развейте мой прах над минным полем
Да, да , несомненно да.
Психика нас защищает иногда без нашего на то согласия.
Но быть объективным можно. Нужно.
Когда люди говорят, что они стали лучше, это значит, они приняли что-то в себе или признались себе в чём-то.
Врать самому себе - путь или к проблемам, или к шизе.
Те, кто уважают гражданский брак, они ведь говорят, что в первую очередь, хотят трезво и объективно взглянуть на выбранный объект.
И несомненно я им верю.
И если бы не идиотская статистика, то несомненно я бы с ними был согласен и поддерживал, но:
по статистике остаются все те же проценты!
Может не в том дело, что нужны ГБ до ОБ, а в том, что для одних ГБ уже равнозначен ОБ, а для их половин ГБ лишь проба не партнера, а самого себя?И вот тут вопрос морковки весьма серьезно возникает - она у всех может быть разной
![]()
Скорее – проба партнера... и чаще "пробуют" мужчины, потому что в глубине души каждая женщина настроена на постоянность отношений и идет на ГБ с надеждой на то, что он станет официальным. Для их партнеров же это часто удобство, хоть и временное. Женщины тяготеют к постоянству, мужчины его побаиваются. Поэтому затягивать с "вольными хлебами" лучше не стоит и ковать железо надо, пока оно горячо, и чувства не переросли в привычку. "Ведь нам и так хорошо вместе" - не канает!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну так я и говорю, что совместное проживание – это всегда удобно и по многим факторам:
– Ездить на свидание в другой конец города нет никакой необходимости ––> экономия на транспортных расходах.
– Опять же, свидание в более неформальной обстановке: совместный ужин, просмотр кино и т.д. ––> экономия на ресторанах, билетах и т.д, плюс – и это немаловажно, особенно для нас, женщин – нет необходимости ломать голову над тем, что одеть, потому что одеть ВСЕГДА НЕЧЕГО, даже если шкаф – ПОЛНЫЙ. ––> экономия на одежде (ага, ЩаЗ, типа нету повода).
– Совместный бюджет ––> снова экономия на продуктах, содержании квартиры и коммунальных услугах.
В общем, как ни крути – удобная экономия во всем... Опять же, постоянный секс под боком, что тоже играет большую роль...![]()
- у меня было и в другом городе, так что экономия уже огогого
- например свидание в супермаркете или на развлекательной программе -совершенно неформальная обстановка - экономия, и согласие почти во всем
- совместный бюджет - точно экономия - все что берется то съедается а не выбрасывается
Именно. Поэтому я и склоняюсь к тому, что резкое ставинье печати чуть раньше чуть посжее - северный пришедший зверь в будущем![]()
жили до свадьбы месяцев 9)деньги на свадьбу собирали)))а потом и поженились и повенчались)))ничего против не имею))сразу понятно,как в быту будет)))
Ну не знаю, как была раньше против, так и сейчас. Ничего не изменилось. Все говорят удобно,удобно,удобно, экономия...такое ощущение, что люди только ради экономии и удобства живут...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Что любовь? В ОБ она сильнее, чем в ГБ? Или я мысль не уловила?
Людям именно удобно жить вместе, а не друг у друга по-очереди ночевать. А если оба жилье снимают, тогда еще и экономнее- снимать одну хатку на двоих и вести одно хозяйство. Что все так дергаются от этих слов-то? Или любовь- это значит, что люди больше не кушают и не какают?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А какие моральные ценности у ГБ? До недавних пор жить вместе без штампа считалось Аморальным... Взгляды со стороны, конечно меняются, но думаю, что все-таки именно благодаря экономической "пользе" подобных отношений, не более.
Ты все так же романтична...
Жизнь в ГБ не значит, что между партнерами нет чувств... если живут они в нем недолго. Если же "брак" затягивается больше чем на год-два, то тут невольно начинаешь задумываться...![]()
Слушайте, а как насчёт теории, что наше поколение эволюционировало, и теперь тяготеет к семье позже? И время "встречалок" стало длиннее. Но не будут же взрослые люди видеться исключительно на свиданиях. Вот и поживают вместе. Тут пожили, там пожили, и да, удобно, да и интересно на брак одним глазком изнутри посмотреть.
Социальные закладки