|
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 10.02.2010 в 16:48.
А вот вам здрасьте!
Одна из таких гадалок-цыганок бывшая моя клиентка))В принципе она свято верит,что помогает людям.Жгучее совмещение наглости,наивности и желания быть причисленной к лику святых))).Хотя в быту хорошая хозяйка,мать,верная жена,всегда поможет -чем сможет,в церкви практически живет.)))
Не видела в реале ее результатов- не обращалась,но всегда поражало колличество людей на приеме).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Они совмещают...)))там свои методы.
Поделитесь явками, стоимостью и паролями, ну то есть кем-то, кто недорого гадает)) А то интересно уже стало
Любимая женщина механика Гаврилова
может этой маме все таки задуматься, что это дар! я вот сколько "битв экстрасенсов" смотрела, так многие, кто с детства видел - стеснялись и прятались. Так то в глухих селах необразованных было при совке, так сказать. А сейчас информации полно. Глупо не найти учителя... и знаете, это как купить супер навороченый куомпьютер и только почту отправлять... ерунда какая-то... наоборот, надо научить ребенка "экологично", так сказать, этим даром пользоваться...
У меня есть знакомая эктрасенс разглядела такой же дар в своей внучке... но тоже не учила ни чему, не передавала опыт и знания и старалась не развивать. Сказала, что лучше практиковать уже лет в 30, а после 20 уже можно и учить.
И ,если честно, у кого легкая судьба? у всех разная... от нее не убежишь..
Передайте своей куме, пусть не портит ребенку жизнь. Что значит "глушит способности"?! Девочка вырастет и сама решит, что ей с этим делать. Зачем вмешиваться в то, с чем человек родился? Это все равно, что ругать ребенка за то, что она умеет ходить или говорить. А вот если глушить это, то могут быть действительно плохие последствия...
была я у одной...
на приморской улице кажется, Гая вроде как звать. по кофейной гуще и по картам гадает... не знаю как сейчас.
Мне тогда было 18 лет, такая себе молоденькая симпатишная девушка пришла погадать. Выпила я кофе, подумала о своей жизни как было сказано.
Давай она вертеть ту чашечку и рассказывать о подруге-завистнице, видимо у всех у них это коронный номер...ну логично, у каждой девушки есть подруга, на у там поди разбери завистница или нет... ))), что в скором будущем любовь намечается, большая ( к слову сказать я уже на тот момент замужем была, но обручалку утопила в море на бугазе а новую как-то купить не успели )
ну и бла бла бла из пустого в порожнее... про первого сына (таки да сын родился, но тут уже 50/50 угадаешь или нет) и что будет у меня машина....белого цвета (неа). о_О
И всё!!! Вот это разочарование... Потом говорит ты мол закрытая, к тебе не просто в душу заглянуть. Может ещё погадать на картах, но это ещё будет стОить денег)))
Это был мой первый неудачный опыт у гадалок..
Может и есть люди одарённые, но их так мало... а всяких чушек поразводилось море.
Я между прочим тоже так погадать могу))))
Последний раз редактировалось Nezzzlaja; 10.02.2010 в 23:48.
Последний раз редактировалось Мистерия; 11.02.2010 в 00:21.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Просто так дар ясновидения не дается никому. И не пользоваться этим даром, а тем более запрещать ребенку - нельзя. Наоборот бы объяснить малютке и постепенно учить, как правильно использовать свои способности не во вред себе и окружающим, а с пользой. Представьте себе, какой комплекс неполноценности может выработаться у ребенка, если запрещать ей то, что для нее естественно.
Как я знаю, то людям так одаренным дар нельзя "глушить". Если дан дар "видеть" то не просто так, а для помощи людям. И если его "глушить" мало того что тут уже правильно писали может и комплекс неполноценности развиться или еще чего похлеще, сам человек будет болеть во всяком случае не гармонично себя чувствовать. Но есть еще одна вещь более страшная. Представьте, дар то остался но она бедная не знает что ж с ним делать, а когда подрастет ее может легко "вычислить" какой более сильный в этом плане человек. Найти и научить, а вот чем научить? А если использовать во зло? Поэтому мне кажется, что девочке надо рассказывать и объяснять что бы она четко представляла разницу между злом и добром. Всякий дар можно использовать с разных сторон.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки