|
Подскажите пожалуйста в выборе телефона. Бюджет до 5500 грн. Главное, чтобы была хорошая камера и качественные фото не только на телефоне, но и на мониторе компьютера. Ну и экран до 5-5,2'
Что выбрать?
1 Samsung J5
2 Xiaomi Redmi 3 (Redmi Note 3 мне великоват по размерам)
3 Microsoft Lumia 640
4 Microsoft Lumia 650
5 Ваш вариант))
Вначале стоит на системе остановится. А потом уже телефоны подбирать.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Для меня не особо важную роль играет система. Хотя андроид конечно чуть веселее). Важнее при выборе качество фото
Говорят что Доджи самый лучший телефон в категории до 2000 грн? Правильно говорят?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Здравствуйте, хочу купить IPhone 5S (S/N: DNPLRY7QFNJK), продавец говорит что неверлок. Это можно как-то проверить? Также интересует не восстановленный ли он.
Кроме самсунга j1 есть что еще в такой же ценовой категории, но по лучше?
Отправлено с твоего телефона
Damant, quod non intelegunt
ZTE Grand S II и HTC One X
И что? J1 я бы в страшном сне не брал.
При прочих равных условиях, посоветуйте: LG Spirit - Samsung G361 - Samsung J120 - Huawei Y5C - ХЗ что еще
Цель использовать карты и осуществлять навигацию в походах, поездках и др. туризме. Камеры, ядра, т.д. неважны.
ZTE Grand S II, Nexus 4, Lenovo Lemon 3.
подскажите плиз......
сыну обещала смартфон купить, но т.к. уже 2 тел. потерял и 1 разбил - то нужен не дороже 1,5 тыс. грн.((
кроме звонков нужен для общения в вайбере (поэтому и нужен смарт), камера , ну и игры закачает конечно же...
что посоветуете? в этой категории все г...., но что получше будет? знакомые взяли Vkworld F1 за 1200, но ему еще нет месяца, а уже глючит....
п.с. возможен вариант бу в отличном состоянии
добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, смартфон, поддерживающий 2 симки, нужен для работы, почта, переписка, интернетЮ предыдущий Sony Xperia Z3 отработал год, после падения, стал глючить и сенсорный экран не полностью работает.
буду благодарна за советы какие модели рассмотреть в бизнесс классе, бюджет до 10000 грн
Последний раз редактировалось Angy; 23.05.2016 в 20:05.
А сколько денег вы готовы потратить?
У меня Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Отличный смартфон для работы, пользуюсь с конца января 2016 года, то есть около 4-х месяцев. Купил его на Жирбесте, есть возможность экономии, если воспользоваться кэшбеком. В общем, смело рекомендую модель, если нужен недорогой смартфон в качестве рабочей лошадки.
Есть сканер отпечатков пальцев, корпус модели металлический, падал несколько раз - один раз плашмя на кафельный пол.
Прошивка, правда, чудная: после попытки включить родительский контроль, смарт заглючил, провозился два часа, чтобы найти в сети способ разблокировки. Когда нашел - потратил 30 секунд на разблок.
Задавайте вопросы по модели, если интересно. Отвечу, а то мало ли - может, никому не интересно.
Как там с тачайди? И батареей?
Отправлено с твоего телефона
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки