Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 271 из 661 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 13203
  1. Вверх #5401
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    как-то была у женщины где-то на черемушках. имя-отчество ее не помню, но где-то в районе рынка "25-ой"

она заставляла все записывать в тетрадку. гадала на обычных картах и говорила, что была у ванги.

вела себя резко и чуть по-хамски.

ниче не сбылось
    Знаю одну на Космонавтов ближе к 25-й Чап. Дивизии, её зовут Алла Николаевна-такая блонда за 50... может кто был?!

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вообще,фишка любого астролога и предсказателя-говорить обощающими фразами.А человек потом уже сам ищет совпадения,и,конечно,находит их.
    Не совсем согласна. Я думаю индивидуальный гороскоп можно проверить, попросив расшифровать прошлое по натальной карте и сравнить с тем, что сбылось. Ведь недаром при составлении инд. гороскопа требуется точно указать место рождения (широта, долгота) и время с точностью до минут.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 10.02.2010 в 16:48.
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Директорша Посмотреть сообщение
    Знаю одну на Космонавтов ближе к 25-й Чап. Дивизии, её зовут Алла Николаевна-такая блонда за 50... может кто был?!
    та вроде на какой-то улицы с названием типа "радостная" жила, но я могу ошибаться...да, блонда вроде за 50...тоже писать в тетрадку заставляла и разговаривала менторским тоном?
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Да-да, несколько раз видела на каком-то одесском канале, "гадалка" консультирует в прямом эфире, выберет из колоды 3 карты и с умным видом что-то типа - "Сейчас у Вас все пути закрыты, но ближе к ноябрю все исправится" ну и т.п. "Запишитесь ко мне на прием - все исправим", в данном случае и материальное положение тоже.
    И тем не менее, люди звонят, и ходят к таким. Удивляюсь как можно верить таким "гадалкам".
    Одна из таких гадалок-цыганок бывшая моя клиентка))В принципе она свято верит,что помогает людям.Жгучее совмещение наглости,наивности и желания быть причисленной к лику святых))).Хотя в быту хорошая хозяйка,мать,верная жена,всегда поможет -чем сможет,в церкви практически живет.)))
    Не видела в реале ее результатов- не обращалась,но всегда поражало колличество людей на приеме).
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #5405
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Одна из таких гадалок-цыганок бывшая моя клиентка))В принципе она свято верит,что помогает людям.Жгучее совмещение наглости,наивности и желания быть причисленной к лику святых))).Хотя в быту хорошая хозяйка,мать,верная жена,всегда поможет -чем сможет,в церкви практически живет.)))
    Не видела в реале ее результатов- не обращалась,но всегда поражало колличество людей на приеме).
    Ей бы уже давно пора определиться - или церковь ,или карты.Как-то так...

6. Вверх #5406
    Они совмещают...)))там свои методы.

7. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Поделитесь явками, стоимостью и паролями, ну то есть кем-то, кто недорого гадает)) А то интересно уже стало
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #5408
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна. Я думаю индивидуальный гороскоп можно проверить, попросив расшифровать прошлое по натальной карте и сравнить с тем, что сбылось. Ведь недаром при составлении инд. гороскопа требуется точно указать место рождения (широта, долгота) и время с точностью до минут.
    А если я не помню(вернее моя мама) точное время рождения,погрешность где-то в час?2Имеет ли смысл гороскоп составлять?А тоя как раз собралась к астрологу...

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а дочка моей кумы как то в троллейбусе ,в пять лет,глядя на тетю спросила громко - Почему у тети сын заболел чем-то там?Тетя в ужасе на них смотрит,а кума с ребенком на ближайшей остановке выскочили.Она эти способности в своей малой глушит.Говорит что ничего в них простого и легкого нет,пусть не привыкает.
    может этой маме все таки задуматься, что это дар! я вот сколько "битв экстрасенсов" смотрела, так многие, кто с детства видел - стеснялись и прятались. Так то в глухих селах необразованных было при совке, так сказать. А сейчас информации полно. Глупо не найти учителя... и знаете, это как купить супер навороченый куомпьютер и только почту отправлять... ерунда какая-то... наоборот, надо научить ребенка "экологично", так сказать, этим даром пользоваться...
    У меня есть знакомая эктрасенс разглядела такой же дар в своей внучке... но тоже не учила ни чему, не передавала опыт и знания и старалась не развивать. Сказала, что лучше практиковать уже лет в 30, а после 20 уже можно и учить.
    И ,если честно, у кого легкая судьба? у всех разная... от нее не убежишь..

10. Вверх #5410
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    А если я не помню(вернее моя мама) точное время рождения,погрешность где-то в час?2Имеет ли смысл гороскоп составлять?А тоя как раз собралась к астрологу...
    астролог сам вычислит точное время рождения по событиям жизни Вашей мамы. например: когда замуж вышла, когда родила и т.д.

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    та вроде на какой-то улицы с названием типа "радостная" жила, но я могу ошибаться...да, блонда вроде за 50...тоже писать в тетрадку заставляла и разговаривала менторским тоном?
    нет, наверное другая, я сама пришла с блокнотом, но она не настаивала, а на счёт тона-они все своеобразные, как будто с приветом...

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для auenna
    а дочка моей кумы как то в троллейбусе ,в пять лет,глядя на тетю спросила громко - Почему у тети сын заболел чем-то там?Тетя в ужасе на них смотрит,а кума с ребенком на ближайшей остановке выскочили.Она эти способности в своей малой глушит.Говорит что ничего в них простого и легкого нет,пусть не привыкает.
    Передайте своей куме, пусть не портит ребенку жизнь. Что значит "глушит способности"?! Девочка вырастет и сама решит, что ей с этим делать. Зачем вмешиваться в то, с чем человек родился? Это все равно, что ругать ребенка за то, что она умеет ходить или говорить. А вот если глушить это, то могут быть действительно плохие последствия...

13. Вверх #5413
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Ей бы уже давно пора определиться - или церковь ,или карты.Как-то так...
    Она уже определилась - деньги!

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Передайте своей куме, пусть не портит ребенку жизнь. Что значит "глушит способности"?! Девочка вырастет и сама решит, что ей с этим делать. Зачем вмешиваться в то, с чем человек родился? Это все равно, что ругать ребенка за то, что она умеет ходить или говорить. А вот если глушить это, то могут быть действительно плохие последствия...
    Дело в том,что кума сама ясновидящая,и не всегда ей это нравится)вот она и не хочет ей такой же судьбы.Вы же себе не представляете что это за жизнь...молва бежит хочешь не хочешь, и к ней тянутся люди,многие из них неадекватные))А ей оно и не надо,она другим делом занята.))

15. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    была я у одной...
    на приморской улице кажется, Гая вроде как звать. по кофейной гуще и по картам гадает... не знаю как сейчас.
    Мне тогда было 18 лет, такая себе молоденькая симпатишная девушка пришла погадать. Выпила я кофе, подумала о своей жизни как было сказано.
    Давай она вертеть ту чашечку и рассказывать о подруге-завистнице, видимо у всех у них это коронный номер...ну логично, у каждой девушки есть подруга, на у там поди разбери завистница или нет... ))), что в скором будущем любовь намечается, большая ( к слову сказать я уже на тот момент замужем была, но обручалку утопила в море на бугазе а новую как-то купить не успели )
    ну и бла бла бла из пустого в порожнее... про первого сына (таки да сын родился, но тут уже 50/50 угадаешь или нет) и что будет у меня машина....белого цвета (неа). о_О
    И всё!!! Вот это разочарование... Потом говорит ты мол закрытая, к тебе не просто в душу заглянуть. Может ещё погадать на картах, но это ещё будет стОить денег)))

Это был мой первый неудачный опыт у гадалок..

Может и есть люди одарённые, но их так мало... а всяких чушек поразводилось море.
    Я между прочим тоже так погадать могу))))
    Последний раз редактировалось Nezzzlaja; 10.02.2010 в 23:48.

16. Вверх #5416
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Дело в том,что кума сама ясновидящая,и не всегда ей это нравится)вот она и не хочет ей такой же судьбы.Вы же себе не представляете что это за жизнь...молва бежит хочешь не хочешь, и к ней тянутся люди,многие из них неадекватные))А ей оно и не надо,она другим делом занята.))
    +1
    мой прадедушка был ясновидящим, и он между прочим очень страдал (по словам родственников) от своего дара. Ведь люди как правило идут с негативом всякими проблемами..

17. Вверх #5417
    Знатная приколистка
    Ей Бог дал дар, чтобы она помогала людям. Значит, у неё такое предназначение, и она должна его выполнить.
    Не надо отнекиваться от того, что дано природой. Значит, у неё судьба такая. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 11.02.2010 в 00:21.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #5418
    Посетитель Аватар для бетти
    Просто так дар ясновидения не дается никому. И не пользоваться этим даром, а тем более запрещать ребенку - нельзя. Наоборот бы объяснить малютке и постепенно учить, как правильно использовать свои способности не во вред себе и окружающим, а с пользой. Представьте себе, какой комплекс неполноценности может выработаться у ребенка, если запрещать ей то, что для нее естественно.

19. Вверх #5419
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Просто так дар ясновидения не дается никому. И не пользоваться этим даром, а тем более запрещать ребенку - нельзя. Наоборот бы объяснить малютке и постепенно учить, как правильно использовать свои способности не во вред себе и окружающим, а с пользой. Представьте себе, какой комплекс неполноценности может выработаться у ребенка, если запрещать ей то, что для нее естественно.
    Ни в коем случае не запрещать, я довела себя до того, что считала себя сумашедшей , лет в 13, из=за своего дара
    Я знаю, я могу)))

20. Вверх #5420
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Как я знаю, то людям так одаренным дар нельзя "глушить". Если дан дар "видеть" то не просто так, а для помощи людям. И если его "глушить" мало того что тут уже правильно писали может и комплекс неполноценности развиться или еще чего похлеще, сам человек будет болеть во всяком случае не гармонично себя чувствовать. Но есть еще одна вещь более страшная. Представьте, дар то остался но она бедная не знает что ж с ним делать, а когда подрастет ее может легко "вычислить" какой более сильный в этом плане человек. Найти и научить, а вот чем научить? А если использовать во зло? Поэтому мне кажется, что девочке надо рассказывать и объяснять что бы она четко представляла разницу между злом и добром. Всякий дар можно использовать с разных сторон.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Закрытая тема
Страница 271 из 661 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права