Попробуйте зарядить зарядным устройством с силой тока 0.85 - 1 ампер (подойдет от других гаджетов).
|
Попробуйте зарядить зарядным устройством с силой тока 0.85 - 1 ампер (подойдет от других гаджетов).
Если сетевой зарядки нет, попробуйте другие порты компьютера, лучше те, что расположены сзади (передние иногда неправильно подключают). Также не нужно заряжать от различных "удлинителей USB" (USB-порты на клавиатурах, мониторах, USB-хабы и т.д. - они подходят для передачи данных, но не всегда для зарядки).
Можно поставить на ПК программу Asus AI Charger (при ее работе на порты USB подается бОльший ток - не стандартные 0.5A, а чуть больше - даже iPad потихоньку заряжается, которому все, что меньше 1 ампера, не нравится).
Можно попробовать зарядку от iPhone, или, как сказал hius, от других устройств с похожей зарядкой.
У киндла вроде бы 4.9V и 0.85A, у айфона - 5V и 1A (в самый раз). Зарядку от iPad, наверное, лучше не ставить - там 5.1V и 2.1A.
Последний раз редактировалось WannaBe; 25.03.2013 в 17:12.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Вам нужно купить нормальную зарядку. В компьютерах сила тока 0,5 ампер. Некоторые производители (ASUS) сделали специальные порты для зарядки гаджетов, но это единичные случаи.
Решение проблемы это покупка нормального зарядного устройства. Например на ebay их навалом за 1$
В Украине цены намного выше.
Смотрите чтобы на зарядке было написано — Output: DC 5.0V-1A . Ампер может быть больше, но не меньше.
![]()
Причем здесь специальные порты? Это программа даже на древнейшей карте Epox свои функции выполняет.
Не спорю, сетевая зарядка - это замечательно. Всегда такую советую.
Но многих людей не переучить - они, даже имея сетевую зарядку, заряжают гаджеты от компьютера.
Почему бы в этом случае не делать это быстрее? Никаких специальных портов не нужно (а такие бывают вообще?).
Программа работает на материнках разных производителей.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Это всё один чёртУ киндла вроде бы 4.9V и 0.85A, у айфона - 5V и 1A (в самый раз). Зарядку от iPad, наверное, лучше не ставить - там 5.1V и 2.1A.
А поможет другой порт USB в компьютере.
0,5А на самом деле достаточно, просто экономисты при изготовлении дешёвого компьютерного железа часто выделяют на USB порты меньше, чем 0,5А.
Здраствуйте уважаемые,у меня был больше года Киндл 4(накрылся).Стал вопрос выбора нового девайса,прошу откликнутся с советами реальных пользоватей Азбука,Ерго,Покет.или любых книг(НЕ ИНТЕРЕССНЫ-КИНДЛЫ,НООК)Требования к устройству-поддержка макс.форматов,БЕЗ тача,БЕЗ андроидов,кроме безпроблемного чтения в устройстве ничего не интересует.Порошу Ваших советов
Ещё Сони надо вычеркнуть![]()
Ок двух лет пользуюсь PocketBook Pro 602, полностью им довольна, это просто хорошая читалка, ничего лишнего, поддержка множества форматов.
Заменила бы ее лишь на больший дисплей, но пока это для меня не критично.
Мама Ксении с 01.10.2011
Спасибо за совет,склоняюсь к пекетбуку.Единственный вопрос кто знает ,что лучше 602,611,613 (вай-фай,мп3 не пользуюсь)Спасибо.
Эта модель как ?
PocketBook Pro 912 ,Дисплей: сенсорный 9,7" E-ink, 150 dpi, 1200х825 px
http://rozetka.com.ua/pocketbook_pro_912_white/p215360/comments/#tab=characteristics
Брать или что посоветуете ? из хороших читалок с E-ink (ом) диагональю больше 6.
В приоритете качество экрана и разнообразие форматов
Особых наворотов не требуется (есть- хорошо,нет-ну и не надо))))))
пс под 10 конечно большой ,немного занадто даже. Но 8 диагональ и не знаю даже
Последний раз редактировалось Ники; 27.03.2013 в 20:22.
добрый вечер. что скажите о такой книге? AirOn AirBook WiFi City http://elmir.ua/ebooks/e-book_airon_airbook_wifi_city.html или посоветуйте что нибудь из не очень дорогих.
На Нук поставщики что- то с гарантией мутят, поэтому Товарищ Бармалей от Нуков пока отказался, не хочет клиентов подводить и сам попадать. Я его в этом вполне понимаю.
А в остальном- согласен (имеючи два нука симпл тач и киндл- 4, не подумайте, что косоглазие или раздвоение личности, на троих в семье)![]()
вчера смотрел покетб. в магазине (про и другие) экран очень плохой-темный,буквы размытые,качество несопостовимое с перл.
Мне в Покетбуке (612 или 613, уже не помню), экран показался самым белым по сравнению с Киндл 4 и Нук симпл тач. Но по контрасту и чёткости, на последнем месте (на первом из трёх Киндл 4). В Покете очень удобная кнопочная навигация (я поклонник тач скрина, в данном случае Покет сравниваю с киндл 4, хотя в Киндле супер удобные кнопки сбоку справа и слева для листания), именно "навигация" т.е. поиск чего-то в книге, а не удобство "листания" страниц при чтении.
у меня сейчас 611 и 613....в семье, был и покет тач (сломал, то такое....)
в магазине держал в руках Киндл, включал, смотрел качество экрана.
Разницы экрана, четкости "отрисовки" букв между покетомаи и киндлом не ощутил ни на секунду...
(На зрение, пока, не жалуюсь (100 %), возможно не привередлив....)
Но заниматься "лишним движением", для того чтобы приводить разные форматы в понимающий киндл - не собираюсь по многим причинам, тем более, что уже более пяти тысяч книг в формате fb2 собраны....
есть куда потратит свое время на более ценные дела...
Поэтому выбор однозначный, пока, на сегодняшний день - покет.
Да как раз, он совсем не однозначный. Если вы разницы не заметили — это не значит, что её нет.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки