Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 271 из 1597 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 31928
  1. Вверх #5401

Победитель
    конкурса
    Как я понимаю эту маму... (Эллипс, и тебя, и себя) - короче, сколько той жизни? Почитала вас, заностальгировала, намазюкалась, сижу вся в Эллипсе и радуюсь Праздник у меня - держу в лапках "Фиджи". Духи. Первое издание, в пластмассе, с дыркой в коробке. Запечатанные, со шнурком. Ну, без цулуфана, и коробочка слегонца надорванная....это не омрачает праздника. Через шнурок чую - в отличном состоянии. Будет тусовка - приволоку и буду хвастаться бессовестно!!!
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Poni, ну ты круть!!!!
    Я тебя поздравляю!

Я тут по смешной цене Турбуленс нарыла, надо хватать, как я в детстве медитировала над маминой коробочкой ))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Был и у моей мамы Ellipse, и опосля того, как нечего мне было на себя применить, а очень чего-то такого хотелось, и взяла я его (а надо мне было ехать в Америку по школьному обмену в 16 лет), короче, я его таки поносила, но вздрагиваю до сих пор Маман тоже без особой озабоченности его выносила и вернуться слав те хосспади не желает. Зато хочет старые черные Армани, которые еще можно найти за 400 долларов, я б может и поискала, но все же денег жалко. Ничего в них такого нет на эти деньги, чесслово Так что я тут единственная, прикоснувшаяся к легенде не тем местом, похоже
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #5404
    ФотоГений
    Poni , мои поздравления! Волоки
    Давайте уже где-нибудь встретимся!

Indigomama, таких как ты как раз большинство! Моя мама тоже не понимала Эллипс. Но носила. Мыши плакали, кололись...
    Среди ее ровесниц и женщин помоложе я очень редко встречаю поклонников Ellipse(Fath). ПРичем у нас он был только в концентрации парфюм, а во всем мире очень известна была туалетка
    До сих пор не знаю его автора... А то бы у себя во дворе потихоньку ваяла бы ему памятник
    Аромат был снят с производства как "бесперспективный". И дом вскоре тоже потихоньку приказал долго жить

5. Вверх #5405

Победитель
    конкурса
    Спасибо, девочки, приволоку канЭшна. А когда встретимся уже? Весенний припадок пополнил шкафчики разным-всяким...
    Эллипс, знаешь, изобретателя Никола Теслу тоже в свое время объявили бесперспективным и даже сумасшедшим, а теперь носятся с ним - так что ваяй потихоньку, безымянному автору
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #5406
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    доброго всем ...сижу выткаю в в эту прелесть John Varvatos For Women. Читаю составляющие- все нахожу, в общем картину понять не могу... Цвет флакона соответствует содержанию. Впринципе, компотный, на современного потребителя, искала ощущения лета или весны..не нашла
    вчера вот эту красонеть на себя налила Гламур москино. Первое что проассоциировалось это фанни москинино же второе его же лав-лав Короче, они их скомпотили похоже.
    Ну и наконец я разорила себя на бутль Dune от Диор, ностальгировала. Удивительно, но я проследила схожесть с Аллюром(когда dune уже уходит в сторону пыльности). Мужа шарахнуло от первых паров аромата, правда но "мы" любим что-то свежее и ненавязчивое, т.к. уже не можем воспринимать всего что на себя выливает вторая половина.

7. Вверх #5407
    Jacques Fath кто с какими сталкивался ароматами вообще? Поделитесь впечатлениями?

8. Вверх #5408
    ФотоГений
    cleo, у меня был еще такой Fath de Fath edt, но по концентрации напоминал парфюм. Очень терпко и сладко... В духе конца 80-х - 90-х годов.

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    вчера вот эту красонеть на себя налила Гламур москино. Первое что проассоциировалось это фанни москинино же второе его же лав-лав Короче, они их скомпотили похоже.
    С обновкой Гламур ИМХО - это неудачно перепетый Первый день Нины Риччи Причем сразу и не скажешь, какой из них, т.к. они все сами по себе похожи, и все острее и "терпче" Гламура. Скорее всего, на голубой он похож. А на Дюну я все кошусь, а затестить негде, вот и продолжаю коситься
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    cleo, у меня был еще такой Fath de Fath edt, но по концентрации напоминал парфюм. Очень терпко и сладко... В духе конца 80-х - 90-х годов.
    да, я как раз листала про Эллипс инфо и смотрела параллельно на этот парфюм, тоже было интересно что это и как оно У меня Yin от Jacques Fath случился, я его разнюхивала очень долго и въедливо, ну вот на сколько удивительно вкусный аромат, напугало сходство с кафе-кафе ice ...но конечно стойкость другая и другой полет....интересно было бы остальные затестить, все таки не каждый день их встретишь.(а по Yin ассоциации с летними вечерами курортного периода когда мне было лет 15... )

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    С обновкой Гламур ИМХО - это неудачно перепетый Первый день Нины Риччи Причем сразу и не скажешь, какой из них, т.к. они все сами по себе похожи, и все острее и "терпче" Гламура. Скорее всего, на голубой он похож. А на Дюну я все кошусь, а затестить негде, вот и продолжаю коситься
    Дюну могу предоставить на плотный затест, у меня теперь ее мнооооого и на доооолго

11. Вверх #5411
    ...и в дополнение. John Varvatos For Women оказался стойким и..за последнее время это второй аромат который меня удивил предыдущим был от ральфа Notorious, Варватос тоже оказался "с середины " очень приятным и необычным для меня, видимо поэтому я его и ощущала как инородное, но не отталкивающее ...а запах действительно для меня почему-то осенний, ранняя золотая осень, теплая, еще фруктовая, но уже немного прелая, в хорошем смысле этого и в хорошем настрении. Вобщем рекомендую ознакомиться тем, кому нравятся "женственные" уютные ароматы.

12. Вверх #5412

Победитель
    конкурса
    Indigomama, у меня есть Дюна старая минька, из первой редакции - в духах. Хошь попробовать? Оно, канэшно, не то получится, что нынешняя... но будешь знать, к чему стремиться Впрочем, был и отливантик то ли едт, то ли едп помоложе. Напомнишь, чтоб я зацепила с собой, когда будем планировать оргию.

13. Вверх #5413

Победитель
    конкурса
    cleo, а подробнее про Инь? вот все мне не случается его нюхнуть, а хочется... У Жака Фата был еще офигенный мужской парфюмчик в раньшие времена, то ли Грин, то ли Грин Вотер, сейчас не припомню. От тоже весчь была!

14. Вверх #5414
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    У Жака Фата был еще офигенный мужской парфюмчик в раньшие времена, то ли Грин, то ли Грин Вотер, сейчас не припомню. От тоже весчь была!
    Это Green Water(Jacques Fath)-сейчас цена на него просто космическая

15. Вверх #5415

Победитель
    конкурса
    Вот скажите мне кто-нибудь - я смогу когда-нибудь удержаться и не купить на Староконном жуткий советский пузырек производства Харьковского парфюмерного комбината? вы бы его видели, этот жуть. Называется "Кохана", 82 года рождения, коробочка вся в диких цветуечках...его даже выдержка не облагородила. Но 15 гривен и потрясающий кич в оформлении заглушили слабый голос здравого смысла Чем пахнет - описать не могу. Просто не знаю. Таких компонентов ни в живой, ни в неживой природе не имеется.

16. Вверх #5416
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    cleo, а подробнее про Инь? вот все мне не случается его нюхнуть, а хочется... У Жака Фата был еще офигенный мужской парфюмчик в раньшие времена, то ли Грин, то ли Грин Вотер, сейчас не припомню. От тоже весчь была!
    У папеньки моего был. Помню его отлично, и даже запах, как сейчас, хотя было дело более 15 лет назад. Жалею, что выбросили флакон, потому что недавно совсем я про него вспомнила почему-то ( ни с того ни с сего), захотелось зачем-то еще раз понюхать. Такая вот реминисценция
    в детство.
    Кстати, о мужских "хиттярах" прошлых лет. Вздумалось моему родителю вспомнить Драккар. В интернете-то , конечно, их много всяких - черных и белых. Но вот что оно такое?? Никому современный Драккар не случалось затестить? Может, кто-то пробовал - стоит ли приобрести или тоже лучше забыть, как и многое другое из прошлого?
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 17.05.2009 в 23:22.
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #5417

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Это Green Water(Jacques Fath)-сейчас цена на него просто космическая
    Тут же полезла смотреть. Так его что, перевыпустили? На Амазоне куча просто продается, и про все написано "выпущен в 2008 году"... И банка вроде не совсем такая, как была. Хотя не очень четко ее помню.

18. Вверх #5418
    ФотоГений
    Poni,я сегодня там была и даже удержалась от покупок

Роза Люксембург, у меня такое чуство,что Драккар не сильно изменися. В ранней юности я от него млела

19. Вверх #5419
    ФотоГений
    cleo , я не Инь, ни Янь не помню савсэм... Помнютолько,что тогда они меня не впечатляли.

20. Вверх #5420

Победитель
    конкурса
    Эллипс, вот видишь, ты можешь устоять... я - нЭт. Вот как вижу такую мусорную коробочку, так лапки и тянутся
    Роза, Драккар слегка изменили, но принцип остался, так что можно и попробовать.

Ответить в теме
Страница 271 из 1597 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права