|
Нету ТВ. Только бесплатные варианты типа торент-ТВ.Стас, а есть телевиденье??? или IPTV???
и проверь адресок, на подключение ( 4я пригородная д37 ) за ранее спасибо!
На указаном адресе нас нет.
а не планирует ли Киевстар ввести IPTV? реально его не хватает...
Киевстар никак не определится мальчик он или девочка. То им IPTV не нужен, потому что мол это устаревшая технология, то нужен, но вопрос в нехороших дядях зажавших лицензию. Я склоняюсь к тому, что даже если IPTV и будет, то нескоро и каналав будет немного. Некому, к сожалению, работать. Горлопанов много, а работников мало.
Есть альтернативы. Бесплатное IPTV, очень много каналов, фильмы на заказ
Проблема очень просто решается покупкой приставки, например Aura HD
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
IPTV бесплатно. Погуглите "порталы для приставок".
За неимением лучшего от Киевстара вполне подходящая альтернатива.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
У меня в маг 200 прошиты более 5 порталов...все фри...какие деньги ??
Даже одесский триолан работает...хотя у меня КС)
Что вы к этому iptv зацепились??? Я когда-то тоже решал... Потом поставил тарелку на нтв+, замутил кардшаринг с поключевой оплатой и горя не знаю... Даже от кабельного отказался. И дешевле(7 $ С НовогоГода ни как не закончатся. Смотриш - платиш, не смотриш - не платиш) и качество без всяких транскодингов (так сказать директ). И нафик мне этот IPTV ненадо!
у тебя просто iptv приставки нет..а вот если б была..ты бы так не писал
Пусть Бог воздаст тебе в двойне все то,что ты желаешь мне.
А зачем она мне ???
Нет, даже не так... А неужели она так много стоит, что может хоть какую-то погоду сделать???
Та даже если и была бы... нееее... Купил, а пото бы не знал что с ней делатькудаб её тыкнуть... Это-ж крайне ограниченный функционал!
Чисто обрубка в виде iptv приставки, признаюсь - нет . Но есть Iconbit XDS1003D и AzBox Premium HD+, и еще телик... И каждый из перечисленных может воспроизводить iptv поток и всякие порталы и 3д контент и.т.д...
разница в том, что со всем этим набором железяк приходиться подстраиваться под расписание вещателей.
онлайн актуально когда футбол, кличко и новогоднее поздравление президента.
iptv с возможностью просмотра по запросу + TimeShift может подстроиться под любого пользователя в удобное для него время.
и точно так жеСмотриш - платиш, не смотриш - не платиш)
Ну вот зачем вы это пишите???? Вы же явно не разбираетесь в этих вопросах... Видно... Почитайте, не ленитесь, спецификации про указанные мной девайсы, и только потом пишите всякий " dreams of sivaya kobila"![]()
Во всех этих "наборах железяк" есть свои жесткие диски. Соответственно есть и тайм-шифт и запись по времени и видео по запросу и всякие порталы... И не надо ни под кого подстраиваться! Какраз это интернет-провайдеры Вам навязывают перечень доступных каналов и программ. А со спутника уже Вы выбираете что, когда и как будете смотреть.
Ага много со спутника по выбираешь, те каналы которые идут в открытом виде откровенное фуфло, а что бы смотреть нормальные или подписывайся за безумные деньги (по сравнению с IPTV) или шаринг без конца покупай который кстати отваливается когда хочет и никто не гарантирует его работу! По поводу каналов в записи, да есть ресиверы с винтами НО, что бы что то посмотреть в записи - это надо записать сначала а если узнал о передачи уже послу того как она прошла ? упс... К тому же никакой ресивер даже с десятью жёсткими дисками не запишет все каналы на неделю!!! А провайдеры это делают за абонента и не надо себе морочить голову. К тому же для просмотра HD каналов нужен соответствующий ресивер, который как бЭ дарожЭ... И еще нюанс о котором Вы забыли упомянуть сколько тарелок и сосок надо налепить что бы посмотреть все те каналы которые уже дают провайдеры ??? Явно двумя тарелками и шестью сосками не обойдешься, да кстати их же надо будет купить...
Подобьем... На одной чаше весов:
Ресивер
- доплачиваем что бы он HD поддерживал
- доплачиваем что бы в нем был жесткий диск
- покупаем хотя бы две спутниковые тарелки
- покупаем шесть сосок
- устанавливаем все это дело или платим за установку
- ежемесячно платим Виасату\ХтраТВ\НТВ или шарингу - минимум 40 грн, а нормальный пакет стоит больше 100 грн. в месяц ну или смотрим бесплатное барахло
- ежедневно читаем телепрограмму! что бы не забыть включить передачу на запись, что бы потом ее посмотреть (возвращаемся к видеомагнитафонам --- ИМХО бред...)
- В плохую погоду сами чистим свою тарелку от снега
На другой:
Приставка
Из минусов
- Купить приставку --- все
Из плюсов
+ куча плюшек от провайдера в виде Видео архива, кинозалов и т.д. и т.п.
ИМХО Спутниковое ТВ сейчас актуально только для сельской местности...![]()
О-О-О, еще "знаток"... Всё, больше я не буду предпринимать попытки расширить Ваш кругозор. Неблагодарная затея... Если для Вас наличие iptv является решающим фактором - ОК.
И в последний раз - ну смешно, чесслово, такое читать.... Вы явно не в "теме"...
Берем нтв+ - почти все каналы толковые (+ HD, фильмы,3D, спорт и.т.д. А кинорейсы чего только стоят....) ~70% контента для наполнения iptv инет-провайдер какраз и берет с "плюсов".
или подписывайся за безумные деньгиНу вот для примера список ПАКЕТОВ по цене 0.000057$ за КЛЮЧ, за все пакетыили шаринг без конца покупай
Да... прям безумные деньжищаКод:1. НТВ+ Россия & Украина & Кинорейсы (36Е) 2. НТВ+ HD (36Е) 3. ТРК Украина,Футбол,Футбол+ (5Е) 4. Триколор ТВ (36Е) 5. Радуга ТВ (75Е) 6. RTVi ТВ (13E) 7. SRG SSR (13Е) 8. JSC SPORT (13Е) 9. Dorcel TV (13Е) 10. SCT, S1-7-HQ,HD (13Е) 11. REDLIGHT HD, Redlight Premium & Daring! TV (13Е) 12. Penthouse HD (9Е) 13. Hello HD (9Е) 14. Сyfra + (13Е) 15. Cyfrowy Polsat (13Е) 16. Viasat Baltic (5Е) 17. Поверхность+ (СПОРТ 1 и СПОРТ 2 ) (39Е) 18. Триколор ТВ (56Е) 19. Canalsat (19.2Е) 20. Sky DE (Premiera) (19.2Е) 21. HD+ (19.2E) 22. Xtra TV (Amos 4W) 23. Sky Italia (13Е) 24. BIS TV – AB SAT(13Е) 25. Континент ТВ (85.2Е) 26. Focus Sat Молдова (0.8W)Повторю, у меня 7$ еще с января никак не закончатся.
Возьмите, посмотрите сколько каналов в общем в этих пакетах... Куда там iptv браться...
А откуда такие сведения? У меня и у моих знакомых все стабильно... Может это Ваш отрицательный опыт? Или может по типу " слышал звон, да не знаю где он"?который кстати отваливается когда хочет и никто не гарантирует его работу!
Ознакомитесь с текущими ценами. Не намного то и дороже....К тому же для просмотра HD каналов нужен соответствующий ресивер, который как бЭ дарожЭ...
Ну это ваще перл.... И что такое "соска" ?И еще нюанс о котором Вы забыли упомянуть сколько тарелок и сосок надо налепить что бы посмотреть все те каналы которые уже дают провайдеры ??? Явно двумя тарелками и шестью сосками не обойдешься, да кстати их же надо будет купить...или это в Вашем жаргоне так называется конвертер?
