоб было за что голосовать -надо что-то предложить взамен! просто сместим руководство-и что дальше? новые люди не знают ни дома , ни его проблем, никто из присутствующих на форуме не желает председательствовать, у всех самоотвод. И я понимаю, что это просто из-за страха перед ответственночтью.А в результате кроме смены власти и снижения расходов на содержание НАШЕГО дома никаких идей больше нет.
    у меня Дежавю или кто то повторяется ?

9. Вверх #5409
    ШТОРМ,Знаете, уверена, что найдут что делать с должниками и добьются своего,для этого просто надо время. но вы с какой целью все это провоцируете? Может у вас нет работы и вы хотите стать председателем, так пойдите и предложите свою кандидатуру и мы потом с вас спросим, раз вы знаете, что делать!!!
    П.С. Кстати, а что вы будете делать, можете уже что-нибудь озвучить.

10. Вверх #5410
    ШТОРМ,Знаете, уверена, что найдут что делать с должниками и добьются своего,для этого просто надо время. но вы с какой целью все это провоцируете? Может у вас нет работы и вы хотите стать председателем, так пойдите и предложите свою кандидатуру и мы потом с вас спросим, раз вы знаете, что делать!!!
    П.С. Кстати, а что вы будете делать, можете уже что-нибудь озвучить.
    Работа у меня есть, так что не волнуйтесь. Раньше я говорил что невижу ни одной причины перед вами отчитываться, но так и быть расскажу. Завтра я собираюсь проснуться и пойти на работу, в первой половине есть пару встречь в городе (центре) после планирую поехать в область, в области также запланировано две встречи, ну и часам к 17 вернуться в Одессу.
    Если вы интересуетесь что бы встретиться со мной то пожалуйста телефон я свой писал в этом разделе, можем созвонится и встретиться, обсудить вопросы если у вас есть.

11. Вверх #5411
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    С кем все это обсуждать? С Валентиной или с Иришкой? Я за то чтобы у правления нашим домом стояли люди которые хотят и могут что-то изменить. В данном случае я не о себе - у меня несколько другая сфера деятельности. А еще, повторюсь, я за то чтобы свой выбор сделали все жители дома путем голосования. Если большинство своим голосованием поддержат вашу точку зрения - будь по-вашему, если нет - простите тогда, пусть будет так как хотят люди а не отдельные личности...
    Правление выбрало общее собрание, которое и принемает все жизненые вопросы дома. Ведутся протоколы совещаний, где четко было указано председателю вкючить отопление 15 числа, а горячее водоснабжение общее собрание даже не рассматривала и не устанавливала цену расценки т к надо 70% минимум жильцов и в этом году горячей воды не будет. Теперь цену 201грн в месяц, за обслуживание паркинга, принято было на общем собрании. И нечего на форуме бузить на правление и руководство осмд, которое ему подчиняется. Сразу видно, что мутильщики воды не одесситы-на Слободке находится дурдом для таких больных....

[mod] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.10.2013 в 07:59.

12. Вверх #5412
    Правление, также приняло решение создать свой сайт, что бы освещать принятые решения и прочие вопросы. Обратилась к руководству Тирас о выделении, пока на общих условиях, помещение с мебелью, но все остальное надо купить-орг технику, сейфы, установить сигнализацию и другие вопросы, а пока приходится обслуживаться в компании Тирас, и спасибо, что нас вот таких терпят. Надо прожить переходной период становления и помощь нам нужна, а не раздоры. Сегодня к сожалению, на все нужны средства и я призываю всех жильцов к мудрости и с пониманием, и не обращать на этих болтунов внимание, а собрание будет когда решили на общем предыдущем собрании, или по необходимости. Вот вам и вся правда!

13. Вверх #5413
    Я вижу что все-таки нехватка душевного тепла есть в квартирах, но при этом меня снова попрекают моим любимым и вообще. Так вы уж определитесь наконец, можете вы создать уют или нет? Вот мне мой милый паркинг купил и оплачивает, а если вам дорого или к примеру вы жадина, это ваши проблемы.
    Не подмайте что я пьяная или еще чего, но как же вы собираетесь жить в доме и не платить? И вообще, зачем свергать ОСМД. Мне кажется, что они довольно милые люди, дом нам построили и вообще...
    Вы просто злые, я до сих пор помню, как вы на меня из-за лифта накинулись. Добрее нужно быть.
    Последний раз редактировалось КошкаКота; 16.10.2013 в 08:53.

14. Вверх #5414
    позвонили мне с ОСМД или ТИРАСА и узнали чей это телефон, надеюсь вам полегчало.

15. Вверх #5415
    А в ы себя предложите, за других не стоит говорить. другие сами за себя скажут. Вот предложите себя и озвучьте прямо сейчас хоть одну идею.
    Может быть и скажут. Только вот им не дают сказать... Я не понимаю в чем проблема провести собрание если все хорошо и все рукамиводители работают хорошо? Получается нечего бояться и прятаться-все единогласно проголосуют за них.
    Я еще раз повторяю-у меня несколько другая сфера деятельности и в правление я не стремлюсь. Просто не хочется платить за воздух... Мне все-равно кто будет управлять домом. Если бы это руководство справлялось - так пожалуйста, нет-пускай уступают дорогу другим!
    НЕОБХОДИМО СОБРАНИЕ НА КОТОРОМ БУДУТ И ИДЕИ И ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ РАБОТАТЬ ПОЯВЯТСЯ!!!

16. Вверх #5416
    Новичок Аватар для Looking for...
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Правление, также приняло решение создать свой сайт, чтобы освещать принятые решения и прочие вопросы. Обратилась к руководству Тирас о выделении, пока на общих условиях, помещение с мебелью, но все остальное надо купить-орг технику, сейфы, установить сигнализацию и другие вопросы, а пока приходится обслуживаться в компании Тирас, и спасибо, что нас вот таких терпят. Надо прожить переходной период становления и помощь нам нужна, а не раздоры. Сегодня к сожалению, на все нужны средства и я призываю всех жильцов к мудрости и с пониманием, и не обращать на этих болтунов внимание, а собрание будет когда решили на общем предыдущем собрании, или по необходимости. Вот вам и вся правда!
    на прошлом собрании решили вновь встретиться в сентябре, т е через три месяца после первого нашего собрания. Опять обманули? Когда читаешь ваши постики, так создается впечатление, что Тирас просто наш наш благодетель. Не забывайте, что кормятся они за наш счет и с наших рук. сейчас мы оплачиваем и свое ОСМД ,возможно, и их Тирас. И вопрос: Зачем охрана обыкновенным квартирам, которая их не охраняет? Зачем охрана, которая ни за что не отвечает?
    Последний раз редактировалось Looking for...; 16.10.2013 в 10:40.

17. Вверх #5417
    Может быть и скажут. Только вот им не дают сказать... Я не понимаю в чем проблема провести собрание если все хорошо и все рукамиводители работают хорошо? Получается нечего бояться и прятаться-все единогласно проголосуют за них.
    Я еще раз повторяю-у меня несколько другая сфера деятельности и в правление я не стремлюсь. Просто не хочется платить за воздух... Мне все-равно кто будет управлять домом. Если бы это руководство справлялось - так пожалуйста, нет-пускай уступают дорогу другим!
    НЕОБХОДИМО СОБРАНИЕ НА КОТОРОМ БУДУТ И ИДЕИ И ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ РАБОТАТЬ ПОЯВЯТСЯ!!!
    А В ЧЕМ ОНО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ -КОНКРЕТНО? 3а какой воздух мы платим, если расценки утвердило общее собрание? Если Вы сводите счеты с Тирасом, так оставьте это при себе..... Вы хотите собрание -собирайте, организовать его надо имееть талант -вот и посмотрим..... Но злораствовать.... то лучше выйте с осмд и не злораствовать

18. Вверх #5418
    В чем это правление не справляется? Конкретно и за какой воздух мы платим?

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    на прошлом собрании решили вновь встретиться в сентябре, т е через три месяца после первого нашего собрания. Опять обманули? Когда читаешь ваши постики, так создается впечатление, что Тирас просто наш наш благодетель. Не забывайте, что кормятся они за наш счет и с наших рук. сейчас мы оплачиваем и свое ОСМД ,возможно, и их Тирас. И вопрос: Зачем охрана обыкновенным квартирам, которая их не охраняет? Зачем охрана, которая ни за что не отвечает?
    Каждый оплачивает сам за себя и нечего за других расписываться. Возможно или точно -за свои слова в этом вопросе дамачка надо отвечать!

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    В чем это правление не справляется? Конкретно и за какой воздух мы платим?
    а на вашем месте я бы так горячо не реагировала.Ведь они явно вас тролят! они по существу предложить ничего не могут и все их заявления ограничиваются банальной критикой! """НЕ делайте ЭТО! А делайте НЕ знаем что!!!!""" ДЕТСКИЙ лепет, просто видно, что народ не понимает, что для становления нужны деньги и время!
    Многие Тирасу и теперь правлению Тираса очень благодарны, что в такое не легкое время мы на плаву! И верю будет только лучше!!!!!
    Спасибо и Тирасу и ОСМД за их победы и терпение!!!

Ответить в теме
Страница 271 из 537 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя