Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 271 из 1497 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 29938
  1. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для madprepod
    Руником, в лице Ирины Р., сказал, что месяц, полтора еще нужен для утряски всех вопросов.

2. Вверх #5402
    Частый гость Аватар для Олюня
    Думаю, что с сегоднешнего дня,(в случае отаки инвесторов), телефон Ирины Романовны, может поменяться

3. Вверх #5403
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Думаю, что с сегоднешнего дня,(в случае отаки инвесторов), телефон Ирины Романовны, может поменяться
    Не

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Ребята, VITALIK81 поехал на стройку, так что в близжайшее время будет понятно как себя вести и какие вопросы задавать. По-моему, если сегодня рабочие, как и обещали, в полный рост принялись к работе, то и "хипиш" подымать пока ещё рано
    Если рабочие на стройке-паника пройдет.Но они должны отвечать за свои слова.Раз сказали-2го февраля-пусть объяснят по какой причине их там нет.А вопрос сегодня у всех один-КОГДА ВОЗОБНОВЯТСЯ РАБОТЫ!

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Руником, в лице Ирины Р., сказал, что месяц, полтора еще нужен для утряски всех вопросов.
    Я не понял, что месяц- полтора еще не будут работать ?

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Ребята, VITALIK81 поехал на стройку, так что в близжайшее время будет понятно как себя вести и какие вопросы задавать. По-моему, если сегодня рабочие, как и обещали, в полный рост принялись к работе, то и "хипиш" подымать пока ещё рано
    Вот именно, чего раньше времени сеять панику!
    Раз в Радужном асфальтируют дорожки, то уж точно не бросят строить...не логично...

7. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Я не понял, что месяц- полтора еще не будут работать ?
    Ключи нам на Жукова,1 еще не видет вилеть месяц, а то и полтора

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для desik
    Ребята, я тоже предлагаю , если сегодня начнут работать, никуда не идти, ну а если нет, то понятно , что оступать не куда, чем раньше начнем шевелиться , тем больше шансов на успех, перенесение сроков и дальше- это уже будет обман чистой воды и тут уже всем надо выработать план действий, а пока как в той песне - "подождем, подождем твою мать"

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Уважаемая Эвелина1603. Жаль, что я не смог 1 числа с Мараниным и Вами встертится. С удовольствем бы посвистел. А какой у все вопрос? Когда дадут адресс?
    У нас кже есть ардесс: даже в самом САСе его озвучивают, когда спрашиваешь,
    когда дадут ключи? Вам скажут в марте...и пр этом будет приписка, что наверное в конце февраля, НО мы страхуемся и говорим, что в марте. Каждый из на с слышал это миллион раз.
    Я честно скажу, что я могу любой день и время приехать на митинг, НО не приеду, пусть и 102-ым задам один и тот же вопрос ей в офисе, НО на митинг ---- не поеду (ладно бы летом)
    Речь о митинге не идет-не перекручивайте, ув.сосед!
    А идти на собрание инвесторов или нет-это дело лично каждого, если я не ошибаюсь.
    Получается, что в Руникоме, САСе, Микромегасе- никто ни за что не отвечает, начиная с руководителя, о клерках я вообще молчу.
    Девиз этого предприятия "Главное-это ввязаться в драку, а потом куда кривая выведет".
    Теперь оказывается у них чего-то там нет, а чего-то не хватает.
    Мои деньги были уплачены в срок и полностью. Почему я должна слушать какую-то лобуду, о каких-то их недоработках.
    Да, я каждый день молюсь, что бы достроили, но встреча с инвесторами-это абсолютно нормально шаг с наших обеих сторон.Она же не царствующая особа....
    Вот и песне конец , под названием:"Странствующие инвесторы Руникома, он же САС, он же Микромегас".
    Сушим весла.

10. Вверх #5410
    Вот и песне конец , под названием:"Странствующие инвесторы Руникома, он же САС, он же Микромегас".
    ниче не поняла....почему конец? какой конец?

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ниче не поняла....почему конец? какой конец?
    Конец встрече инвесторов с Ириной Романовной!
    Да и до начала вроде не дошло...

12. Вверх #5412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Конец встрече инвесторов с Ириной Романовной!
    Да и до начала вроде не дошло...

Лично я, если рабочие сегодня не приступят к работе, готов стать членом (в хорошем смысле) делегации для поездки к Ирине Романовне практически в любое удобное для нас и для неё время. Так что, если что, с завтрашнего дня собираем инициативную группу, вырабатываем список вопросов, определяем время и вперёд!!!

13. Вверх #5413
    если конец настал от того,что рабочие вышли на стройку- то это прекрасно. если они не выйдут- то встреча будет.
    давайте будем решать проблемы по мере их появления.

