|
У нас (Заболотного) отключили только сегодня. Вечером приехали домой - а под окнами куча техники стоит и копают, копают ... Раз и сейчас работают, то будем надеяться на скорейшее появление воды.
Уроды звоню вчера вечером будет вода, вода не появилась. Встал утром воды нету, звоню вода по телефону (диспечер) говорит не знаю может до обеда, пожет после обеда, может вечером все зависит от сварщика. Все как обычно один пашет семеро рукавами машут. Ночью они не работают уроды.
Ой,забыла похвастаться позавчера нам (ул.Курская) установили детскую площадку,ребятня в восторге!!!
именно уроды. Вы просто не знаете всю Теорию заговора.
По секрету расскажу. Весь Водоконал в заговоре против вас. Они ночью ездят, ломают трубы, что бы у вас воды не было, а потом пожимают плечами, дабы ввести вас в оману. Негодяи
А по сути. Не надо названивать через каждых полчаса и требовать. Лучше уж звоните в Раду. А мужики, между прочим, не от хорошей жизни работают за нищенские зарплаты. И, поверьте, они ТОЖЕ ЛЮДИ. И они тоже иногда должны спать.
А они рабы что ли , их кто-то заставляет работать, не нравится ищи достойную работу вчем проблема не понимаю. Гос служащие, учителя жалуются маленькая зарплата невозможно жить, но никто не уходит. Не нравится на кислород иди. А пока будут сидеть ныть будем без света, воды и т.п. А когда на этих предприятиях будут работать за эти деньги так оно и будет, трудно уйти всему рабочему классу из водоканала, тогда и зарплату подымут 100%.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я вот все думал, про кого говорят "не видят дальше своего носа"?
Сегодня этот сварщик и остальные уйдут, а трубы тебе кто отремонтирует?
И звони дальше хоть в рельсу...
Понятно, что хочется прям сразу и очень резко. И чтобы извинялись долго за причиненные неудобства. Ну дык... Перебирайся в столицу. У них, говорят, лучше с обслуживанием. А лучше присмотри страну с правильными условиями жизни.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну,чего накинулись на человека)))это крик души,не думаю,что она конкретно рабочих имела в виду.
А с трубами смотрю у нас на пос.Коте ж...,не первый раз их рвет и так на долго...
Зато,когда включат вот Щастье будет))
Еще раз я потребитель плачу в полном объеме, это не мои проблемы что трубы гнилые, в стоимость услуг входит ремонт труб. и я хочу чтобы мне за мои деньги оказывали нормальную услугу, а не говорили что сделают неизвестно когда, потому что у кого то маленькая зарплата -- это проблема работника и собственника. Если ты приходишь в порехмахерскую говоришь постригите меня так, а тебя на лысо стригут и говорят что парихмахер мало получает и умеет стричь только налысо. А если такие как я будут перебираться в Совиньон или другую страну, то я думаю в этой стране останутся действительно такие которые будут сидеть и всю жизнь молчать про все проблемы связанные не только сгородской инфраструктурой но и страны в целом.
Одно дело - кричать о проблеме на форуме, добавляя себе же комплименты, и совсем другое - действительно искать ее решение![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Да это спор, ни о чем...Ей сейчас пойти и ремонтировать трубы?![]()
Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 06.06.2010 в 10:45.
Ну что, никаких навостей о воде?? Второй день нема((( А вчера еще гости были, на кухне п....ц, вся посуда, что была в доме, по всей кухне грязная лежит....
Последний раз редактировалось Your_obsession; 06.06.2010 в 11:11.
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Какие проблемы? Смени поставщика услуг. Не получится— прими как есть. Это жестокая, но реальность.
Если в п0рEкмахерской неправильно постригут, сожгут волосы и человек напишет на форум, то для чего он это сделает? Чтобы его пожалели или чтобы предупредить других о том, что не надо туда ходить?Если ты приходишь в порехмахерскую говоришь постригите меня так, а тебя на лысо стригут и говорят что парихмахер мало получает и умеет стричь только налысо.
Или он призывает к революции в данной парикмахерской?
Так тебе за державу обидно??А если такие как я будут перебираться в Совиньон или другую страну, то я думаю в этой стране останутся действительно такие которые будут сидеть и всю жизнь молчать про все проблемы связанные не только сгородской инфраструктурой но и страны в целом.![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки