|
--------------------------------------------------------------------------------
tomahowk большое сп. за фотки 9-ки!!!
А в восьмерку пускают побродить? Был там кто-нибудь в последнее время?
И знает ли кто-нибудь точное расстояние между сваями? Не нашел пока ни на одной схеме...
Спасибо соседи,tomahowk? за классные фотки! Интересно,нашу 7-чку будут всю утеплять,или только одну сторону?
tomahovk присоединяюсь со словами благодарности за новые фото и дополнительную информацию. Очень жаль, что у нашей СК не хватило ума и денежных средств на утепление угловых стен в предыдущих домах, а также камня для выкладки стен на балконах и переходах в домах №4 и №6. Придётся самому собирать деньги, покупать камень, подымать на верх, выкладывать, штукатурить, утеплять, стеклить и т.д. и т.п.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
+100тіщпицот!!!
перед тем как инвестировать в 6ку думал купить квартиру у себя на районе(живу сейчас на 4й фонтана 9єтажка на ипподроме) так через ипподром строится комплекс "фаворит" думал там брать квартиру... спс коллеге что показал мне радужный!!! 6ки еще не было а фаворит уже был в том состоянии в котором сейчас и находится( кто не в курсе новостройка на Краснова как ехат в центр справа от дороги в конце ипподрома) так я думаю я в 6ке у себя ремонт сделаю и жить уже буду пока тот фаворит сдастся. ИМХО
{Natulya} да может и так) Охх ну вот сдадут и когда эт я смогу переехать черт его знает, еще ремонт и т.д. так надо спонсора искать да и причем девушку-спонсора!!!=))))) Жалко что балкон нельзя было сразу застеклить((
Социальные закладки