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Лично я, если рабочие сегодня не приступят к работе, готов стать членом (в хорошем смысле) делегации для поездки к Ирине Романовне практически в любое удобное для нас и для неё время. Так что, если что, с завтрашнего дня собираем инициативную группу, вырабатываем список вопросов, определяем время и вперёд!!!
    Присоединяюсь!

15. Вверх #5415
    если конец настал от того,что рабочие вышли на стройку- то это прекрасно. если они не выйдут- то встреча будет.
    давайте будем решать проблемы по мере их появления.
    Ребятки, рабочие еще неделю назад копошились и делали дорогу, пандусы и т.д.
    Так то, что стройка совсем уж стоит -говорить нельзя.
    Таким темпами можно еще полгода "вышивать крестиком", а кто каникулы в январе наверстывать будет?
    Дурить будут не по -детски (чует мое сердце)

16. Вверх #5416
    Речь о митинге не идет-не перекручивайте, ув.сосед!.
    О митинге 100 процентов не идет. НО так и получится, что все будут задавать вопросы и кричать: Я ДАЛ 100 процентов оплаты год назад! Почему у меня нет ключей.... И т.д.
    ОТвет И.Р.: потому, что в стране кризис....и другие сопутствующие бюрократические законы, по которым нельзя сделать то и то быстро и т.д.

ОТвет (внегласный И.Р. в частной беседе со своим другом, братом. сватом, с кем угодно близким человеком или в узком кругу людей, коими мы не являемся): потому, что каждому надо дать взятку, чтобы что-то сдвинулось с метса, с кем-то надо выпить водки, с кем-то еще что-то. А забыла еще, что если вопрос не решается за деньги, То можно решить за большие деньги. А у нас их пока нет....хе, хе.
    Так, что будем ждать поа согласятся взять чуть-чуть..

А идти на собрание инвесторов или нет-это дело лично каждого, если я не ошибаюсь.
    Не ошибаетесь.

Получается, что в Руникоме, САСе, Микромегасе- никто ни за что не отвечает, начиная с руководителя, о клерках я вообще молчу.
    Думаю, что нет, не получается. Строят??????????????
    Строят!!!!! Почему простой??????? А почему все ВЫ и МЫ отдыхали с 31 по 10 января? Почему мой интернет провадер не принимал платежи с 31 по 8 января, так мало того, что не была интернета, так еще и деньги шли в минус.....?????? В моем примере. точно не отвечают за предосталвение своих услуг....
    А эти пока, что-то еще делают. Хотябы дорого между Жукова 1 и кирпичами.

Девиз этого предприятия "Главное-это ввязаться в драку, а потом куда кривая выведет".
    Никто девиз не знает. Знаем, что сахарова таки сдали на 2 месяца раньше. Вернее строители сали, город не принял. Как я понял такая же ситуация и с кирпичами, строители сдали, а Овидиополь не принял.

Теперь оказывается у них чего-то там нет, а чего-то не хватает.
    Это Уважаемая соседка, Вы узнали от меня. Никто из офф. лиц Вам этого не говорил. И между тем, это не Ваше дело и не мое и даже не инвесторское, какие планы есть, а какие нет. Меня этот вопрос вообще не волнует в принципе. Мне Важен результат....и я так же жду как и все тут присутствующие.

Мои деньги также были уплочены в срок, и со 100% оплатой и с наличной частью в долларах и Альянсу и Руникому и т.д. Вы никому и ничего не должны, НО раз Вы ввязывались в это все дело, так же как и Я, ВЫ должны были понимать, что в срок НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. У нас не америка, где платят и не утойки и моральный ущерб и т.д. Мы с Вами в Украине. И даже если мы будем об пол бится головой и тупать ногами, ничего не будет.
    Слава Богу, что нет тут людей который купили квартиры в Золотом Рунке или Интострое....люди митингуют, в ген прокуратуру письма пишут уже который год????????????? И директора выходят на митинги и говорят, да завтра начнем, и никто ничего не начинает.....
    Встреча с инвесторами нормальный шаг --- никто не спорит, так организуйтесь, организуйте список вопросов что да как, пусть каждый обязуется держать дисциплину и порядок....и пожалуйства встречайтесь.

А на счет странствующих инвесторов --- Вы ошибаетесь (ИМХО).
    Я не буду говорить за все остальные дома, но Жукова,1 доделают (осталось совсем немного). 85 процентов дома готово.

17. Вверх #5417
    Лично я, сейчас практически свободна, и могу поехать, но вопрос пока только один достроят ли они 7? Ехать за этим бессмысленно, ответ я примерный знаю! А другие вопросы возникнут, когда будет ближе к завершению наше строительство! Но может когда будем формировать вопросы я для себя тоже чего интересного увижу, это все в процессе появляеться!

18. Вверх #5418
    У меня возникла мысль.
    Я не знаю насколько заполнен инвесторами мой МНП, например, но почему бы Руникому не перевсти людей из 6к и 7к в Ж1, МНП и ЕЖ- что бы была полная запоняемость, что бы были проплаты и результат.
    Это мое мнение как економиста. Я не хочу сеять панику и все такое. Это просто как вариант.

