|
Здравствуйте кто то покупал с этого сайта фототехнику? http://fryselectronicsltd.com ?
http://fryselectronicsltd.com/index....er=DESC&page=4
Не смотрел, но туда можно копнуть тоже. Сайт висит в Великобритании, адрес магаза в штатах. Вибер и ватс апп с сайта выводят на какую-то непонятную личность, у которой куча объявления на украинских всяких олх-ах. Совпадение? Не думаю)))
Не обращали внимание, что магазин, который по указанному адресу, висит на другом сайте? По-моему, да.
Мамку надо слушаться))
Последний раз редактировалось C2D; 04.01.2017 в 12:48.
Есть полнокадровый и кроп Canon.
Посоветуйте под них ширик чтобы там интерьерчик, архитектурку снимать можно было и чтобы так не за совсем много денег тк от про фото я отошёл
Corban_jum Sumyang бери, рыбий глаз, классная картинка и хорошее соотношение цена/качество. Но он мануальный, но это не мешает. Можно делать классные фото)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Samyang 14mm f/2.8 очень хвалят.
А автофокусное и не фишай?
Альтернативы 14/2.8 Samyang-у нету (чтоб и на полный кадр, и на кропе вполне еще широко было). Он не фишай кстати. За гораздо большие деньги можно смотреть уже Canon EF 14/2.8 L или новый этот кэноновский суперширокий зум. Эти уже с автофокусом.
С фишаями проще - есть тот же Canon EF 15/2.8 например, или Сигма аналогичная, или Tokina зум фишай 10-17mm.
Кстати, некоторые кропнутые объективы работают вполне сносно на полном кадре (не на всем диапазоне). Пример Tamron 11-18.
Добрый день! Я может и не по теме , направьте тогда куда мне надо , не могу найтино мне нужен совет по поводу ноутбука , как для фотографа. Планирую начать серьёзно заниматься фотографией, естественно , надо преобрести ноутбук . Фотоаппарат на первое время есть ( canon 550d и 2 объектива ). Так вот, подскажите какой ноутбук выбрать? До 15 000 грн. Спасибо! Буду очень благодарна за помощь
![]()
![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Спасибо !
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки