|
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
А я решил объявить Киевстару своеобразный полубойкот. 40 гривень они от меня не дождутся -- перебьются, не говоря уже за б0льште суммы -- язык у них забежит в одно место от таких аппетитов. Решил -- буду пополнять счёт небольшими порциями и говорить только самое важное и по-быстрому, особо не растягивая разговоры и напоминать собеседнику на том конце провода, чтоб тоже не тянул резину, а говорил только самое важное. Это же кстати касается и МТСа, вероломно меняющего условия своих тарифов.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброе утро!
Народ, подскажите, пожалуйста, это я только такая везучая, что после использованный МБ 3G, вместо падение скорости, Интернет, тупо вырубается, или у всех так?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Тариф давно в архиве.
Ключевое слово выделил. Сейчас дают то ли 50 то ли 100 Мб в день, и тому, кто их использовал, дополнительно предоставляют 4 раза в течении суток пакеты по 50 Мб за 3 грн. Каждый. Было уже об этом в теме.
Кстати, а сколько денег на счету? Если менее 3 грн - тогда повезло.
ребята, что с киевстаром 3g на маршруте санжейка, грибовка, бугаз, затока? как работает?!
Someday, someway
С днем Незавимости не поздравил, в отличии от двух других операторов, как относитя к этому линое дело каждого, но факт.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Многим уже наплевать на него, люди стали так же относится к кс как он к людям, при первой же возможности сваливают на других операторов, а это отражается на тех абонента которые есть, ведь звонить на других операторов не дёшево, а внутри сети почти некому. У меня в тел. книге уже 50/50, ещё немного и я уйду, пока взял мтс и раздаю номер, пусть привыкают все, а потом потерял кс со всеми его прелестями.Сообщение от olegory_
Социальные закладки