А кто вам сказал что нужно кучу тарелок и массу конвертеров? Мой пример: маленькая на 36 градус (нтв, только из-за круговой поляризации) и еще одна поворотная на "моторе". И ВСЕ! Все доступные в наших широтах охватываем. Хотя можно было бы обойтись вообще одной тарелкой на "моторе".
Цены и пакеты я приводил выше.ежемесячно платим Виасату\ХтраТВ\НТВ или шарингу - минимум 40 грн, а нормальный пакет стоит больше 100 грн. в месяц ну или смотрим бесплатное барахло
Зачееем??? Достаточно открыть EPG на ресе на несколько недель вперед и расставить интересующие на запись. А если это какие нибудь сериалы, которые повторяются в одно и тоже время - создаете на ресе в планировщике задачу и все! Не зависимо, забыли или вас нет дома неделю - все серии записаны.ежедневно читаем телепрограмму! что бы не забыть включить передачу на запись, что бы потом ее посмотреть
Ну и последнее (достойно отдельного обсуждения)
Выйдите на улицу и посмотрите как в наших краях крепят антенны! Вы хоть раз видели чтобы "блюдце" "смотрело" вверх?В плохую погоду сами чистим свою тарелку от снега
Они ВСЕ направлены чуть ли не параллельно земле. Это особенность наших широт по отношению к орбитам геостационарных спутников... Еще НИ ОДНОГО РАЗА на моей памяти не было случая ухудшения сигнала из-за залипания тазика снегом.
P.S.Я никого не хотел этим постом обидеть. Это не реклама, а лишь попытка расширения рамок кругозора... Ни кого ни на что не агитирую. Описанное здесь взято с моей жизни. Кому интересно - сделает должные выводы... Ну а кому ip-tv с неопределенным статусом, с вечно меняющимся списком каналов и якобы "в тестовом" режиме .... Каждому свое...
Последний раз редактировалось Webtank; 18.05.2013 в 14:10.
Не был бы в "теме" не писал бы, просто меня искренни удивляют люди которые пользуются шарингом и думают, что это панацея и апогея телевидения...
Не хочется мериться сПИськами но хочется напомнить, что нет самого элементарного - местных одесских каналов, и ряда Украинских и Российских... И немножко открою для Вас тайну, провайдеры берут каналы в 95% не с нтв-шных спутников, ну если только те что воруют эти каналы, такие провайдеры работают как шаринг - сегодня есть а завтра нет...
И как работает этот шаринг например во время трансляции Формула 1 ??? Ложится поспать...
В квартире на молдаванке, в виду отсутствия там нормального провайдера но присутствия хорошего телевизора поставил пару тарелок по три конвертера на каждой (в простонародности именуемых сосками, странно что Вы этого не знали... Я такое название услышал еще на кафедре антенных устройств в институте) и как работает шаринг отлично знаю, а вот во второй квартире на паскоте стоит тенетовское ИПТВ и я как никто другой могу сравнивать...
Если смотреть только НТВ+ то ненужно... а ну еще кучу нерусской лабуды бесплатно можно будет посмотреть...
Кстати уточните пожалуйста сколько Вам обойдется комплект:
2 тарелки в комплектации описанной Вами + HD ресивер с жестким диском ???
Обратите внимание, я писал что необходимо читать телепрограмму на перед, я не писал что ее нет! И если не выделишь нужную передачу то ты ее пропустишь... В ИПТВ мне читать телепрограмму на перед ненужно
Особенност нашего региона является то что он южный и снег у нас зачастую мокрый и налипает он будь здоров...
Имея оба варианта я для себя уже вывод сделал - ИМХО спутник для сельской местности...
Эй, там, на барже, оба-два, а вы не увлеклись, а?..
Или хватит оффтопить, или одно из двух.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Социальные закладки