Оборудование у МТС полностью готово к запуску 3Ж. Никто в носу не ковырялся. Ну реально, какая всрачка у тех, кому нужен 3Ж?
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Оборудование у МТС полностью готово к запуску 3Ж. Никто в носу не ковырялся. Ну реально, какая всрачка у тех, кому нужен 3Ж?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
на днях была всрачка... надо было подгрузить картинок пять-семь с моделями мебели ... показать так сказать человеку по быстрому... фото на облаке , каждое по три метра.. человек уже и чай сделал и кофе покурил... херли... едж это все наше .. чем мы хуже африки ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Подскажите,что это с МТС последне время.Сестра звонила мне,но её номер не высветился и не было видно,что пропущенный звонок.Разговор по телефону,потом прерывается,приходиться перезванивать.А недавно и интернет глюкнул,не запускался.
Может проблема в телефоне?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Нет не в телефоне наверно проблемы у меня также проблемы Вузовский в Одессе , р-н Ильичёвска ( Молодёжное Александровка ) звонил жаловался всё до «лампочки» зато 3-ГГГ работает !
у МТС в Одессе 3г будет в конце лета. Уже сейчас начали регистрировать БСки. Киев, Львов, Одесса еще ДО получения лицензии были готовы к запуску.
Как отключить супер интернет на день от МТС.
По номеру 7777 предлагается услуга Супер Интернет на день со скидкой.
Для отключения услуги Супер Интернет на день необходимо набрать бесплатную комбинацию *101*323#
Она будет отключена в течение суток.
Отключение возможно при наличии суммы на счету от 0,01 грн
Услуга отключиться в течении суток, как правило отключение происходит дольше нежели подключение (из-за корыстных целей оператора).
сейчас самый оптимальный Смартфон 3G Одесский ? думаю перейти после ввода изменений..
Последний раз редактировалось Skey; 29.06.2015 в 09:25.
Ad notam
'А если без 3 г ??
Ad notam
МТС меня сегодня озадачил! Хотела сделать звонок, ага, а не соединяют, говорят, что недостаточно средств на счете... Как же так, звоню только на МТС (у меня супер МТС +30 без абонплаты) и оператор мне поведала, что была смс, предупреждающая, что с 15 июня совершается переход на оплачиваемую первую секунду, количество секунд для бесплатного пользования осталось прежнее. Хотела отключить эту услугу, ответили, что как раньше уже не будет... Да и 30 коп на самом деле 40 к, а на стационарные вообще больше гривны
Меня удивляло, что условия тарифа "Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат" на сайте указаны как вступившие в силу с 15.06.2015, а у многих до сих не снимает 30 коп. На лицо явная неподготовленность биллинга, а причина вот тут:
19 июня, вступило в силу решение НКРСИ от 12 мая 2015 года № 258, в котором так же прописано, что оператору/провайдеру телекоммуникаций запрещается без согласия абонента изменять условия заключенного между ними договора о предоставлении телекоммуникационных услуг, в том числе изменять условия предоставления телекоммуникационных услуг, сокращать или изменять их перечень, тарифы, тарифные планы на услуги, условия и порядок оплаты услуг, превращать внесенные на лицевой счет абонента средства в бонусы, баллы и т.п.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Все равно потом снимают задним числом и вынуждают нести дополнительные расходы.
Скрытик, я очень удивлен тому,что ты защищаешь мтс в данной ситуации. да,по моему мнению мтс в опе, и меня мало интересует сентябрь ,октябрь или новый год, уже моих куча знакомых с 3g интернетом,рядом со мной,а я с калькулятором или даже счетами. и мне пофиг,тест это не тест,у них есть интернет, с нормальной скоростью,у меня нет, потому что я на мтс.
Someday, someway
Социальные закладки