19. Вверх #5419
    О митинге 100 процентов не идет. НО так и получится, что все будут задавать вопросы и кричать: Я ДАЛ 100 процентов оплаты год назад! Почему у меня нет ключей.... И т.д.
    ОТвет И.Р.: потому, что в стране кризис....и другие сопутствующие бюрократические законы, по которым нельзя сделать то и то быстро и т.д.

ОТвет (внегласный И.Р. в частной беседе со своим другом, братом. сватом, с кем угодно близким человеком или в узком кругу людей, коими мы не являемся): потому, что каждому надо дать взятку, чтобы что-то сдвинулось с метса, с кем-то надо выпить водки, с кем-то еще что-то. А забыла еще, что если вопрос не решается за деньги, То можно решить за большие деньги. А у нас их пока нет....хе, хе.
    Так, что будем ждать поа согласятся взять чуть-чуть..

Не ошибаетесь.

Думаю, что нет, не получается. Строят??????????????
    Строят!!!!! Почему простой??????? А почему все ВЫ и МЫ отдыхали с 31 по 10 января? Почему мой интернет провадер не принимал платежи с 31 по 8 января, так мало того, что не была интернета, так еще и деньги шли в минус.....?????? В моем примере. точно не отвечают за предосталвение своих услуг....
    А эти пока, что-то еще делают. Хотябы дорого между Жукова 1 и кирпичами.

Никто девиз не знает. Знаем, что сахарова таки сдали на 2 месяца раньше. Вернее строители сали, город не принял. Как я понял такая же ситуация и с кирпичами, строители сдали, а Овидиополь не принял.

Это Уважаемая соседка, Вы узнали от меня. Никто из офф. лиц Вам этого не говорил. И между тем, это не Ваше дело и не мое и даже не инвесторское, какие планы есть, а какие нет. Меня этот вопрос вообще не волнует в принципе. Мне Важен результат....и я так же жду как и все тут присутствующие.

Мои деньги также были уплочены в срок, и со 100% оплатой и с наличной частью в долларах и Альянсу и Руникому и т.д. Вы никому и ничего не должны, НО раз Вы ввязывались в это все дело, так же как и Я, ВЫ должны были понимать, что в срок НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. У нас не америка, где платят и не утойки и моральный ущерб и т.д. Мы с Вами в Украине. И даже если мы будем об пол бится головой и тупать ногами, ничего не будет.
    Слава Богу, что нет тут людей который купили квартиры в Золотом Рунке или Интострое....люди митингуют, в ген прокуратуру письма пишут уже который год????????????? И директора выходят на митинги и говорят, да завтра начнем, и никто ничего не начинает.....
    Встреча с инвесторами нормальный шаг --- никто не спорит, так организуйтесь, организуйте список вопросов что да как, пусть каждый обязуется держать дисциплину и порядок....и пожалуйства встречайтесь.

А на счет странствующих инвесторов --- Вы ошибаетесь (ИМХО).
    Я не буду говорить за все остальные дома, но Жукова,1 доделают (осталось совсем немного). 85 процентов дома готово.
    Зачем нам Ирина Романовна? У нас есть Вы!
    Речь о вовремя уже давно не идет. Никто из здесь присутствующих и не ожидал всего и в срок-возьму на себя смелость заметить.
    Я тоже работаю в строительной организации, и мы тоже несем ответственность за взятые на себя обязательства!
    Так вот мы работали все дни в январе, за исключением 5 дней. У нас тоже есть опоздание в сроках, но к нашему руководителю может спокойно прийти инвестор и получить ответ на вопрос. Нужно быть проще и ближе к людям.
    Спасибо, что разрешили нам встретиться
    Все умеют считать на сколько нам задержали дом, так или нет?
    А Вы, если сможете жить в этих сделанных 85%-то заходите и живите.
    А может нам еще сброситься, что бы с нужными людьми Ирина Романовна водки попила для продвижения домовых дел? 7% Альянса и (не только)-маловато было?

20. Вверх #5420
    У меня возникла мысль.
    Я не знаю насколько заполнен инвесторами мой МНП, например, но почему бы Руникому не перевсти людей из 6к и 7к в Ж1, МНП и ЕЖ- что бы была полная запоняемость, что бы были проплаты и результат.
    Это мое мнение как економиста. Я не хочу сеять панику и все такое. Это просто как вариант.
    я вот не экономист, но совершенно с Вами согласно, может теперь условия у кого-то изменились, кто-то на меньшее согласен, кто-то на большее! Просто для этого нужно коллосальную работу выполнить, собрав выслушав и дальше перевернуть все дома! А вообще мысль отличная!

Закрытая тема
Страница 271 из 1497 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя