Руником, в лице Ирины Р., сказал, что месяц, полтора еще нужен для утряски всех вопросов.
|
Руником, в лице Ирины Р., сказал, что месяц, полтора еще нужен для утряски всех вопросов.
Думаю, что с сегоднешнего дня,(в случае отаки инвесторов), телефон Ирины Романовны, может поменяться![]()
Вот именно, чего раньше времени сеять панику!Ребята, VITALIK81 поехал на стройку, так что в близжайшее время будет понятно как себя вести и какие вопросы задавать. По-моему, если сегодня рабочие, как и обещали, в полный рост принялись к работе, то и "хипиш" подымать пока ещё рано
Раз в Радужном асфальтируют дорожки, то уж точно не бросят строить...не логично...
Ребята, я тоже предлагаю , если сегодня начнут работать, никуда не идти, ну а если нет, то понятно , что оступать не куда, чем раньше начнем шевелиться , тем больше шансов на успех, перенесение сроков и дальше- это уже будет обман чистой воды и тут уже всем надо выработать план действий, а пока как в той песне - "подождем, подождем твою мать"
Речь о митинге не идет-не перекручивайте, ув.сосед!
А идти на собрание инвесторов или нет-это дело лично каждого, если я не ошибаюсь.
Получается, что в Руникоме, САСе, Микромегасе- никто ни за что не отвечает, начиная с руководителя, о клерках я вообще молчу.
Девиз этого предприятия "Главное-это ввязаться в драку, а потом куда кривая выведет".
Теперь оказывается у них чего-то там нет, а чего-то не хватает.
Мои деньги были уплачены в срок и полностью. Почему я должна слушать какую-то лобуду, о каких-то их недоработках.
Да, я каждый день молюсь, что бы достроили, но встреча с инвесторами-это абсолютно нормально шаг с наших обеих сторон.Она же не царствующая особа....
Вот и песне конец , под названием:"Странствующие инвесторы Руникома, он же САС, он же Микромегас".
Сушим весла.
ниче не поняла....почему конец? какой конец?Вот и песне конец , под названием:"Странствующие инвесторы Руникома, он же САС, он же Микромегас".
Лично я, если рабочие сегодня не приступят к работе, готов стать членом (в хорошем смысле) делегации для поездки к Ирине Романовне практически в любое удобное для нас и для неё время. Так что, если что, с завтрашнего дня собираем инициативную группу, вырабатываем список вопросов, определяем время и вперёд!!!
если конец настал от того,что рабочие вышли на стройку- то это прекрасно. если они не выйдут- то встреча будет.
давайте будем решать проблемы по мере их появления.
О митинге 100 процентов не идет. НО так и получится, что все будут задавать вопросы и кричать: Я ДАЛ 100 процентов оплаты год назад! Почему у меня нет ключей.... И т.д.
ОТвет И.Р.: потому, что в стране кризис....и другие сопутствующие бюрократические законы, по которым нельзя сделать то и то быстро и т.д.
ОТвет (внегласный И.Р. в частной беседе со своим другом, братом. сватом, с кем угодно близким человеком или в узком кругу людей, коими мы не являемся): потому, что каждому надо дать взятку, чтобы что-то сдвинулось с метса, с кем-то надо выпить водки, с кем-то еще что-то. А забыла еще, что если вопрос не решается за деньги, То можно решить за большие деньги. А у нас их пока нет....хе, хе.
Так, что будем ждать поа согласятся взять чуть-чуть..
Не ошибаетесь.
Думаю, что нет, не получается. Строят??????????????
Строят!!!!! Почему простой??????? А почему все ВЫ и МЫ отдыхали с 31 по 10 января? Почему мой интернет провадер не принимал платежи с 31 по 8 января, так мало того, что не была интернета, так еще и деньги шли в минус.....?????? В моем примере. точно не отвечают за предосталвение своих услуг....
А эти пока, что-то еще делают. Хотябы дорого между Жукова 1 и кирпичами.
Никто девиз не знает. Знаем, что сахарова таки сдали на 2 месяца раньше. Вернее строители сали, город не принял. Как я понял такая же ситуация и с кирпичами, строители сдали, а Овидиополь не принял.
Это Уважаемая соседка, Вы узнали от меня. Никто из офф. лиц Вам этого не говорил. И между тем, это не Ваше дело и не мое и даже не инвесторское, какие планы есть, а какие нет. Меня этот вопрос вообще не волнует в принципе. Мне Важен результат....и я так же жду как и все тут присутствующие.
Мои деньги также были уплочены в срок, и со 100% оплатой и с наличной частью в долларах и Альянсу и Руникому и т.д. Вы никому и ничего не должны, НО раз Вы ввязывались в это все дело, так же как и Я, ВЫ должны были понимать, что в срок НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. У нас не америка, где платят и не утойки и моральный ущерб и т.д. Мы с Вами в Украине. И даже если мы будем об пол бится головой и тупать ногами, ничего не будет.
Слава Богу, что нет тут людей который купили квартиры в Золотом Рунке или Интострое....люди митингуют, в ген прокуратуру письма пишут уже который год????????????? И директора выходят на митинги и говорят, да завтра начнем, и никто ничего не начинает.....
Встреча с инвесторами нормальный шаг --- никто не спорит, так организуйтесь, организуйте список вопросов что да как, пусть каждый обязуется держать дисциплину и порядок....и пожалуйства встречайтесь.
А на счет странствующих инвесторов --- Вы ошибаетесь (ИМХО).
Я не буду говорить за все остальные дома, но Жукова,1 доделают (осталось совсем немного). 85 процентов дома готово.
Лично я, сейчас практически свободна, и могу поехать, но вопрос пока только один достроят ли они 7? Ехать за этим бессмысленно, ответ я примерный знаю! А другие вопросы возникнут, когда будет ближе к завершению наше строительство! Но может когда будем формировать вопросы я для себя тоже чего интересного увижу, это все в процессе появляеться!
У меня возникла мысль.
Я не знаю насколько заполнен инвесторами мой МНП, например, но почему бы Руникому не перевсти людей из 6к и 7к в Ж1, МНП и ЕЖ- что бы была полная запоняемость, что бы были проплаты и результат.
Это мое мнение как економиста. Я не хочу сеять панику и все такое. Это просто как вариант.
Зачем нам Ирина Романовна? У нас есть Вы!
Речь о вовремя уже давно не идет. Никто из здесь присутствующих и не ожидал всего и в срок-возьму на себя смелость заметить.
Я тоже работаю в строительной организации, и мы тоже несем ответственность за взятые на себя обязательства!
Так вот мы работали все дни в январе, за исключением 5 дней. У нас тоже есть опоздание в сроках, но к нашему руководителю может спокойно прийти инвестор и получить ответ на вопрос. Нужно быть проще и ближе к людям.
Спасибо, что разрешили нам встретиться
Все умеют считать на сколько нам задержали дом, так или нет?
А Вы, если сможете жить в этих сделанных 85%-то заходите и живите.
А может нам еще сброситься, что бы с нужными людьми Ирина Романовна водки попила для продвижения домовых дел? 7% Альянса и (не только)-маловато было?
Социальные закладки